Alkimia en Barcelona

7,7

Basado en 908 opiniones encontradas en 4 webs


7.7
5.7
5.7
7.7

tendencia

2.717
De 10.810
en Barcelona
339
De 1.453
Otras cocinas españolas en Barcelona

El restaurante

Este restaurante, lo encontrarás en Sant Antoni, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

No se quedan cortos con la carta, la clave de la comida otras cocinas españolas es su cocina, saben como preparar un buen bonito.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.31, no te dolerá el bolsillo si decides venir, la calidad de su comida y servicio hacen que los precios rondan los >100€, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

La decoración del local es elegante, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Los usuario de le han dado una nota de 8.31, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Al kostat… ¡un espectáculo! ¡5 estrellas para ti Jordi!
Más comentarios
en Google
.
14 Enero 2025
10,0
Cena estrella Michelin. Un lugar extraño. Sin señalización. Campana pequeña. Luego escaleras. El acceso para sillas de ruedas es a través de la cocina del bar Moritz al lado, luego el ascensor de mercancías. Históricamente ha sido una casa (muy) elegante. Techos pintados. Decoración moderna basada en peces, y en particular sus escamas y aletas. Comida solo así. Hermosamente presentado y servido con dolor por el personal joven en 1960 “perdido en el espacio” inspirado en uniformes plateados, grises y negros. Recaredo cava, posiblemente el mejor cava jamás bebido. Los platos de pescado posiblemente los mejores que he comido. ¿La carne? Chef debe pegarse a pescado, salsas pegajosas dulces y amargas en frasco. El desierto fue bueno. Marcado por el extraño acceso para discapacitados y los desagradables platos de pato y liebre. Comimos el menú degustación. Tuvimos un buen Can Rafols xarel. lo vino blanco. No esperes un cambio de 500€ por dos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Enero 2025
8,0
Un lugar donde la cocina catalana brilla con un enfoque moderno y sofisticado. Probé un arroz de montaña con setas que estaba perfectamente cocinado, con un sabor intenso y auténtico. También disfruté de un entrante de verduras de temporada que tenía una frescura increíble. El restaurante tiene un diseño minimalista que invita a disfrutar de la comida sin distracciones. El personal es atento y profesional, siempre dispuestos a explicar cada detalle del menú.
Más comentarios
en Google
.
26 Diciembre 2024
10,0
Ambiente muy intimo para cena en grupo. Lugar muy especial en un primer piso con esencia barcelonina. Menu desgutación con comida real, con recetas catalanas, muy equilibrado y ligero, sin elaboraciones innecesarias o de dificil digestion. En genral sitio muy agradable para sentirte agusto y disfrutar de la comida y la compañia.
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2024
10,0
He visitado alkimia solo en una ocasión, pero estoy deseando volver. Su cocina es elaborada con producto fresco, de temporada y cercano. Mi experiencia se fija en que cuando el producto es comido en su temporada, es cuando mejor sabe. La naturaleza es perfecta. Y eso los grandes cocineros controlan muy bien.
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2024
10,0
¡Un lugar espectacular! Muy buen servicio, profesionales, el menú buenísimo, una fusión de sabores, ¡muy creativo! Nos ha encantado!!!!
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2024
10,0
Increíble menú degustación y maridaje de vinos. Recomiendo encarecidamente el maridaje de vinos a menos que esté abriendo algunas botellas interesantes. Realmente se destacaron con su pareja. Experimentamos un gran servicio. El ambiente es relajado para un restaurante tan elegante. Vale la pena echar un vistazo a su comedor privado, es hermoso.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
Simplemente magnífico, servicio magnífico te apresta una atención delicada sin tanto protocolo, que hace la experiencia aún más agradable.
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2024
10,0
Elegí este sitio para un homenaje en Barcelona y un acierto de pleno. Cuando salgo a restaurantes de esta categoría espero encontrar cocina típica de la zona y buen producto como mínimo. Aquí tienes esas dos cosas. Un menú degustación largo pero que no se hace pesado y a buen ritmo. Las elaboraciones en general son tradicionales pero con algún toque personal del cocinero en cuanto a salsas, combinaciones o técnicas. Todos los platos me gustaron pero destacaría el "nigiri catalán", un trozo de pan a media cocción con tumaca y una tajada de ventresca de atún cortada un pelín más gruesa que los clásicos nigiris, sensacional como combina ese pan y la ventresca que de la grasa se deshace en la boca aligerando el tomate con acidez y un pelín de dulzor. Destacar también el cordero chisqueta asado al horno. Te enseñan la pieza antes y la rematan al momento para disfrutarla. Es una pieza más grande que los corderos que suelo comer pero superó mis prejuicios. También superó mis prejuicios la sepia. Siempre la he considerado de peor calidad que un chipirón de potera por ejemplo, pero en este restaurante la ponen en valor de tal forma que no desmerece del mejor chipirón, separándola por partes y cada una con un sabor y una textura. También hay espacio para la cocina tradicional catalana, una magnífica escalivada concentrada de sabor y una langosta con un romescu sabroso que mejora el conjunto. Las kokotxas las prepara con unas judías del ganxet siendo el juego de texturas similar con ambos productos, la melosidad de la kokotxa con la mantecosidad de las alubias. En cuanto a los postres, estos no se quedan atrás con respecto a la parte salada del menú. Destacar una tarta de chocolate blanco tremendamente fina y sabrosa, con una base crujiente nada vasta y un interior cremoso y goloso cuyo sabor me recordó mucho a mi tableta de chocolate favorito, el Varlhona blanco. En los petits fours llegó un buñuelo recién frito, caliente y relleno con crema que es el colofón perfecto a la comida. Quizás la única pega que podría poner a la comida es el emplatado de algunos platos que no era tan vistoso pero creo que lo hacen para poner en valor la inmediatez de la cocina y que transcurra el menor tiempo posible entre el acabado del plato y el tiempo que el comensal lo disfruta. Eso también explica las exiguas explicaciones que da el servicio de sala de cada plato. Equipo de sala, por cierto, muy atento y profesional. También poner en valor que el chef está dando el callo en la cocina y no sale a pasearse por la sala como pasa en algunos de estos restaurantes con estrella michelin, que el chef parece una deidad levitando por las mesas. En este caso a pesar de ser reputado en lo suyo mantiene un perfil bajo que yo particularmente agradezco. En cuanto al espacio, es precioso aunque lo comparte con el otro restaurante más informal, esto quizás resta exclusividad al comedor del restaurante gastronómico pero a pesar de ello las mesas tienen mejor separación y vienen con mantel, otro detalle a agradecer. El precio no es barato pero me parece justificado por la calidad de las preparaciones, el producto, local y ciudad donde está. En definitiva, sitio recomendable oara darse un homenaje gastronómico en la ciudad condal.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Octubre 2024
10,0
Restaurante para disfrutar del producto, tecnica, equipo de sala, equipo de cocina. Destacar la cocina de autor!! Jordi es una gran chef que se supera dia a dia. Super aconsejable!!!
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Barcelona

7,7
235
Opiniones

New Franvic

31/12/2024: Mi bar donde tomar café por las mañanas y más..... El ambiente de lo más distendido. Cómo puedes tener tan buen humor por las mañanas? Este café con leche servido con cariño y el croissant inmejorable.
13/10/2024: Buen servicio, buena comida, que mas pedir?… TOTALMENTE RECOMENDADO!! Gracias por los bombones de coco 😊
7,7
6594
Opiniones

Raco De La Vila

27/01/2025: Estupendo sitio para comer, buena relación calidad/precio. Notable carta de vinos y variada carta de platos. Precio medio 40/50 € por comensal.
26/01/2025: La comida estuvo increíble, la paella tiene buenas porciones, definitivamente regresaría.

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad