Súper bien , lugar cómodo y tranquilo , comida espectacular que da viaje a todos los lugares del planeta . Es la segunda o tercera vez que vengo y repetiré seguro .
Trato excelente y espectacular todo .
Todo un acierto 👌🏻
Paula Aceituno Tejado
.
09 Marzo 2025
10,0
Comida original, arte misma que nunca decepciona. Todo riquísimo. El yogur con violeta es simplemente delicioso!
Julia Román
.
08 Marzo 2025
10,0
Fue todo un acierto, paramos por casualidad de camino a nuestro lugar de origen y tuvimos una experiencia maravillosa todo estaba buenísimo, pero si tengo que quedarme con algo, la torrijas de tomate y sardinas ahumadas fue nuestro plato estrella 💫..... Todo buenísimo
susana fuentes ballesteros
.
04 Marzo 2025
10,0
IMPRESIONANTE!!
Hemos idos dos veces consecutivas y un acierto total. Comida riquísima, no mucho rock aún roll y calidad. Sin duda un sitio al que hay que ir sin pensarlo dos veces
Grimi Rodríguez
.
02 Marzo 2025
10,0
Nos avisan de que los platos son grandes, contundentes, lo que si son es exquisitos pero nada contundentes, muy rico todo lo que pedimos, nunca pondría 2 pimientas en un Brioche de manitas de cerdo que se come en dos bocados con el resultado de comer las pimientas enteras, pero salvando esto la comida es muy buena, el lugar precioso.
M.R.C.
.
28 Febrero 2025
8,0
Como siempre un lujo poder disfrutar de la cocina de Ruth y su equipo. Nosotros somos de Madrid y hace años conocimos este restaurante por casualidad. Desde entonces, venimos a Jarandilla sólo para degustar toda carta. Ruth es una chef y una mujer increíble y eso lo transmite en sus platos. Cocina abierta, platos originales, creativos y exquisitos, calidad superior, trato y ambiente, increíbles. Recomendable 100%!. Volveremos pronto!!
Eva
.
23 Febrero 2025
10,0
Excelente restaurante al pie de la Sierra de Gredos. Lugar acogedor, servicio muy profesional y cocina exquisita. Calidad-precio inmejorable. Fuimos un grupo de compañeras de trabajo y probamos un poco de todo. A resaltar los buñuelos de bacalao, y las gyozas vegetales como entrantes. Como platos principales el costillar de barbacoa (fuera de carra) estaba bastante rico, calidad de producto sin duda. Muy recomendable los hongos glaseados sobre crema de patata, combinación de sabores increíble. Probamos también varios postres, bastante buenos todos, sobretodo la tarta de queso y el tiempo de cítricos. Precio de 33€ por persona, con bebida incluida. Repetiremos sin dudarlo!!
Sheila R
.
14 Febrero 2025
10,0
¡Que sorpresa en Jarandilla! Cocina moderna con toques y sabores tradicionales. Una pena no haber pedido postre pero nos ha sorprendido la abundancia de los platos. ¡La próxima vez los probaremos!
Recomendamos los chipirones y el codillo, exquisitos.
Julio H
.
09 Febrero 2025
10,0
El sitio muy bonito y la comida estaba buenisimaaa!!!volveremos
Nuria Nieto
.
30 Enero 2025
10,0
Sitio curioso y pequeñín, con cocina abierta y carta/ recomendaciones(estás últimas sin precio) de temporada, con musiquita. Compartimos una rica crema de calabaza, unos originales arenques con aguacate y mango, un exquisito tartar de pato y una tiernisisima carrillera. Cerrando con un dulces suaves y ligeros, flan de chocolate y naranja, y un yougourt con helado de violeta. Platos muy ricos y originales. No más nota por servicio y local. Recomendable. Gracias.
Manuel F
.
28 Septiembre 2024
8,0