Akelarre en San Sebastián

8,3

Basado en 3.671 opiniones encontradas en 5 webs


8.2
5.8
8.2
8.4

tendencia

82
De 1.185
en San Sebastián
10
De 44
de cocina Vasca en San Sebastián

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de San Sebastián ven a Akelarre, lo encontrarás en la ciudad de San Sebastián, su ubicación no podía ser mejor.

Su menú es variado, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida vasca, no te quedes sin probar su carpaccio.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.52, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

No te sentirás abrumado por su decoración, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.52 quetiene el restaurante, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Como estaba de visita en la ciudad gastronómica de San Sebastián, decidí probar una comida en un restaurante de 3 estrellas Michelin durante mi estancia, así que hice una reserva online con antelación antes de emprender el viaje. Como era un restaurante con estrella Michelin, traje un kimono de Japón para este día para mostrar mi respeto al chef y me lo probé en el hotel. La comida es muy vanguardista. Tenía muchas expectativas por el sabor y presentación de este plato de vanguardia. Sin embargo, no hubo un solo plato que me pareciera lo suficientemente delicioso como para impresionarme. Me resultó especialmente difícil apreciar el sabor de los platos elaborados con pescados y mariscos. (Creo que hay algo mal con mi gusto porque las críticas de todos son muy altas). En particular, el plato estilo okonomiyaki elaborado con "percebes y algas" sabía muy a pescado y tomó mucho tiempo para comer. El personal me dijo que el último plato principal se haría con carne Wagyu, pero la carne no tenía ningún dulzor como la carne Wagyu que se consigue en Japón, y estaba entreverada. (Creo que la calidad de la carne probablemente sea diferente a la de la carne Wagyu japonesa). La comida no era buena, pero el personal fue muy atento y quedé muy agradecido. Lo decepcionante fue que al final de la comida, el chef salió de la cocina, saludó sólo a aquellos que conocía y luego regresó inmediatamente. Sólo le tomó unos segundos, pero pasó justo detrás de nuestra mesa. Creo que es raro que una persona ocupada visite a un cliente nuevo, pero pensé que era una pena que no les transmitieran mi respeto. Desafortunadamente, estaba lloviendo cuando lo visité durante la hora del almuerzo, pero cuando terminamos de comer, la lluvia había cesado y pudimos salir y disfrutar del paisaje. La comida que esperaba no estuvo a la altura de mis expectativas, pero poder ver el hermoso paisaje exterior al final fue el mejor recuerdo.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
6,0
[Restaurante Akelare | Pedro Subijana Akelarre Jatetxea | Padre Orkolaga Ibilbidea, 56, 20008 Donostia, Gipuzkoa, España ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ San Sebastián día 3 ~almuerzo~ Estamos planeando pasar al menos un lugar lujoso en este viaje. Oye, vamos a disfrazarnos A un restaurante de tres estrellas Michelin ¡Espectaculares vistas del océano desde lo alto de la montaña! Aunque estaba lloviendo, mi amiga mostró su alegre poder femenino. sobre un mantel blanco puro ¡Qué [bonsái]! El menú también parece respetar a Japón. Me sorprendí cuando lo visité sin ninguna información previa. y antes de la comida Me invitaron a recorrer la cocina. ¡Estoy tan impresionado de que exista un servicio así! Me recibió con una sonrisa. Ahora sobre la comida. Hay dos cursos para elegir. Mientras miras el menú con Google Translate No lo entiendo muy bien, pero son 2 cursos para 2 personas cada uno. La linda mantequilla de queso en la primera foto. ¡Todos estaban emocionados y comenzaron a tomar fotografías! El conejo tiene volumen de cuerno. ¡Hay dos tipos de platos de pescado! Si me lo comiera todo, no podría terminarlo todo. Respetando a Japón Usé algas de ñame Platos creativos con caldo de sopa. Para ser honesto, esperaba auténtica cocina francesa. La parte del respeto de Japón. Desde una perspectiva japonesa, es un poco diferente. No fue de mi gusto La creatividad es asombrosa. ¿Cómo debo comer esto? se convierte interesante Esto se debe a que estoy cansado de la cocina normal. Estoy buscando algo que sea un paso más allá. Sentí que era para personas con lenguas y pensamientos. Para mi, un plebeyo No entendí las tres estrellas (^◇^;) Sin embargo, la presentación de los alimentos y la vajilla Muy satisfecho con la maravillosa ubicación y el servicio al cliente. El vino también estaba delicioso. Gochiso━(人 'ч'。)━ Samat ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ No se mencionó el precio del curso. ¿A cuánto asciende la factura al final? se convirtió en un tema candente Una botella de vino cuesta 10.000 yenes por dos botellas. Los cuatro esperábamos que fuera alrededor de 30.000 yenes por persona. y el resultado ¡En total más de 240.000! ! ! ! Lo vi una y otra vez por los resultados inesperados jajaja⃝ Deben ser esos japoneses. Creo que era obvio que entré en pánico cuando vi el precio jajaja⃝ Esta es la primera vez en mi vida que disfruto de un almuerzo tan lujoso. Es una historia divertida ahora ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ ) Fue un almuerzo memorable ♪
Más comentarios
en Google
.
09 Enero 2025
8,0
Entorno de privilegio, incluso en día de lluvia propio del mes...Amabilidad y atención exquisitos por parte de todo el personal de comedor (Alberto,Patricia, el personal de cocinas,el experto sommelier de Zamora, el introductor en los secretos de las cocinas y el "centro de I+d+i",con Borja y sus 25 años de investigaciones ...) Si a todo lo anterior,añadimos la visita a nuestra mesa del mismísimo Pedro Subijana, con su trato cercano y amable...poco más se puede decir.Porque en lo que a GASTRONOMIA se refiere, afirmo rotundamente que AKELARE es UNA FÁBRICA DE FELICIDAD.Ya queda menos para la próxima...Eskerrik asko,Pedro y AKELARE...
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Excelente lugar para disfrutar tanto de su gastronomía como del paisaje. Excelente atención tanto de Patricia como de Alberto. Sin duda alguna todos unos profesionales de primer nivel. Espero poder volver de nuevo.
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Comida increíble. No es barato, pero si te lo puedes permitir, es una experiencia muy especial.
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2024
10,0
Fui 2 noches seguidas y Amé los mini macarons 🥰
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
Es una experiencia única, un conjunto de sensaciones para los sentidos, algo que no se puede dejar pasar sin disfrutarlo
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia que necesitas vivir!!!
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2024
10,0
No solo es una excelente experiencia gastronómica, lo es también visual. Hace subir de nivel un viaje de disfrute a Donostia
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Septiembre 2024
10,0
L’hotel dista pochi chilometri da San Sebastian. Dall’alto domina l’oceano in una posizione meravigliosa in mezzo alla natura. Non ho provato il ristorante tre stelle (tutto sempre prenotato e non è prevista prelazione o possibilità si riserva per gli ospiti dell’hotel). L’altro ristorante è un po’ figlio si un dio minore: non si mangia male ma la scelta è limitata e il servizio carente (non per cortesia del personale ma per assenza di personale). Camera confortevole con affaccio sull’oceano.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Septiembre 2024
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,3
2541
Opiniones

Zazpi Bar-Restaurante

28/12/2024: Un sitio recomendable y muy buena cocina, y buen servicio. A tener en cuenta: en la terraza exterior podría haber una mampara corredera que en invierno cortara la corriente y en verano se pudiera abrir, porque se estaba bastante bien, pero he tenido que ir añadiendo capas de ropa para no congelarme.
03/12/2024: Buen sitio y buen ambiente es estupendo para pasar un buen rato con los amigos y los socios qué son estupendos
8,4
1247
Opiniones

Sidreria Iruin Astiazaran

19/01/2025: Sidrería excepcional a todos los niveles. Magnífico lugar en el campo. Magnífica acogida por parte de jóvenes muy profesionales que siempre nos escuchan. Gratamente sorprendido por la calidad de la sidra. Y qué decir de los platos de la carta de sidrería, un auténtico “killer”. Excelentes productos y divinamente bien cocinados. Encontramos la mejor dirección para pasar un tiempo maravilloso con amigos y volveremos a este lugar mágico. Gracias a todo el personal de la Cidrerie Iruin y hasta pronto.
16/01/2025: Ha destacar en positivo la calidad de la comida y también de la sidra, así como el servicio, nos han atendido genial. La única pega ha sido que hacia bastante frío, sé q una sidrería es fresquita y es cierto q había poca gente y que era una noche muy fría, pero pasamos frio.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad