Ajo y Tomillo en Valencia

8,2

Basado en 126 opiniones encontradas en 2 webs


8.2
8.2
8.2

tendencia

721
De 6.144
en Valencia
9
De 38
de cocina Francesa en Valencia

Los clientes comentan sus platos de...

pate mousse pato

Puntuación y opiniones

Este es un restaurante bien considerado, pero no tuvimos una experiencia excelente. El restaurante estaba cerrado por vacaciones; Vinimos justo después de reabrir. Entonces, supongo que es por eso que la comida y las ofertas eran un poco limitadas. Los entrantes de setas y croquetas eran excelentes. Sin embargo, los platos principales eran mediocres y bastante caros. Mi marido tenía un plato de cordero que, según dijo, no era comestible (tan duro que apenas podía comerlo). Según se informa, la pechuga de pato también era dura y muy rara. La rareza no es un problema ya que se pidió de esa manera, pero mi colega dijo que era un poco difícil de comer porque era muy nervudo. Comí ñoquis, que estaban deliciosos pero la preparación era extraña. Estaba acompañado de mucho más almidón y ningún otro vegetal. El vino de la casa estuvo terrible, y solo lo digo porque vivo en Valencia y nunca me habían servido un vino que fuera tan decepcionante en un buen restaurante. Pedimos otras dos botellas de vino que estaban buenas, pero caras. Nuestra factura fue cara dado el hecho de que solo a una o cuatro personas les gusta su comida. No somos gente quisquillosa, pero esto estuvo fuera de lo normal en Valencia. Hay muchos restaurantes excelentes en la ciudad que son mucho menos costosos.
Más comentarios
en Google
.
13 Enero 2025
6,0
Excelente comida!!!! De entrada las Setas salteadas, y de Plato Principal Pechuga de Pato. Excelente comida..
Más comentarios
en Google
.
20 Diciembre 2024
10,0
Cené muy bien. Presentación, calidad y atención, diez. Restaurante poco conocido, pero fantástico. El estar en una zona de poca restauración puede ser la razón.
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2024
10,0
Puntuo con un cinco,porque hemos comido ,MUY BIEN por un precio aceptable.Hay tres tipos de menú,los 10 que eramos,cada uno ha elegido lo que queria .Yo de primero unos puerros vinagreta ,que estaban espectaculares ,llevaba una salsa muy buena ,de segunda. Carrilladas espectaculares ,otr@s foie de ternera que les ha gustado mucho y dorada que estaba tambièn BUENISIMA ,y de Postre la mayoria hemos tomado una tosta francesa espectacular .Para mí ha sido un descubrimiento ,porqué no lo conocia
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos en España durante 2 semanas y encontramos este increíble restaurante en Valencia. La comida fue absolutamente increíble con un maridaje de vinos que era un exquisito Chardonnay, mejillones, salmón y paleta de cordero, y una maravillosa nube de mousse de chocolate de postre junto con espresso. El chef/propietario Guillaume Doll es un maestro en su oficio, su camarero fue extremadamente agradable y amigable. Imprescindible si estás en Valencia.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Aunque la espera fue un poco larga y faltaban algunos en el menú, valió la pena. El plato pedido (pato con melocotones) estaba delicioso y (al contrario de lo que dicen algunas críticas) presentado con mimo y delicadeza. Paramos por casualidad, volveremos con mucho gusto.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Restaurante pequeño muy bien dirigido
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
8,0
He estado varias veces y siempre he salido muy satisfecho de lo que he comido ( y de lo que me ha costado). Muy recomendable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Octubre 2024
10,0
Un agradable descubrimiento. Estábamos paseando y lo vimos. Reservamos para cenar, pero no había gente, sorprendentemente. No nos importo, más tranquilos. Decidimos probar varios platos. Las croquetas una delicia, en mi top 3 de todos los sitios. Espectaculares. Almejas rellenas, nos esperábamos algo mejor, pero es un plato diferente a lo que se ofrece normalmente y nos gustó esa diferenciación. El revuelto de setas con huevo simplemente delicioso. El tartar muy bueno, con el detalle del pan pasado por plancha y el huevo, con ensalada de acompañamiento. Genial. De postre pedimos mousse de chocolate. Riquisimo. Un descubrimiento. Volveremos muchas veces
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Leyendo los comentarios en internet tenía muchas ganas de tener mi última comida en Valencia en este lugar. Después de una elección de entrantes que anunciaban una comida de agradable sabor (croquetas + ceviche), cuál fue mi decepción cuando llegó el plato principal (ñoquis). Falta de presentación atractiva del plato y ningún sabor para distinguir... ¡un plato suave y ciertamente no vale su precio! También saludamos la amabilidad de la camarera.
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2024
6,0

Restaurantes similares en Valencia

8,3
2340
Opiniones

El Miracle

11/01/2025: La tabla para dippear era bastante mediocre, la tortilla vegetariana me pareció correcta de sabor pero original y la hamburguesa de pulled pork estaba excelente. Me pareció demasiado caro (32 € por persona bebiendo agua), aunque acabamos bastante llenos. La ropa cogió algo de olor a frito al estar en el salón.
10/01/2025: ¡El mejor restaurante de Valencia! Comida deliciosa, servicio excelente y muy amable! ¡Nos encantaron todos nuestros platos y la cerveza sin gluten y sin alcohol también es muy buena!
8,2
539
Opiniones

De Claire Oyster Bar

25/10/2024: De Claire es una joya de barrio perfecta. Nos dieron un menú prefijado de ostras, ceviche y bistec, con una tarta de postre. Fueron útiles y comunicativos para superar las restricciones dietéticas (gluten y lácteos). Nos encantó tanto nuestra comida aquí que regresamos dos semanas después y volvimos a tener exactamente lo mismo.
06/10/2024: Descubrimiento gastronómico algo diferente a lo que estamos acostumbrados a encontrar por Ruzafa. Carta fresca y variada con una pequeña selección de platos atrevidos y completamente distintos. Buena materia prima con una presentación limpia y atractiva. Seguimos alguna de las recomendaciones del camarero y fue todo un acierto. Empezamos con unas otras sentinelle, especialmente jugosas, de buen tamaño y con un sabor espectacular. Continuamos con una ensalada de tomate, mojama y bonito del norte en la cual predominaba en buen sabor del tomate acompañado del salado de la mojama y la textura más seca del bonito, todo un acierto. De principales, pedimos el morrillo de atún rojo el cual estaba marinado con salsa de soja, mango y aguacate, la fusión de todo en la boca es la clave del plato. Y para terminar, salmón ahumado con encurtidos y salsa de mostaza, quizás el plato menos sorprendente pero el sabor y la textura del salmón era espectacular. El vino, Montenovo, recomendación 100% del camarero, todo un acierto, final afrutado y dulce con su punto perfecto de frío. El local es amplio, con carácter sobrio y muy tranquilo, lo que permite disfrutar de la comida tranquilamente. No hace falta decir que el servicio fue de diez. Recomendable sin duda.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad