Comida fantástica. Me atrevería a decir que mucho mejor que Akelare (fuimos el día anterior). Todavía recuerdo algunos platos días después. También me encantó el equipo, tan apasionado por lo que hace, y puedes ver la cocina desde la barra. Lo recomiendo muchísimo.
Szymon Pifczyk
.
29 Agosto 2025
10,0
Es un poco atrevido, pero precisamente por eso nos gustó. Ubicado en un sótano con un diseño a medio camino entre un izakya japonés, el antiguo Noma de Copenhague y un sofá Chesterfield londinense (perfectos y cómodos para cuatro personas), el servicio, aunque juvenil, no fue impecable, sino personal y amable. ¡Ninguna venta adicional molesta! El ambiente, con una cocina abierta y una larga barra, era informal y profesional; las recomendaciones del sumiller francés fueron excelentes y bien recibidas. Muchísimas gracias. Todos los ingredientes eran de una frescura extraordinaria (incluso en este nivel, notable) y la creatividad equilibrada que combina influencias españolas, italianas, francesas y japonesas estaba bien orquestada y ejecutada con maestría. Elegir un plato destacado es difícil, pero quizás la cigala con foie gras en salsa de champán, la pasta rellena de crema de patata con gambas o la langosta de mostrador con salsa beurre blanc picante y cítrica. Difícil decidir. En general, una gran composición y una experiencia culinaria excepcional.
Claro que también hubo algunos pequeños peros: la música no era del gusto de todos y pensamos que merecía una actualización moderna... y el aire acondicionado era un problema en este caluroso día de verano... y sigo prefiriendo las trufas europeas a las de Tasmania.
¡Espero volver pronto! La tercera estrella, próximamente.
La Go
.
22 Agosto 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica que hemos tenido mi esposo (¡y mi frescura!). ¡Cada plato fue exquisito, especial y divertido! La cena fue un regalo de bodas de nuestros padres. El personal nos dio la bienvenida con una foto rara pero divertida, retocada con Photoshop, tal como nos habían pedido. ¡Personal muy amable y una lista de reproducción genial!
Linda Neuhuijs
.
21 Agosto 2025
10,0
Esta fue probablemente la mejor comida de mi vida. Todo estuvo perfecto. Pero además de ser increíble, el personal fue maravilloso. Parecían realmente interesados en que tuviéramos una experiencia increíble. ¡Me sentí como en un episodio de El Oso! Siempre recordaré esta experiencia, porque no fue solo una comida, fue una experiencia.
Mitch Gordon
.
21 Agosto 2025
10,0
Nos lo pasamos genial. Nos llevamos unas impresiones inolvidables. Nos dieron 2 estrellas constantemente. En mi opinión, la música estaba demasiado alta y dominante. Se necesita un mejor aire acondicionado para los días calurosos.
Marc Ullrich
.
17 Agosto 2025
10,0
Impresionante fusión japonesa-italiana. Las técnicas culinarias japonesas se aplican con gran gusto para crear platos únicos, tan creativos como sustanciosos y deliciosos. Delicadeza culinaria integral con una amplia variedad de ingredientes de todo el mundo, con el máximo respeto por cada uno. El chef Airaudo y su equipo, sin duda, han dado con algo.
E L
.
17 Agosto 2025
10,0
Fui a Amelia con mi esposa y tenía grandes expectativas debido a las 2 estrellas Michelin. Nos sentamos junto a la barra con la cocina al frente. El ambiente y la energía del restaurante fueron excelentes. El chef Paulo y su equipo, con su equipo de primer nivel, realmente superaron todas las expectativas. El menú de temporada con maridaje de Amelia fue impresionante de principio a fin; no perdimos ni un segundo de atención; omakase japonés, italiano en su máxima expresión.
En cada plato se utilizan solo los mejores productos. Me he convertido en un gran admirador de Paulo Airaudo.
Nos impresionó mucho la fluidez del restaurante y lo sabrosos y artísticos que eran todos los platos. Fue increíble haber vivido esta maravillosa velada; sin duda, nunca la olvidaremos.
¡Gracias, Paulo y al personal! ¡Un trabajo increíble!
(Comenzamos con un cóctel en el Blind Pig, lo cual también es un gran añadido a la experiencia, ya que llegamos una hora antes).
Fabian Jeronimus
.
14 Agosto 2025
10,0
He estado en varios restaurantes de 2** y 3***, y Amelia sin duda destaca. Muy creativa, comida de increíble calidad y un personal impecable. Paulo y su equipo están haciendo un trabajo fantástico. ¡¡¡Bien hecho!!!
Lennart K
.
10 Agosto 2025
10,0
Magnífico en todos los sentidos. Una de las mejores experiencias gastronómicas jamás disfrutadas. Creo que el mejor restaurante con estrella Michelin en el que hemos estado. Bravo
cwv222
.
07 Junio 2025
10,0
Mi marido organizó esta maravillosa experiencia gastronómica como regalo de cumpleaños para mí. Cuando llegamos estaba un poco desanimado... se esperaba que comiéramos en el bar. La cocina sería fusión italiana y japonesa... Pero rápidamente “lo entendí”. El bar permitió una visión sin obstáculos de la actividad en la cocina abierta, y facilitó a los jóvenes chefs venir y describir los ingredientes, las preparaciones, los orígenes de los diferentes ingredientes, etc. Fue una experiencia interactiva. La fusión tuvo sentido cuando empezamos a ver el enfoque común de dos culturas en los mariscos y las hierbas. Tenemos que hacer preguntas, ver a los chefs armando los platos, y charlar con el jefe de cocina Paulo al final de la comida. Nos encantó el maridaje perfecto para cada plato.
He estado en otro restaurante con estrellas Michelin. Fue pompa y circunstancia con comida inaccesible, como una ración de vieiras que resultó ser espuma del jugo de vieira. Pero Amelia es el sueño de un amante de la comida. Once platos pequeños, varios deliciosos maridados y una cerveza, creo. Nos dejó sintiéndonos llenos y satisfechos con la noche memorable. Nos enviaron con golosinas de postre y yo con un deseo de incluso una de estas fabulosas recetas artísticas.
Me gustaría ir de nuevo...
Susan S
.
24 Mayo 2025
10,0