¡Guau! Qué experiencia tan increíble. Cada plato fue una explosión de sabor en mi boca. Lo más destacado para nosotros incluyó el snack de atún crudo, el plato principal de cola de langosta y la paloma. También un agradecimiento por el postre de queso de cabra. Amelia equilibra una comida increíble con un ambiente relajado en lugar de sofocante. Una experiencia encantadora en todos los sentidos. No optamos por ninguno de los extras, p. Filete wagyu, té/café, maridaje de vinos.
Robert W
.
03 Mayo 2025
10,0
Comida, bebidas y servicio excepcionales con un ambiente y decoración divertidos. Mi esposa y yo tuvimos una experiencia excepcional en Amelia.
Joel Crocker
.
01 Mayo 2025
10,0
Esta fue LA experiencia más increíble que tuvimos. Sí, un poco caro, pero realmente vale la pena el precio. Puedes ver por qué el precio es tan alto. La comida aquí es verdaderamente ARTE. Todos y cada uno de los platos fueron preparados con mimo y pensamiento. Nos presentaron todos los ingredientes antes de la comida, lo cual fue realmente interesante de ver. Nuestro favorito fue el postre con puré de plátano con caviar y hojas de plátano, exquisito. ¡Nuestros amigos y nosotros disfrutamos muchísimo la experiencia!
Vaishali Nileshwar
.
30 Abril 2025
10,0
Conozco el restaurante y a Paulo hace muchos años. Cuando empezó en Donostia. Entre de poco ha conseguido la primera estrella ⭐️ de Michelin. Hemos ido más veces y ahora ya tiene la segunda estrella ⭐️. Sin duda no es el final del camino! Estamos muy orgullosos de ti @paulo y al equipo. Nos vemos pronto.
El servicio es impecable y impresionante. Tanto como ser profesional y personal. Al final somos individuales y nos gusta este toque.
Marc T. Hanne
.
25 Marzo 2025
10,0
Obtendrán la tercera estrella muy pronto. La comida es genial. Fresco y sabroso. La carta de vinos es una biblia. Incluso me permitieron tomar una copa de Vega Sicilia 2019. Muy recomendable.
Wandee Wanikpun
.
16 Marzo 2025
10,0
Estábamos completamente emocionados. Muy auténtico. No exagerado, gran ambiente, un ambiente genial. Prueba de primera clase. Hemos estado en varios restaurantes similares. Nos quedamos encantados con todo el ambiente y elogiamos especialmente al segundo jefe de cocina.
Frank Motejat
.
15 Febrero 2025
10,0
Un momento puro de felicidad.
Como todo gran amante de la restauración y especialmente del vino, San Sebastián es una gran juguetería al aire libre a la que sigo volviendo para descubrir nuevos chefs y degustar cosas bonitas.
El chef Paul Airaudo ofrece un menú grandioso lleno de equilibrio y sabores.
¡Amelia se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos! No puedo esperar a volver.
Richard H
.
31 Enero 2025
10,0
Un local muy agradable. Decorado con originalidad. Encaja a la perfección con el menú que se ofrece. Producto de muy buena calidad, elaborado con mucho cariño.
Marta Serra Gallego
.
03 Diciembre 2024
10,0
Cené aquí en octubre en mi segunda visita a San Sebastián y fue una verdadera experiencia, una que nunca olvidaré. Este es el tipo de comida sobre la que hay que reflexionar, en su inspiración, placer y belleza que aporta al alma y al paladar. Desde el servicio (increíblemente hospitalario, cálido y conocedor) hasta el ambiente (un ambiente acogedor y sin pretensiones, con una decoración divertida), pasando por la comida (la presentación impecable e impresionante, el respeto y dominio de los ingredientes, los muchos sabores que se fusionan en platos que funcionan en perfecta armonía, todo esto combinándose en una verdadera hazaña gastronómica), hasta el maridaje de vinos (optó por el maridaje Amelia, además de sorprenderse cuando salió cada plato y no ver un menú). de la comida de antemano, confiando toda mi experiencia gastronómica al increíble equipo de chefs y sommelier. Estoy muy contento de haberlo hecho, aunque tuve algunos vinos que normalmente nunca pediría por mi cuenta, las notas y matices de cada vino resaltaron y resaltaron los sabores en cada plato que crearon una experiencia gastronómica verdaderamente sinfónica). Lo más destacado fueron la langosta y los posteriores platos de venganza de langosta, el pichón, la Ricciola, la vieira en salsa de champán y el plato de postres con plátano, caviar daurikus y ron. Al trabajar en la industria de la comida y el vino, me cuesta mucho quedar tan impresionado en un restaurante como lo estuve con mi experiencia aquí y también puedo apreciar realmente todo lo que se ha hecho para hacer posible esta experiencia y decir de todo corazón que esta fue quizás una de las mejores comidas de mi vida. Grazie Mille Chef Paulo y equipo, Amelia es una verdadera maravilla culinaria y ya estoy pensando en volver en mi próxima visita a San Sebastián.
Audrey Rinaldi
.
24 Noviembre 2024
10,0