Un local muy agradable. Decorado con originalidad. Encaja a la perfección con el menú que se ofrece. Producto de muy buena calidad, elaborado con mucho cariño.
Marta Serra Gallego
.
03 Diciembre 2024
10,0
Cené aquí en octubre en mi segunda visita a San Sebastián y fue una verdadera experiencia, una que nunca olvidaré. Este es el tipo de comida sobre la que hay que reflexionar, en su inspiración, placer y belleza que aporta al alma y al paladar. Desde el servicio (increíblemente hospitalario, cálido y conocedor) hasta el ambiente (un ambiente acogedor y sin pretensiones, con una decoración divertida) hasta la comida (la presentación impecable e impresionante, el respeto y dominio de los ingredientes, los muchos sabores que se fusionan en los platos). que funcionan en perfecta armonía, todo ello conjugándose en una auténtica proeza gastronómica), hasta el maridaje de vinos (optó por el maridaje Amelia—además de sorprenderse al salir cada plato y no ver menú de la comida de antemano, confiando toda mi experiencia gastronómica al increíble equipo de chefs y sommelier. Estoy muy contento de haberlo hecho, aunque comí algunos vinos que normalmente nunca pediría por mi cuenta, las notas y matices de cada vino resaltaron y sabores destacados en cada plato que crearon una experiencia gastronómica verdaderamente sinfónica). Lo más destacado fueron la langosta y los posteriores platos de venganza de langosta, el pichón, la Ricciola, la vieira en salsa de champán y el plato de postres con plátano, caviar daurikus y ron. Al trabajar en la industria de la comida y el vino, me cuesta mucho quedar tan impresionado en un restaurante como lo estuve con mi experiencia aquí y también puedo apreciar realmente todo lo que se ha invertido para hacer posible esta experiencia y decir de todo corazón que fue Quizás una de las mejores comidas de mi vida. Grazie Mille Chef Paulo y equipo, Amelia es una verdadera maravilla culinaria y ya estoy pensando en volver en mi próxima visita a San Sebastián.
Audrey Rinaldi
.
24 Noviembre 2024
10,0
Esta fue nuestra primera vez en San Sebastián y la primera vez en un restaurante con estrella Michelin. La comida, la experiencia y el servicio fueron absolutamente maravillosos. Fue una experiencia única en la vida. Nosotros optamos por el maridaje de vinos y el Wagyu. Altamente recomendado.
Alyson Phillips
.
02 Noviembre 2024
10,0
Se trata de un restaurante francés 🇫🇷 abierto por un chef argentino 🇦🇷 en España 🇪🇸 que combina el estilo japonés 🇯🇵. Para los europeos puede ser una experiencia novedosa, pero para los comensales chinos 🇨🇳 o japoneses 🇯🇵 puede que les resulte mediocre.
Comparado con el precio 💰 y el nivel de cocina 🥘 de otros restaurantes locales similares, creo que no tiene sentido utilizar ingredientes caros y papel de oro para aumentar el alto precio.
Como restaurante con dos estrellas Michelin, la carta de vinos es una mierda. No sólo la selección de vinos es pan comido, sino que los precios también son ridículamente altos.
Entonces, la sensación general es que es llamativo y tiene una mala relación calidad-precio.
爱谁谁
.
02 Noviembre 2024
6,0
Sin duda una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos tenido. ¡Nos encantó el concepto de cocina abierta! Comida deliciosa, personal atento y excelente, excelente lista de reproducción y muchas sorpresas divertidas en el camino. Michelin… creemos que se merecen esa tercera estrella.
Shelley Burgess
.
26 Octubre 2024
10,0
Acabo de almorzar y fue muy divertido.
Fue una experiencia muy agradable con un ambiente divertido, elegante pero relajado, muy delicioso. ¡Debe ir con maridaje de vinos!
¡Todos los ingredientes sabían muy frescos y fue un placer ver trabajar al chef y su equipo! ¡Definitivamente regresaré por la paloma!
¡Volveremos seguro!
Paul Shubs
.
19 Octubre 2024
10,0
Gracias a Paulo y su equipo por lo que definitivamente se considera una de mis experiencias gastronómicas favoritas. Era mi cumpleaños número 50, pero ese no fue el punto focal y no necesito una vela para disfrutar el día 🤣 🕯️ ambiente realmente relajado con un ambiente genial. ¿También me encantó la lista de reproducción? El servicio fue impecable y la comida fue simplemente excelente. Me encantó la influencia japonesa en el menú. Esta fue una experiencia inolvidable. Gracias de nuevo🙏🏻
Patrick Gahan
.
16 Octubre 2024
10,0
He estado en varios restaurantes con 3 estrellas Michelin en todo el mundo y este lugar los superó a todos. La atención al detalle, la comida, el servicio, el ambiente, etc. fueron increíbles (incluso la música fue genial). Cuando un chef pone su corazón en algo, realmente se nota. Es raro gastar tanto dinero en una sola comida y sentir que valió la pena cada centavo y más, pero así es como nos sentimos después de dejar a Amelia. Una experiencia verdaderamente memorable e increíble. No puedo esperar a volver el próximo verano.
Pepe Playero
.
16 Octubre 2024
10,0
¡Absolutamente excepcional! ¡Cada aspecto de la experiencia, desde la exquisita comida, el servicio impecable, los ricos sabores y las deliciosas texturas, hasta la cuidadosa atención a cada detalle, fue excepcional! ¡Brillo de siguiente nivel! Cada momento fue una alegría que resonó en cada parte de mí. ¡Gracias por crear una experiencia inolvidable que elevó todos mis sentidos!
Lina Michelle
.
10 Octubre 2024
10,0
Buen sitio renovado, sorprendente que en un bajo lo tengan tan bien decorado y no parezca que estas ahi. Lo mejor, los aperitivos varios: el bogavante, el atún, el pez limón! Los platos principales bien pero por lo que se paga se espera algo más de cantidad. Los ñoquis con trufa ricos, el pichón bien pero poquito. Y los postres, suaves y no empalagan que se agradece. Y como no, el final no podría ser de otra manera que con la gelatina de whisky de darth vader.
Mariia Soriano
.
07 Octubre 2024
8,0