Fuimos a comer a Al Norte y no encanto el ambiente, la musica de fondo y el buen servicio. Con cocina abierta y visible tiene una propuesta llena de nuevos sabores muy ricos. Hacia un poco frio en el interior del local. Pedimos chipirones, un poco picantes pero muy ricos, la carrillera que estaba espectacular y la costilla que no me dio tiempo a hacer la foto. Imprescindible pedir pan para untar en las salsa y los fondos que es la autentica felicidad. Un sitio tranquilo para ir sin prisas y disfrutar de la comida y sabores originales.
Javier Vallejo Martín
.
08 Abril 2025
8,0
Reservé una mesa para 2 para el sábado 30 de marzo. Había leído sobre el restaurante y aproveché que vino a pasar unos días mi hija para invitarla a comer.
Local acogedor donde ves y hueles trabajar en la cocina. No hay trampa ni cartón. Huele que alimenta (ese comentario se lo dije a Ruth la propietaria y cocinera y me contestó que había gente que se quejaba...pues para mí oler a comida rica y bien elaborada hace que mi cerebro quiera probarlo todo...)
Aconsejados pedimos ensalada tibia de alcachofas, torrija de tomate y sardina, chipirones y carrilleras de cerdo..helado de frambuesa y milhojas de manzana con helado.
Todo muy bueno, y sorprendente la torrija. Copa de vino de Arzuaga y cortado 90 euros. Precio correcto.
La sonrisa de Ruth y el buen hacer de Dani merece un aplauso.
Mis agradecimientos.
Volveremos
Carlos García
.
31 Marzo 2025
10,0
Súper bien , lugar cómodo y tranquilo , comida espectacular que da viaje a todos los lugares del planeta . Es la segunda o tercera vez que vengo y repetiré seguro .
Trato excelente y espectacular todo .
Todo un acierto 👌🏻
Paula Aceituno Tejado
.
09 Marzo 2025
10,0
Comida original, arte misma que nunca decepciona. Todo riquísimo. El yogur con violeta es simplemente delicioso!
Julia Román
.
08 Marzo 2025
10,0
Fue todo un acierto, paramos por casualidad de camino a nuestro lugar de origen y tuvimos una experiencia maravillosa todo estaba buenísimo, pero si tengo que quedarme con algo, la torrijas de tomate y sardinas ahumadas fue nuestro plato estrella 💫..... Todo buenísimo
susana fuentes ballesteros
.
04 Marzo 2025
10,0
IMPRESIONANTE!!
Hemos idos dos veces consecutivas y un acierto total. Comida riquísima, no mucho rock aún roll y calidad. Sin duda un sitio al que hay que ir sin pensarlo dos veces
Grimi Rodríguez
.
02 Marzo 2025
10,0
Fue una sorpresa encontrar este sitio en Jarandilla, todo exquisito, los chipirones buenísimos, el bacalao extraordinario y el postre de limón inmejorable.
Todo elaborado delante del cliente, da gusto verlos trabajar. Un placer la cena, totalmente recomendable el restaurante
Victoria
.
01 Marzo 2025
10,0
Nos avisan de que los platos son grandes, contundentes, lo que si son es exquisitos pero nada contundentes, muy rico todo lo que pedimos, nunca pondría 2 pimientas en un Brioche de manitas de cerdo que se come en dos bocados con el resultado de comer las pimientas enteras, pero salvando esto la comida es muy buena, el lugar precioso.
M.R.C.
.
28 Febrero 2025
8,0
Como siempre un lujo poder disfrutar de la cocina de Ruth y su equipo. Nosotros somos de Madrid y hace años conocimos este restaurante por casualidad. Desde entonces, venimos a Jarandilla sólo para degustar toda carta. Ruth es una chef y una mujer increíble y eso lo transmite en sus platos. Cocina abierta, platos originales, creativos y exquisitos, calidad superior, trato y ambiente, increíbles. Recomendable 100%!. Volveremos pronto!!
Eva
.
23 Febrero 2025
10,0
¡Que sorpresa en Jarandilla! Cocina moderna con toques y sabores tradicionales. Una pena no haber pedido postre pero nos ha sorprendido la abundancia de los platos. ¡La próxima vez los probaremos!
Recomendamos los chipirones y el codillo, exquisitos.
Julio H
.
09 Febrero 2025
10,0