Amama en San Sebastián

7,0

Basado en 65 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

512
De 1.185
en San Sebastián
21
De 50
de cocina Mediterránea en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

pescado

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 70 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 16 8
Muy buen menú de Navidad, comida excelente, buen servicio, lo pasamos muy bien. Merece la pena volver a ir un día normal porque se come muy bien.
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27 Diciembre 2024
10,0
Muy recomendable. Ubicación privilegiada en Donosti. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, tanto calidad como cantidad bien. Muy recomendables los postres, carrilleras y el huevo. El servicio amable y atento.
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26 Diciembre 2024
10,0
En un ambiente acogedor, un poco estropeado por la espuma acústica en el techo, pasamos un rato agradable y tranquilo. Menú muy interesante, buena relación calidad-precio. Menú compuesto por un entrante, un plato de pescado, un plato de carne, un postre y media botella de vino por persona 😂... Los platos estaban bastante buenos, bien condimentados y las cantidades razonables. Por otro lado, el postre era demasiado dulce.
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24 Noviembre 2024
8,0
Comida local de calidad cocinada con gusto. Personal muy atento y amable. Quizás falta sorprender un poco en los platos para llevarse las 5 estrellas; quizás teníamos expectativas muy altas. Pero es cierto que estaba todo muy rico, tanto la merluza como las carrilleras. Volveremos seguro!
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08 Septiembre 2024
8,0
Súper sabroso, buen servicio y buen ambiente. Todos son amables. El sabor supera el precio y realmente vale la pena.
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16 Agosto 2024
10,0
Menú en Semana Grande con buena relación calidad / precio. Agradable local en plena Parte Vieja con vistas a la Basílica con su pórtico barroco.Decoración cálida .Muy buenos los entremeses de Pastel de puerros con gambas y el Jamón con pan y tomate.Excelentes las Croquetas de bacalao,muy cremosas.Me gustó el Bacalao al pil-pil de piquillos con pisto. También la torrija con helado. Muy bien también el Menú de la Víspera de la Virgen de este año 2024. Pequeñas raciones de calidad. Así no te quedas con el estómago a rebosar .Muy buenos los Puerros asados con romescu,el Lomo de Merluza al horno,y el Solomillo de ternera 🥩 al la Plancha. Muy rico el postre de Torrijas 🍬 caramelizada con 🍦 Helado de vainilla. Servicio amable. Había mucho ruido y casi no se oían las conversaciones.Hace falta insonorizar mejor el local
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15 Agosto 2024
10,0
Fuimos a comer un grupo de 16! Nos pasaron diferentes opciones de menú. La mesa que nos pusieron, el trato del personal, y la cantidad/calidad de la comida todo de 10. Por desgracia y para los que somos de aquí y lo sufrimos…poco sitios hay así en el centro de Donosti, espero que se mantenga en la misma línea y no caiga en la mala dinámica de subir precio y bajar calidad por el turismo….
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06 Agosto 2024
10,0
Hoy visitamos nuestra ciudad fetiche en lo que a gastronomía se refiere, que no es otra que la mágica Bella Easo. Y en dicho entorno fascinante y seductor un local con una evolución extraordinaria: Amama. Su traducción del euskera al castellano ya nos va a ir dando unas pistas de qué tipo de cocina se han marcado como objetivo. Pues, amama significa abuela ¿No les parece el nombre más adecuado para elaborar una cocina tradicional? Por cierto, la ubicación es excelente, pues se halla en pleno Casco Histórico frente a la bellísima Iglesia de Santa María. Y en dicho emplazamiento se encuentra escondida esta joya en la primera planta del hotel Atari, donde uno se siente apoderado por la magia de una casa tradicional vasca, el salón de la abuela (una vez más). Cuelgan cuadros con pintorescas escenas pastorales, imágenes de San Sebastián, enmarcado con un estilo muy familiar. Destacan las robustas vigas, respetando la estructura del edificio antiguo con pintura brillante, la cual recuerda al Bosque de Oma, una referencia a la costa vasca donde crecía Asier Arriola, uno de los fundadores de Atari y posteriormente del grupo Gastroleku. Junto a Asier, al mando de los fogones, un navegante incansable de la cocina vasca: Iñigo Insausti. Optamos por un menú de fin de semana, con el fin de probar la mayor cantidad de platos. Dos entrantes. Primero: huevo a baja temperatura con cóctel de setas y parmentier de foie. Refrescante, y sobre todo, un gozo para el sentido visual, con toda la importancia que tiene ello en una buena nota global. El segundo entrante también podríamos catalogarlo de la misma familia gastronómica: espárragos blancos salteados con pesto de trigueros, torreznos y mahonesa de ajo negro. Ahí queda eso. Los espárragos trigueros son un manjar por sí solos, y si están bien rodeados y conjuntados, pues no hay nada que objetar. Simplemente decir bravo. Llegamos al momento del pescado. Nuevamente dos opciones, y a cuál más sugerente. Por un lado, filete de pez gallo a la florentina. Les ilustro por si no conocen a qué tipo de salsa nos referimos (desde luego que el origen es obvio). Sencillo y claro: hace alusión a una cama de espinacas y salsa de bechamel. Buen matrimonio este pescado y esta salsa. Me convence. El segundo pescado, la estrella de los mares, sin duda alguna: lomo de merluza asada con patata crujiente y crema de guisantes. Una vez más, excelente combinación de materias primas. El pescado y la verdura son siempre tripulantes bien avenidos del mismo barco gastronómico. Asimismo, en lo que se refiere a la carne, no fuimos originales y compartimos dos piezas diferentes. Primero, cordero asado y deshuesado con puré de manzana, cous cous y su jugo reducido. Si son lectores habituales, ya conocerán mi "pequeña guerra particular" con el cordero. Pues bien, esta vez tengo que confesarles que claudiqué y saqué mi pañuelo blanco en señal de aceptación. Si es cierto, que la segunda opción de carne fue más de mi agrado: solomillo de cerdo con su jugo y hummus de boniato. Mención especial para la delicia del boniato. Como bien sabemos, el hummus por antonomasia es el de garbanzos, pues si no han probado el de boniato, deben saborearlo. Con boniato, ajo, tahina y pocos ingredientes más tendremos un acompañante para nuestros platos espectacular. Los más golosos están de suerte, dado que el dulce también fue doble. Comenzamos con un mousse de mascarpone con helado de queso y frutos rojos. Nuevamente la Bella Italia, presente. Si abrimos el catálogo de postres digestivos, este tendría su lugar privilegiado. Bien. Y terminamos con un clásico y valor seguro entre los postres: torrija caramelizada con helado de vainilla. Hablando de matrimonios gastronómicos, pocos puedes ser tas duraderos, estables y fieles como ellos dos. Y por cierto, siempre en la felicidad gastronómica. Cocina tradicional vasca con unas vistas bellísimas. No lo piense más. Amama le está esperando.
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22 Julio 2024
6,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,0
405
Opiniones

Bar Tanger

30/09/2024: Servicio normal, la comida normal,destacando su tabla de quesos y embutidos, el ambiente es lo emblemático de este sitio. Se ve una dejadez generalizada en el local y en la limpieza desde hace años, pero es visita obligada en Donosti. Lástima que ya no podremos volver.
26/09/2024: Bonito lugar, con ese aire algo añejo que gusta. Buenas tapas y bocadillos, copazos de txakolí.
6,9
690
Opiniones

Restaurante Sebastian

15/09/2024: Un agradable paseo en barco para hacer en familia, el capitán super amable y buen navegante la verdad , y nada de mareos al revés disfrutas un montón. Encantados hemos quedado.
01/09/2024: La chica de información muy amable, me explicó todo con claridad. Buenos asientos, cómodos. El tiempo acompañó y las vistas maravillosas. Buen momento para hacer un regalo bonito en pareja con buenas vistas.

Cómo llegar al restaurante

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