El mejor sitio para comer en todo Santiago. La comida está buenísima, el precio es muy acorde y el servicio es excelente. Se merecen todo lo bueno que les pase.
Daniel Coronado Bueno
.
16 Marzo 2025
10,0
Anaco
En Anaco, disfrutamos de una experiencia culinaria excepcional al degustar platos como las gambas en buñuelo, la merluza y el steak tartar. Cada plato resaltaba la frescura y calidad de los ingredientes gallegos de temporada. El ambiente acogedor y el servicio atento complementaron una velada memorable. 
Rafael Vázquez
.
11 Marzo 2025
10,0
Como siempre al valorar un sitio, el contexto: menú degustación con 11 pases a 50€.
Menú de principio a fin muy bien pensado, con ingredientes frescos y con cariño. Quizás algunas de las salsas demasiado líquidas, si fueran esas salsas más densas con la densidad y concentración de las horas de cocción, sería increíble. Pero, no olvidemos lo mencionado de inicio: 11 pases a 50€.
Servicio del propietario-chef-camarero-sumiller (vamos, que hace de todo) muy bueno y atento. Se nota es el propietario y vive el negocio. De vinos, entiende y sabe lo que tiene en carta con detalle.
La camarera correcta, solo le falta que al hablar mire al cliente a los ojo, y que termine de hablar en la mesa, no de camino a la cocina. Detalles que no cuestan nada, y mejoran el servicio en sala.
En resumen: imprescindible en Santiago con una de las mejores relaciones calidad precio que he visto en mucho tiempo. Disfrute total, y he disfrutado muchísimo. Muy recomendable
Toni A.G.
.
07 Marzo 2025
10,0
Comida con producto gallego de primera calidad, con elaboraciones cuidadas pero sin complicaciones. Maridaje con vinos gallegos muy bien recomendados para cada plato . Sitio muy tranquilo al que volveremos
Mª Jesús Cal Prieto Cal
.
04 Marzo 2025
10,0
Simplemente espectacular. Visita obligatoria si estás en Santiago. Recomendable reservar con antelación.
Es una magnífica experiencia. Tanto en el trato excelente, el ambiente y el producto.
Victor me explicó todos los platos y me recomendó fenomenal. Probé la sardina ahumada (buenísima), la vieira al pil pil (fantástica), la lubina (creo que es el mejor plato).
El steak tartar delicioso, pero tendría que haber pedido un punto más picante.
La torrija está deliciosa también.
Me hicieron medias raciones (se agradece cuando vas solo)
Todo fantástico, así que volveré pronto!
Alba Núñez
.
18 Febrero 2025
10,0
Siendo de Santiago hemos tardamos mucho en conocerlo, cierra el fin de semana. La experiencia ha sido la mejor, buen menú degustación y más largo de lo esperado, todo muy rico, nos ha sorprendido, La atención y el ambiente de 10 y el local está muy bien. Volveremos y lo recomendaremos. En menús degustación la mejor calidad/precio de la ciudad.
a m
.
15 Febrero 2025
10,0
Como recomendación compensa pagar el menú a mesa posta, la relación calidad precio es excelente, preparaciones exquisitas y servicio inmejorable
Mateo Crespo
.
13 Febrero 2025
10,0
Una experiencia muy recomendable. Todo de 10.
Vivapaz
.
04 Febrero 2025
10,0
Es siempre un acierto, da igual cuando leas esto. Sus platos no fallan, destacando siempre las alcachofas, el salmonete y el steak por encima del resto.
Los callos y la vieira que eran novedad para mí estaban increíbles también.
Atención de 10.
David
.
13 Noviembre 2024
10,0
Vine con unos amigos que ya conocían el local. La decoración es muy sencilla sin caer en el exceso. Decidimos tomar la opción de probar varios de los platos disponibles. Obtuvimos mucha información tanto del vino como de los platos que degustamos. Estaba todo muy bueno, con producto de temporada.
David B
.
28 Septiembre 2024
10,0