Nos encantó. Comimos la ensalada de pulpo, alcachofas con trufa y un rodaballo al pilpil que estaban espectaculares, el vino que nos aconsejó, perfecto y los postres muy ricos. Disfrutamos mucho y el entorno es maravilloso.
Beatriz Pintor Olsen
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un lugar impresionante, muy buen servicio y comida deliciosa. Un poco caro para lo que ofrecen y había pequeños detalles por los que no puedo darle un 5. Si pudiera, le daría a la experiencia un 4,5. En general, ¡lo recomiendo sin duda!
Adrianna Hync
.
05 Septiembre 2025
8,0
Un sitio estupendo, repetiremos.
Alex 0
.
29 Agosto 2025
10,0
Fuimos a este restaurante a comer, pero justamente ese dia había una boda, y evidentemente no pudimos comer, ni tomar nada.
El ambiente de la boda era fantástico, el lugar es muy agradable, hay parking para dejar el coche enfrente,....
Volveremos para probar su comida. Pero intentaremos llamar antes.
Jaime Rodriguez
.
12 Agosto 2025
10,0
Ubicación extraordinaria, próximo al Amboto. Un gran caserío vasco, con pinceladas de mitología. El exterior está organizado por rincones llenos de encanto, cuidados y en plena naturaleza. Participé en una boda y disfrutamos mucho, tanto de la comida como del resto de servicios.
Carlos Adrados
.
10 Agosto 2025
10,0
Un lugar extraordinario .Un caserio vasco precioso con unos alrededores muy bien puestos.
La comida espectacular : almejas a la brasa , chuleton y ensalada de pulpo.
Todo de 1a calidad regado con un vinito argentino.
Volveremos
Bilboeguzkisol
.
05 Agosto 2025
10,0
Por referencias de compañeros del trabajo reservamos mesa en Akebaso, con expectativas muy altas sobre el menú del día (Executive a 44€). Y la verdad que se superaron las expectativas.
Yo elegí unas alcachofas a la brasa que estaban deliciosas (y una ración abundante), según comentaba el resto de primeros (foie y rissotto) tampoco defraudaron. De segundo pedí magret de pato, con una salsa oscura y sabrosa, que junto a los diferentes frutos rojos me parecieron una delicia, el resto de comensales con sus tartar de atún y merluza en salsa también parecían compartir mi experiencia. Y finalmente los postres también estuvieron a la altura (panchineta, y un tipo de torrija).
Repetiremos sin duda, pero probablemente a probar la carta.
Establecimiento y servicio excelente.
Txetxe6b
.
29 Julio 2025
10,0
¡Lo que es muy dulce y apreciable es su cercanía y actitud!
Carlos Enriquez
.
26 Julio 2025
10,0
El enclave es muy bonito y la decoración exquisita.
MAURICIO Alonso
.
21 Julio 2025
10,0
Es un caserio grande. Los exteriores están muy bien ambientados, con flores y varias terrazas al aire libre y otra acristalada, para disfrutar tomando algo.
Nos recibieron con mucha amabilidad.
Nos acomodamos en una mesa redonda, muy bien vestida. El comedor es amplio.
Escogimos el menú degustación.
Foie de la casa, salmón marinado allí y alcachofa braseada y trufada, muy ricos.
Como principales, merluza, con sabor a brasa, y pastel de rabo, delicioso.
Regado con Rioja crianza y blanco chardonnay Monjardin, fresquito.
Para postre , torrija con helado, exquisita.
Tuvimos una comida excelente, muy bien atendidos.
Kasperle1
.
15 Abril 2025
10,0