No me cabe la menor duda de que hay un cocinero profesional y con buen hacer , pero no es un restaurante de mi gusto , Se puede comer a la carta o menú degustación ( no nos gusta este concepto tan manido ) , el protocolo de servicio cuando pides a la carta es el mismo del menú degustación , por lo que para comer unos platos enanos se te hace eterno .
Pedimos para compartir ( 2 personas) , Buñuelos de gamba , efectivamente sabían a cabeza de gambas pero era tan pequeños las 4 unidades ( como un garbanzo con un poco de gamba picada encima , que el concepto " Buñuelos" no existe ni es apropiado el título .La Ensaladilla con Anchoas , nos la trajeron compartida dándole protocolo de M.D , lo cual nos irrita , era una quenelle tamaño de una cuchara sopera pequeña el tamaño de la ensaladilla , ( nada destacable por cierto ), con la Caldeirada de Salmonete otra ridícula ración e igual " título" , no se quizás al viudo filete Salmonete en dos trozos , un par de guisantes de escolta o unas cebolletas , incluso una patatita harian cierto el título de "Caldeirada".
Un Steak Tartar excelente con unas magníficas patatas soufle , lo mejor .
Un helado de queso trufa ( con la trufa rallada tan utilizada en los restaurantes modernos )
Un chocolate ,avellana excelente .
El restaurante ofrece luces y sombras, me tocó al fondo mirando a una pared negra ....así como su estética fría y mal iluminada, muy oscuro al mediodia , y una decoración sin carácter, plana sin un atisbo de confort ni personalidad , que siempre ayuda a definir un negocio .
Aunque lo más negativo es que no se puede picar 4 o 5 raciones de manera informal y espontánea ,pues aplican protocolo ( para mi un coñazo) de Menú Degustación y nos espanta , pues 4 tapas ( pues no son raciones más bien medias) hemos tardado 90 min en un aforo de 20 plazas.
Nos pensaremos en volver , la camarera que nos atendió muy maja y profesional
arturo guall trapa
.
03 Noviembre 2025
6,0
¡Qué feliz descubrimiento! Experiencia gastronómica de calidad, cena y servicio de primera. ¡Gracias!
Raffaele Bini
.
25 Octubre 2025
10,0
¡Qué comida tan increíble!
Esta fue mi primera comida en serio en Santiago el día que llegué. Se puede pedir a la carta, ya que no tienen muchos platos, pero opté por la degustación.
La opción de mesaposta me dio un total de 11 platos. La primera porción fue una muestra de aperitivo de 3 piezas diferentes, seguida de 8 platos diferentes con algunas de las mejores cosas que he comido y terminó con 2 tipos de postres diferentes. En total, 11 platos diferentes.
Lo digo en serio cuando digo que cada plato era original y delicioso. Nada me decepcionó. De hecho, me impresionó cada vez más a medida que avanzaba la degustación. Lo más destacado para mí fue el pescado en una cama de aceite. ¡Madre mía, cada bocado me dejaba con ganas de más! Ese pulpo estaba buenísimo. La col rizada crujiente lo complementaba de maravilla. Las almejas fritas me sorprendieron de maravilla. Lo que sea que se haya cocinado con eso, hay que embotellarlo y venderlo. Y por último, la forma en que prepararon el huevo frito es exactamente como quiero comer mis huevos para siempre. Crujientes por fuera y líquidos por dentro. La presentación me dejó sin aliento. De verdad.
El servicio fue excepcional. Incluso la forma en que la persona se acercó a explicar cada plato fue muy personalizada. Casi en un susurro para no molestar a los demás comensales. Me encantó el enfoque.
Ojalá tuvieran maridaje de vinos, pero ahora mismo no es posible. Disfruté mucho del vermut que pedí.
Considerando la cantidad de comida y lo increíble que es todo, no entiendo por qué solo cobran 50 €. Literalmente, todos los platos fueron un éxito. Ningún plato me decepcionó. ¡Tomen mi dinero!
Gracias al chef y a todo el equipo por una de las mejores comidas que he probado.
julie demdam
.
24 Octubre 2025
10,0
Cada plato ha sido una experiencia, todo delicioso y bellamente presentado.
El trato es extremadamente profesional ,los vinos de 10, se nota el cariño y pasión del equipo en todo momento.
El lugar es cómodo , espacioso y con techos altos que ayudan a tener una comida sin ruidos de mesas vecinas.
Volveremos cada vez que volvamos a Santiago.
Joel Pascual
.
16 Octubre 2025
10,0
Espectacular de principio a fin.
Probamos el menú de 55€ que es una selección de platos de la carta y dos postres y todo riquísimo. A destacar la atención de los camareros y la presentación de cada plato. Un lugar totalmente recomendable!
Iria Lema
.
15 Octubre 2025
10,0
¡Creo que nunca había probado un pescado tan fresco y delicioso como aquí! Optamos por el menú de 55 €, que incluye todo lo que hay en la carta, unos 12 platos diferentes para probar. Cada plato fue una deliciosa sorpresa, cada uno más delicioso que el anterior. Es realmente increíble encontrar tantos platos hermosos y refinados por este precio. Recomendamos totalmente este menú.
El restaurante en sí mismo irradia un ambiente agradable y sencillo, tanto en el servicio como en los platos. Aquí todo se centra claramente en la calidad y el sabor, sin pretensiones. Terminamos con un postre especial: helado de queso gallego San Simón con trufa negra. La combinación de salado, dulce y trufa fue simplemente increíble, un plato que no olvidaremos fácilmente.
En resumen: este restaurante es muy recomendable. ¡Sin duda volveremos!
JL B
.
15 Octubre 2025
10,0
Un menú degustación maravilloso, muy variado y magníficamente elaborado. Merece una estrella Michelin, en mi opinión. También excelentes vinos y, en general, una relación calidad-precio sensacional.
Tony Hitchin
.
07 Octubre 2025
10,0
Espectacular. Producto fresco, elaboraciones perfectas. Un gustazo para el paladar.
Pablo Alares
.
05 Octubre 2025
10,0
Es un restaurante excelente, de este tipo el mejor de Santiago sin duda, buenas preparaciones y en general muy rico, nada de dejarte con cara de tonto como en otros sitios de mucho concepto y poca comida.
Tulipan N
.
25 Agosto 2025
10,0
Menú degustación impecable.
Vine hace cuatro años y la estrella la tienen bien merecida, se la han ganado.
Un lugar limpio, pequeño, discreto… nadie molesta. Personal muy atento y agradable constantemente
Tan sólo un par de apuntes en cuanto a la estética:
En cuanto al menaje…. La mesa limpia, impecable, preciosa, pero hay un útil a modo de cubiertos que realmente parece un salvaeslip (se verá en las fotos).
En cuanto a los uniformes del personal … lo siento pero están gastados, en algunos casos la talla de la prenda no coincide con el cuerpo, y los pantalones vaqueros me parecen estupendos siempre y cuando no parezcan vetustos o descuidados.
La atención y la cocina, maravillosas.
maria z
.
23 Julio 2025
10,0