Buena elección del sitio. El cambio de Amadeo de Saboya a esta zona es un acierto por el enclave tan bueno. Como siempre la cocina de Alejandro del Toro no defrauda, y, si es posible, cada vez sorprende más por su exquisita elaboración y presentación. Tomamos un carpaccio de gambas simplemente espectacular y una interpretación de ensaladilla muy original y exquisita. Un pescado y una carne muy en su punto, bien elaborado. La verdad es que fue un gusto, y, por supuesto, recomendable.
Enrique Farinos
.
05 Noviembre 2025
10,0
Sitio tranquilo y vistas espectaculares.
Yolanda Navarro
.
04 Noviembre 2025
10,0
Comida buena aunque precio elevado para la cantidad. Raciones pequeñas.
Además, servicio muuuuuy lento y con varios fallos durante la cena a pesar de no haber tantos comensales…
Si volvemos será por la ubicación y sus vistas.
Patricia
.
26 Octubre 2025
8,0
Nos llevaron unos amigos que ya habían ido, y nos gustó muchísimo!
Tiene unas vistas muy bonitas, al canal donde ves como entran los barquitos y la comida espectacular, nosotros pedimos diferentes tapas para compartir así pudimos probar más platos y todos muy buenos y de postre el tatín de manzana muy bueno! Sin duda volveremos y lo recomiendo
Eva Vidal
.
22 Octubre 2025
10,0
Un sitio inigualable. Es increíble poder comer en un local sobre el agua. La comida muy buena y el servicio excelente. No es la primera vez que iba y, como siempre, no defrauda.
Jmg Mb
.
12 Octubre 2025
10,0
Buen sitio para comer .con bonitas vistas de la bocana del puerto.trato de los empleados excelente.
pascual campayo carsi
.
08 Octubre 2025
10,0
Lugar muy agradable, con vistas al mar y por donde pasan embarcaciones de recreo y pequeños yates. Un sitio excelente por su comida y ambiente. Lo recomiendo.
Francisco Sanchez Giner
.
05 Octubre 2025
10,0
La Comida y el servicio buenísimos, un poco lentos para traer la cuenta, hasta 3 veces tuvimos que pedirla, por lo demás todo estupendo
Toñi R G
.
05 Octubre 2025
8,0
Uno de los rincones más mágicos del Puerto de València ✨
Vistas impresionantes, atención impecable y una cocina que habla por sí sola 🥰
Firmado por el reconocido Alejandro del Toro, este restaurante mediterráneo apuesta por producto fresco, cocina de mercado y carnes premium.
Un lugar para vivir la gastronomía… con el mar como espectador 🌊
Lo que he probado:
🦐 Carpaccio de gamba roja con huevas de trucha y mayonesa chipotle 16,90€
🍆 Coca de caballa marinada, pimiento rojo piquillo caramelizado y berenjena llama 7,50/2ud
🧀 Crujiente de espárragos trigueros con queso del Valle del Emme 9,50€/2ud
🐙 Pulpo braseado con cremoso de patata y pimentón 17,90€
🥩 Entrecotte con hueso de vaca madurada (45 días Angus) 28,50€
🍏 Tarta tatín de manzana con helado de vainilla 7€
📍 Marina Real Juan Carlos I Dársena Sur - Módulo F3
🗓️ Abierto de martes a domingo
Sara Ortega
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido por primera vez con unos familiares y la verdad el restaurante es una pasada,unas vistas preciosas, estas comiendo encima del agua ya que teníamos la mesa en una especie de balcón. Que decir de la cocina,todo estaba exquisito. Lo mismo puedo decir del personal siempre están atentos sin agobiarte y sobre todo la propietaria que nos atendió de 10,incluso nos invito una botella de cava. Muy recomendable, sin duda volveremos.
Alfredo Pardo
.
27 Septiembre 2025
10,0