dic/2025
Esta es una de esas reseñas que da gusto escribir.
Dado el alto nivel del restaurante mencionaré detalles mínimos, subjetivos, que de otra forma no haría.
Comida:
- Alcachofa al josper con salsa de trufa. En su punto. La salsa de trufa pero sí percibí ligero sabor a trufa.
- Huevo poché con foie, salsa de trufa y ralladura de trufa fresca. Bien presentado. La salsa rica y la ralladura daba un potente sabor a trufa. El huevo poché debía haber estado un poco menos hecho.
- Pochas con bovagante. Excelentes.
- Manita de cerdo rellenas de foie, trufa y magro de cerdo. Excelente.También se acompañaba de unas pochas.
- Nube de chocolate con helado de naranja. Muy rico. La nube es un brownie muy tierno. Se acompaña de una Uchuva physalis que da un agradable toque ácido.
-Dulces de frutos secos gentileza del restaurante. Muy ricos.
Servicio:
Personal muy profesional y muy atento.
Punto de mejora sería pasar el recogedor de migas antes del postre.
Ambiente:
Perfecto. Un total de 24 comensales repartidos en 8 mesas. Sin voces molestas ni niños escandalosos. Los paneles de las paredes también ayudan a amortiguar el ruido. Todo ello proporciona un agradable clima.
Resumen: Un lujo.
JoseLuis Jose
.
09 Diciembre 2025
10,0
Excelente experiencia de principio a fin. El ambiente del restaurante es acogedor y está muy bien cuidado, perfecto tanto para una comida tranquila como para una salida especial. La atención fue impecable: el personal es amable, atento y siempre dispuesto a recomendar lo mejor de la carta.
La comida superó mis expectativas. Cada plato tenía una presentación impecable y un sabor espectacular. Se nota la calidad de los ingredientes y el cariño con el que se prepara todo. Además, el servicio fue rápido sin perder detalle.
Sin duda, un lugar al que volveré y que recomiendo al 100%. ¡Una de mis mejores experiencias gastronómicas recientes!
Murcia Dance Center
.
30 Noviembre 2025
10,0
La mejor croqueta que he probado! No puedo pedirla en otro sitio que no sea aquí!!!
Recomiendo el huevo trufado a baja temperatura y los raviolis rellenos. La carne de 10 !!
Carmen Garcia
.
17 Noviembre 2025
10,0
La cocina es espectacular, el trato y el servicio de lo mejor. Calidad. Recomiendo encarecidamente 😋
Aitor “Creaitor”
.
11 Noviembre 2025
10,0
La excelencia del restaurante La Alborada se refleja en la creatividad culinaria del mejor Chef David Muñoz, capaz de transformar cada plato en una experiencia sensorial única, y en la maestría de Ricardo, jefe de barra, cuyo cuidado, precisión y trato exquisito elevan el servicio a la categoría de arte. Juntos, hacen de cada visita una celebración del sabor, la dedicación y la hospitalidad murciana.
Francisco Velasco Garcia
.
09 Noviembre 2025
10,0
Muy buen servicio, Adrián es encantador nos hizo el maridaje perfecto para la comida . Un 10
Mavi Bejar
.
08 Noviembre 2025
10,0
Comimos en barra y fue una grata sorpresa realmente comimos platos exquisitos que nos sorprendieron, aún estoy alucinando con el sabor de su croqueta cremosa de jamon por simple que pueda parecer, la alcachofa al Josper y el risotto de lubina (con un punto crujiente impresionante), repetiremos sin duda
Fran Ros Sandoval
.
08 Noviembre 2025
10,0
Local acogedor, con buenas elaboraciones. Los platos están ricos. Es un sitio que puede repetir. Me gustaron las croquetas y el huevo poché. La ijada de atún muy buena, el solomillo, bien (no reseñable especialmente). Los sorbetes muy refrescantes y apetecibles . Nos atendieron varias personas, todas amables, un joven debía tener mal día, pues aunque fue correcto, también fue distante y demasiado serio.
Andrés GN
.
29 Octubre 2025
8,0
Todos los platos excelentes. No es barato, aunque tiene un menú del día también. A destacar la patata y los boquerones rellenos. Los guisos espectaculares. El salón sigue siendo un poco ruidoso.
JOSE DANIEL GUTIERREZ ESCUDERO
.
30 Septiembre 2025
10,0
20,30 horas, la barra de Alborada deja algún hueco para poder sentarse, mirar su carta de vinos, que merecería una revisión por la bocanada de aire fresco que está recibiendo la enología española, elegir algunas de sus propuestas para un picoteo y dejarse llevar por la gentileza de quien domina la barra y quien gestiona con mano segura la cocina.
Almendras, tacos de queso, cremosísimas croquetas de una calidad superlativa, alcachofas al Josper con un insípido Foie, patata rellena de crema trufada, y para terminar una deliciosa tortilla de bacalao y pisto apenas cuajada que muestra la gran mano que tiene la casa para las recetar tradicionales.
Para beber Do Ferreiro, 28 €, en copas correctas, y unos buenos picos muy crujientes para acompañar las tapas.
3 personas, 33€ por cabeza, con algún refresco y otra generosa copa de un Magnum de Carmelo Rodero o López de Haro, no recuerdo con exactitud, a 6€.
Muy recomendable.
antonio gras
.
20 Septiembre 2025
10,0