El restaurante tiene una única sala con una cocina abierta dentro del mismo. Lo cierto es que el ambiente es bastante bueno, hay una buena música de fondo y la comida es fantástica.
Sin embargo, falla el sistema de ventilación y/o evacuación de humos, por lo que desde que entras notas el olor a cocina, lo cual se va incrementando y cuando sales de allí tienes que volver a casa a cambiarte de ropa sí o sí.
Por otro lado, el personal que atiende en mesas se involucra más bien poco, y no te ayuda en la elección de los platos.
Es una lástima, sobre todo lo de los humos, porque es de los pocos sitios donde todo lo que hemos probado estaba bueno y con unos precios bastante razonables.
Jose Delta
.
03 Mayo 2025
Increíble experiencia gastronómica, comidas con producto de calidad y con muchos sabores y matices, además del trato de 10, recomendado 100%.
Sergio García
.
02 Mayo 2025
Comida buenísima y servicio excelente.
Cada plato es una explosión de sabores. Toda una experiencia! Volveré 100%
También tomamos chipirones, increíbles.
Sandra Fernández de la Montaña
.
19 Abril 2025
Ambiente un poco ruidoso. La comida bien. Muy ricos los chipirones y las carrilleras. Raciones mejorables. Poca oferta para celíacos.
PEDRO CARLOS RODRIGO MATEOS
.
18 Abril 2025
Buen restaurante ubicado en la calle principal. Sin ningún tipo de lujo. Platos recomendados carrilleras, hongos y patatas, chipirones, codillo, y costillar. No nos gustó el escalope de foie. El tatin con crema yo lo pondría templado sino caliente y no frio como lo comi. En rasgos generales un buen lugar para ir a cenar, recomendable reservar par poder tener un hueco. Fácil aparcamiento y camarero muy atento . Volveremos y recomiendo 100%
La comida está muy bien elaborada y muy bonito presentado. Me parecieron espectaculares las carrilleras , los chipirones y la crema de hongos.
En general la comida está muy rica .
Un sitio nada pretencioso con buen ambiente y buena comida .
Patricia Moreno
.
15 Abril 2025
Nos encantó. La crema de Hongos espectacular, los chipirones deliciosos, la carrilera exquisitas, el costillar muy bueno. Eliminaría de lo comido la torrija con sardina y el escalope de fuá sí que lo pediría como entrante para compartir pero no como plato principal. Personal muy agradable . Volveremos.
Pilar Vazquez Lucena
.
15 Abril 2025
Fuimos a comer a Al Norte y no encanto el ambiente, la musica de fondo y el buen servicio. Con cocina abierta y visible tiene una propuesta llena de nuevos sabores muy ricos. Hacia un poco frio en el interior del local. Pedimos chipirones, un poco picantes pero muy ricos, la carrillera que estaba espectacular y la costilla que no me dio tiempo a hacer la foto. Imprescindible pedir pan para untar en las salsa y los fondos que es la autentica felicidad. Un sitio tranquilo para ir sin prisas y disfrutar de la comida y sabores originales.
Javier Vallejo Martín
.
08 Abril 2025
Fue una sorpresa encontrar este sitio en Jarandilla, todo exquisito, los chipirones buenísimos, el bacalao extraordinario y el postre de limón inmejorable.
Todo elaborado delante del cliente, da gusto verlos trabajar. Un placer la cena, totalmente recomendable el restaurante
¡Que sorpresa en Jarandilla! Cocina moderna con toques y sabores tradicionales. Una pena no haber pedido postre pero nos ha sorprendido la abundancia de los platos. ¡La próxima vez los probaremos!
Recomendamos los chipirones y el codillo, exquisitos.
Julio H
.
09 Febrero 2025