Ajo y Tomillo en Valencia

8,3

Basado en 152 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

650
De 6.396
en Valencia
10
De 38
de cocina Francesa en Valencia

Los clientes comentan sus platos de...

pate mousse pato pechuga

Puntuación y opiniones

Muy buena comida. El taco de salmo sorprendente, la alcachofas o las setas riquísimas, el taco de cerco muy rico y los postres para repetir. Hemos cenado muy bien. Lo recomiendo sin duda
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Muy buen restaurante, la comida y el vino son deliciosos!!! lo recomiendo 100%
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
¡Un momento muy hermoso en una ciudad magnífica! Una visita obligada en Valencia para los que saben. Nuestras chicas se sintieron como en casa y disfrutamos de platos deliciosos (¡los sencillos champiñones fritos son simplemente extraordinarios!). ¡Esta dirección me fue muy recomendada y yo a mi vez la recomiendo con los ojos cerrados!
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2025
10,0
Excelente menú y de la carta buenísimo los huecos crujientes y la lubina
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Una mesa digna de un gran chef.. cocina creativa que sale del corazón con el compartir la cocina con el chef comentando sus platos... una dirección imperdible en Valencia.. disfruta de tu comida y pasa un momento atemporal..
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Comida deliciosa y servicio inmejorable. Una joya en el centro de Valencia que merece ser conocida, para amantes de la buena cocina !
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2025
10,0
Excelente cocina y servicio ! Apasionado de la cocina, y se nota !!! Nos gustó tanto que hicimos un evento privado para nuestra preboda con familia y amigos fue increíble, como en casa con un chef increíble Guillaume ! Recomendamos 100 %
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2025
10,0
Carta de vino algo limitado con mucho énfasis en Francia (como se espera).
Más comentarios
en Google
.
20 Febrero 2025
10,0
Puntuo con un cinco,porque hemos comido ,MUY BIEN por un precio aceptable.Hay tres tipos de menú,los 10 que eramos,cada uno ha elegido lo que queria .Yo de primero unos puerros vinagreta ,que estaban espectaculares ,llevaba una salsa muy buena ,de segunda. Carrilladas espectaculares ,otr@s foie de ternera que les ha gustado mucho y dorada que estaba tambièn BUENISIMA ,y de Postre la mayoria hemos tomado una tosta francesa espectacular .Para mí ha sido un descubrimiento ,porqué no lo conocia
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Noviembre 2024
10,0
He estado varias veces y siempre he salido muy satisfecho de lo que he comido ( y de lo que me ha costado). Muy recomendable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,2
2392
Opiniones

El Miracle

20/04/2025: Ha sido muy buen lugar y he comido muy bien para ser comida sin gluten.
19/04/2025: Restaurante con ambiente agradable, comida de calidad y a precio normal. Para celíacos es un paraíso. Si no eres celíaco también es una buena apuesta
8,4
539
Opiniones

De Claire Oyster Bar

25/10/2024: De Claire es una joya de barrio perfecta. Nos dieron un menú prefijado de ostras, ceviche y bistec, con una tarta de postre. Fueron útiles y comunicativos para superar las restricciones dietéticas (gluten y lácteos). Nos encantó tanto nuestra comida aquí que regresamos dos semanas después y volvimos a tener exactamente lo mismo.
06/10/2024: Descubrimiento gastronómico algo diferente a lo que estamos acostumbrados a encontrar por Ruzafa. Carta fresca y variada con una pequeña selección de platos atrevidos y completamente distintos. Buena materia prima con una presentación limpia y atractiva. Seguimos alguna de las recomendaciones del camarero y fue todo un acierto. Empezamos con unas otras sentinelle, especialmente jugosas, de buen tamaño y con un sabor espectacular. Continuamos con una ensalada de tomate, mojama y bonito del norte en la cual predominaba en buen sabor del tomate acompañado del salado de la mojama y la textura más seca del bonito, todo un acierto. De principales, pedimos el morrillo de atún rojo el cual estaba marinado con salsa de soja, mango y aguacate, la fusión de todo en la boca es la clave del plato. Y para terminar, salmón ahumado con encurtidos y salsa de mostaza, quizás el plato menos sorprendente pero el sabor y la textura del salmón era espectacular. El vino, Montenovo, recomendación 100% del camarero, todo un acierto, final afrutado y dulce con su punto perfecto de frío. El local es amplio, con carácter sobrio y muy tranquilo, lo que permite disfrutar de la comida tranquilamente. No hace falta decir que el servicio fue de diez. Recomendable sin duda.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad