No se si es mejor el trato del personal o la calidad de la comida pero seguro que volvemos muy a menudo. Poe cierto, las mejores costillas que he probado en mi vida.
Javier G.
.
07 Julio 2024
10,0
Las mejores costillas de Madrid, pero no solo son las costillas es todo lo demás también.
La atención de los camareros es increíble ya que son amables y atentos, te informan de todo.
Los nachos debéis de pedirlo de entrante además destacar que se pueden pedir medias raciones para poder probar más cosas.
ANTONIO CRUZ SANCHEZ
.
27 Junio 2024
10,0
Buenísima toda la comida con un servicio fantástico.
FGG Gom
.
19 Junio 2024
10,0
Menuda locura de sitio. Cualquier plato que pidas está buenísimo. Todo el personal muy amable y atento en todo momento.
Muy buena calidad y a buen precio.
Repetiremos para probar más cositas....
Felix Iglesias
.
15 Junio 2024
10,0
Comida deliciosa, el servicio es realmente bueno. No se me ocurre ninguna pega que poner, seguiremos volviendo. Un 10!
Jose Carlos Lacomba
.
09 Junio 2024
10,0
Lo mejor fueron los nigiri, que no están en la carta.
Decepcionante el burrito, no tenía nada que ver con el video que aparece en la carta: el relleno era todo ensalada con un poco de pollo y salsa...
Buen servicio y rápido.
Emilio Jimenez
.
07 Junio 2024
8,0
Restaurante de comida americana especializado en costillas. Fuimos varios amigos a cenar y pedimos algún entrante y un plato principal para cada uno. Fuera de carta suelen tener nigiris, pedimos unos de papada y de costilla que para mi gusto fue lo mejor de la cena. Los nachos son caseros y con mucho queso (muy buenos). En cuanto a las costillas, en mi caso pedí las costillas allright y me gustaron mucho, la carne se deshace sola y el sabor es muy bueno, sin embargo, eché en falta que tuvieran más salsa. En definitiva restaurante recomendable 👌🏻.
Luis Márquez García
.
02 Junio 2024
10,0
Sinceramente, la experiencia de este restaurante necesitaría la sexta estrella. La comida es espectacular, hecha con mimo, servida por unos camareros atentos, amables y pendientes de todo. El ambiente tranquilo sin música estridente. Y mención especial a Pepe, que con su aire cercano y amable te hace sentir como en casa.
He de decir que las costillas son increíbles, las patatas son de verdad, la tarta de queso ESPECTACULAR…. El nigri de papada es una experiencia en sí mismo…. Recomendadisimo.
Dolly
.
30 Mayo 2024
10,0
Comimos nigiri de papada, bolitas de tartar, costillas y tarta de queso. Lo único que nos decepcionó fue lo segundo tanto por precio como por sabor. El resto todo muy bueno, recomendable.
Los camareros súper atentos y amables. El servicio muy rápido.
Sara Boya
.
26 Mayo 2024
10,0
Una gran experiencia gastronómica en perfil texmex con toques españoles. Sin pretensiones pero con las mejores costillas que he comido. Para empezar hay que probar un torrezno que ha ganado un premio de concurso en 2024. Y lo merece, ¡es excelente! Otra especialidad singular es el Niguiri carnívoro y español que ofrecen: probamos el de costilla y el de papada, ambos gratinados con soplete al servir. No defraudan, esto sí que es cocina fusión... Tomamos unos tacos de brisket aumado con una carne inmejorable y todo tipo de compangos. Hay 4 tipos de costillas de las que elegimos 2, con una carne tan sabrosa y tierna que no precisaban ni cuchillo para separar el hueso. De postre hay buen surtido y elegimos una tarta de queso muy muy buena y cremosa y un brownie tierno y muy chocolatero. En su género, y sin pretender una estrella Michelín una muy buena comida, con una botella de Rioja, cañitas iniciales y café por 38 € persona.
Eduardo C
.
09 Marzo 2024
10,0