El camarero de la terraza de la coctelería un profesional de los pies a la cabeza, atento, amable, cercano. Da gusto que te atiendan así. Volveremos.
Janire Gonzalez
.
30 Marzo 2025
10,0
Siempre que voy salgo feliz , por todo. Pocos sitios hay con tanta belleza tan cuidados y con tanta higiene y además que se come como en el cielo.
Me da mucha rabia esa gente que pone una estrella o dos estrellas, gente normalmente muerta de hambre que no ha comido mucho más que sopa de ajos y que se creen que cuando van a un restaurante galardonado se van a encontrar con San Dios. Normalmente es gente acomplejada . Es un extraordinario equipo de humanos, a los que la mayor parte de esa gentecilla que busca cinco pies al gato, en su vida cotidiana, no les llegan ni a la suela de los zapatos.
Animo Pedro y equipo.
Artzaia Basapizti
.
30 Marzo 2025
10,0
Fantástica esperiencia ! La comida estupenda y el servicio mejor . Nos atendió Javier con muchísimo cariño y muy buen arte . Mil gracias
Amaia Basterretxea
.
29 Marzo 2025
10,0
Después del día de ayer en #akelarerestaurant, despertarse en este pedazo hotel....Gracias Itxasne, Jorge y todo el equipo #Akelare por la experiencia y gracias por ese aperitivo de esturión que me emocionó y se ha convertido en lo mejor que he probado del mundo
Ana Blasco
.
23 Marzo 2025
10,0
Hotel muy especial y fresco con súper restaurante. La vista y las habitaciones son increíbles, así como el spa. Sin embargo, no espere demasiado de la piscina. El restaurante es por supuesto famoso y de primera categoría, pero un poco demasiado rígido para nosotros.
El estilo del hotel es moderno y minimalista. Aunque en realidad no es mi estilo preferido, lo aprecié. Fue una experiencia muy agradable.
OurCoolFamilyofSix
.
16 Marzo 2025
8,0
De los lugares más bonitos que hay, unas vistas espectaculares para disfrutar del mar Cantábrico.
Cristina Calvo
.
09 Marzo 2025
10,0
Disfruté muchísimo de mi experiencia en Akelare. La comida fue increíble. El pudin de cangrejo y las navajas fueron lo mejor de la noche. Los dos platos principales de rodaballo y cordero lechal podrían mejorar. Quizás podría ser útil algo de ligereza en los dos platos. El servicio fue excelente. El ambiente es exclusivo. El hermoso mar se puede ver desde el comedor si afuera no está demasiado oscuro. Definitivamente regresaría.
Squirrel Friend
.
23 Febrero 2025
10,0
Espectacular la comida, una experiencia maravillosa. Una metre fantástica, atenta y muy profesional, Itsasne y para rematar, una vistas increíbles. Muy muy recomendable
BEGO GARCÍA
.
28 Enero 2025
10,0
Como estaba de visita en la ciudad gastronómica de San Sebastián, decidí probar una comida en un restaurante de 3 estrellas Michelin durante mi estancia, así que hice una reserva online con antelación antes de emprender el viaje.
Como era un restaurante con estrella Michelin, traje un kimono de Japón para este día para mostrar mi respeto al chef y me lo probé en el hotel.
La comida es muy vanguardista.
Tenía muchas expectativas por el sabor y presentación de este plato de vanguardia. Sin embargo, no hubo un solo plato que me pareciera lo suficientemente delicioso como para impresionarme. Me resultó especialmente difícil apreciar el sabor de los platos elaborados con pescados y mariscos. (Creo que hay algo mal con mi gusto porque las críticas de todos son muy altas).
En particular, el plato estilo okonomiyaki elaborado con "percebes y algas" sabía muy a pescado y tomó mucho tiempo para comer.
El personal me dijo que el último plato principal se haría con carne Wagyu, pero la carne no tenía ningún dulzor como la carne Wagyu que se consigue en Japón, y estaba entreverada. (Creo que la calidad de la carne probablemente sea diferente a la de la carne Wagyu japonesa).
La comida no era buena, pero el personal fue muy atento y quedé muy agradecido.
Lo decepcionante fue que al final de la comida, el chef salió de la cocina, saludó sólo a aquellos que conocía y luego regresó inmediatamente. Sólo le tomó unos segundos, pero pasó justo detrás de nuestra mesa. Creo que es raro que una persona ocupada visite a un cliente nuevo, pero pensé que era una pena que no les transmitieran mi respeto.
Desafortunadamente, estaba lloviendo cuando lo visité durante la hora del almuerzo, pero cuando terminamos de comer, la lluvia había cesado y pudimos salir y disfrutar del paisaje.
La comida que esperaba no estuvo a la altura de mis expectativas, pero poder ver el hermoso paisaje exterior al final fue el mejor recuerdo.
砂田ちなつ
.
12 Enero 2025
6,0
Llevábamos tiempo queriendo ir y aprovechando que era aniversario no nos defraudaron.Estuvo todo muy bien y fue una experiencia brutal.Mi marido es alérgico a los frutos secos y pudieron adaptar
Larra
.
19 Noviembre 2024
10,0