Excelente comida y servicio, muy muy recomendable
Maria Garcia
.
04 Febrero 2025
10,0
Una bonita experiencia, delicada y a la vez muy sorprendente por la presentación y la fusión de sabores.
Ambiente acogedor y el personal muy atento y profesional.
María Teresa López López
.
26 Enero 2025
10,0
Celebré mi cumpleaños en Allegorie, al que mi familia y yo fuimos por primera vez. Verdaderamente la experiencia fue el mejor de los regalos: comida excelente a cargo del chef Romain, que será merecedor en breve de una estrella Michelin; servicio superior (Marie y Ginna unas profesionales encantadoras) y mi Lovely family!!!
Todo, desde el aperitivo al postre, es delicioso. Totalmente recomendable!!!
Ma Asunción Pérez-Uría
.
21 Enero 2025
10,0
Fantástica comida, servicio, carta de vinos y recomendaciones de vinos. Un acto de clase en todos los sentidos. He estado allí 4 o 5 veces y cada vez es mejor y mejor. ¡Una alegría!
S.C. Sánchez-Casal
.
15 Enero 2025
10,0
" Arte culinario" se puede leer en la tarjeta que recogí al abonar la cuenta tras nuestra visita de hace unos días.
Y ciertamente el slogan refleja lo que sentimos viendo y saboreando todos y cada uno de los platos, un disfrute para los sentidos por su armonía y creatividad.
Mi enhorabuena para todo el equipo, desde el chef al maestro pastelero, y al personal de sala que nos hizo sentir como en casa. Muchas gracias por regalarnos un ratito de felicidad.
jose antonio
.
14 Enero 2025
10,0
Un restaurante buenisimo. Comimos de 10. El servicio perfecto. Una pena que no hubiera más mesas comiendo pero sabiendo que es un restaurante tan bueno seguro que triunfarán.
Coque Salve
.
12 Enero 2025
10,0
Hemos estados en este restaurante por primera vez. Nos encantó. El servicio de 10, la comida 11 de 10… nos sorprendió para bien… calidad precio 10 de 10…
Super recomendado.
Volveremos seguro.
celia Raquel adorno moreira
.
06 Enero 2025
10,0
Perfecto ! ¡Lo recomiendo mucho, tanto por la experiencia culinaria como por el servicio muy profesional! Gracias por este momento
Camille MAÏS (siamcam)
.
04 Enero 2025
10,0
Cuisine élaborée, originale et goûteuse.
Plats associant mélanges de saveurs et présentation soignée avec fleurs et ingrédients colorés.
Néanmoins petit bémol : on ne sert pas les entrées en même temps que le cocktail. Un accompagnement de l’apéritif serait aussi apprécié. Je déconseille le Mojito qui n’était qu’un jus de citron
CLP
.
25 Diciembre 2024
10,0
Llevaba años sin escribir una reseña de un restaurante en TripAdvisor. Durante todo este tiempo he comido en sitios muy buenos, pero hace falta una comida ralamente extraordinaria para vencer la pereza que me da ponerme a escribir un texto largo. La comida de hoy ha sido extraordinaria, así que me parece justo contarlo.
Ya estuve hace un mes almorzando a la carta en este restaurante y me gustó mucho todo lo que comí. No recuerdo exactamente los platos que elegí. Creo que probamos un raviolo de bogavante y foie gras, un risotto con trufa, un pato con la piel crujiente, . . . más cosas . . . y dos postres que no he olvidado, porque fueron inolvidables: un éclair de pistacho y una tarta de cítricos. Todo exquisito.
Hoy, por casualidad, he vuelto a pasar por la calle Bretón de los Herreros y, aunque no tenía mesa reservada, he visto un cartel que había en la puerta en el que se ofrecía un “Menú Tradición”. Esto es lo que anunciaba en el cartel (hago un copiar y pegar):
ENTRANTES
“Puerros de nuestra huerta estofados, salsa gribiche, jamón ibérico y clorofila” o
“Tartar de Buey con mayonesa de especias cajún y alcaparras crujientes”
PLATO PRINCIPAL
“Trucha confitada lentamente, apio nabo en diversas texturas, avruga, beurre blanc de cítricos” o “Cadera de ternera blanca cocida en cocotte, crema de patatas ahumada, setas y emulsión de perejil”
POSTRES
“Arroz con leche de antaño con caramelo untuoso y vainilla” o “Piña asada Espuma de coco, bizcocho de nuez pecana y maracuyá”
Todo ello por 32 euros (creo que solo se sirve en el almuerzo, de martes a viernes, salvo en días festivos). ¡Quién en su sano juicio no dejaría todo lo que tuviera planeado y entraría a comer ese menú!
Nosotros lo hemos hecho y hemos tenido la suerte de probar el menú completo. Como somos dos personas, hemos cambiado las oes por íes y hemos tomado un menú de degustación de seis pases.
Ya lo dije al principio, para ponerme a escribir algo tan largo como esto tiene que ser una comida extraordinaria. ¡Lo ha sido! Espero que esto que voy a decir a continuación no lo lea el propietario del restaurante: me ha parecido un menú de degustación propio de una cena de gala. Yo habría pagado más del doble sin pestañear.
Todos los platos eran muy diferentes y no ha habido ni uno solo que me haya dejado indiferente: producto de calidad, mucha variedad, salsas riquísimas y, en definitiva, alta cocina francesa. Poco más que decir . . . en realidad sí falta una cosa por decir, el personal de sala: ¡encantador!
No he hecho fotos de la comida. Pero sí he hecho una en el cuarto de baños de caballeros. La subo aquí porque me ha gustado ver ese collage de fotos antiguas, son un canto a . . . ¡al buen vivir!
mamuga
.
20 Noviembre 2024
10,0