Excelente lugar para disfrutar tanto de su gastronomía como del paisaje. Excelente atención tanto de Patricia como de Alberto. Sin duda alguna todos unos profesionales de primer nivel. Espero poder volver de nuevo.
Maribel Anda
.
14 Diciembre 2024
10,0
Entorno de privilegio, incluso en día de lluvia propio del mes...Amabilidad y atención exquisitos por parte de todo el personal de comedor (Alberto,Patricia, el personal de cocinas,el experto sommelier de Zamora, el introductor en los secretos de las cocinas y el "centro de I+d+i",con Borja y sus 25 años de investigaciones ...) Si a todo lo anterior,añadimos la visita a nuestra mesa del mismísimo Pedro Subijana, con su trato cercano y amable...poco más se puede decir.Porque en lo que a GASTRONOMIA se refiere, afirmo rotundamente que AKELARE es UNA FÁBRICA DE FELICIDAD.Ya queda menos para la próxima...Eskerrik asko,Pedro y AKELARE...
Javier Zabala Aketxe
.
14 Diciembre 2024
10,0
Comida increíble. No es barato, pero si te lo puedes permitir, es una experiencia muy especial.
Jon Rankin
.
05 Diciembre 2024
10,0
Fui 2 noches seguidas y Amé los mini macarons 🥰
Laura Villa
.
24 Noviembre 2024
10,0
Es una experiencia única, un conjunto de sensaciones para los sentidos, algo que no se puede dejar pasar sin disfrutarlo
Pili
.
21 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia que necesitas vivir!!!
Anastasios Roubeidis
.
15 Noviembre 2024
10,0
Hice un viaje gastronómico a San Sebastián con mi hijo y nunca había comido tan bien en una semana. Finalmente nos dirigimos al Akelarre.
Los aperitivos al atardecer en la hermosa terraza fueron la introducción perfecta a una velada exitosa.
Pero: comimos por la ciudad durante una semana con, en mi opinión, la mejor comida de Europa. Por eso el Akelarre no logró inspirarme tanto como esperaba.
Por supuesto, los dos menús estaban muy elaborados y bien coordinados. Pero después de una semana deambulando por los sensacionales bares de pintxos de Donostia, Akelarre ya no conseguía sorprendernos ni encantarnos. Comimos pintxos mejores, más inusuales e innovadores en el casco antiguo.
Desafortunadamente, después del diseño del exterior y de la bonita terraza, el restaurante en sí es una decepción. Demasiadas mesas en un espacio demasiado pequeño y demasiado ajetreo para disfrutar realmente de la comida.
También se debe a la increíble cocina de la zona que Akelarre sólo recibe tres estrellas de mi parte. Ciertamente eso no le hace plena justicia, pero no puedo evitarlo.
Quizás el Akelarre se merezca las tres estrellas Michelin según su criterio. ¡San Sebastián en su conjunto seguro!
M. Runge
.
02 Noviembre 2024
6,0
Es un restaurante excelente! La comida y el servicio es muy bueno, el Sommelier Ciro nos dio un excelente servicio, muy atento y nos recomendó el vino perfecto. El servicio de los meseros fue impecable y sobre todo el de un señor de Túnez (lamento no haber preguntado su nombre) pero no quería dejar de mencionarlo, fue muy amable y servicial. Lo recomiendo ampliamente
thania dominguez aguilera
.
17 Octubre 2024
10,0
L’hotel dista pochi chilometri da San Sebastian. Dall’alto domina l’oceano in una posizione meravigliosa in mezzo alla natura.
Non ho provato il ristorante tre stelle (tutto sempre prenotato e non è prevista prelazione o possibilità si riserva per gli ospiti dell’hotel). L’altro ristorante è un po’ figlio si un dio minore: non si mangia male ma la scelta è limitata e il servizio carente (non per cortesia del personale ma per assenza di personale).
Camera confortevole con affaccio sull’oceano.
Odisseo56
.
08 Septiembre 2024
8,0
Si 4 étoiles existaient, Akelare les mériteraient amplement.
Service agréable et adorable, ambiance décontractée et élégante, conseils pour les vins au top, plats innovants et délicieux, saveurs exquises, cuissons parfaites. Une expérience gastronomique inoubliable, voire philosophique.
Je n’ai pas réussi à tenir le compte du nombre de woaw, que ce soit pour les mets ou les vins.
Juste parfait.
Frédéric Helbling
.
06 Julio 2024
10,0