Teníamos buenas referencias y probamos. No defraudó, un acierto total. Local pequeño, agradable, tranquilo, decoración con gusto. Fuimos atendidos con mucha amabilidad y profesionalidad. Comida excepcional, mezcla de sabores, muy trabajada. El tartar de atún, las zamburiñas, las gambas rojas, el machote y los chipirones, y los postres deliciosos, Un gran descubrimiento, para repetir … y para recomendar.
José AB
.
22 Abril 2024
10,0
Cada vez que voy aquí, me olvido de lo buena que es la comida.
Calvin Mc Gowan
.
21 Abril 2024
10,0
Aquí cocinamos y servimos con amor. Buenos sabores, fresco, resolutivo y con toques de fusión. Muy recomendable
Cocinan y sirven con amor y cuidado. Sabores buenos, frescos y sólidos con un toque de fusión aquí y allá. Muy recomendable
Paolo Misticoni
.
11 Abril 2024
10,0
Comida rica, personal muy amable, lugar pequeño.
María
.
09 Abril 2024
8,0
Hemos cenado muy bien. Pilar es encantadora y nos ha explicado con muchos detalles los platos.
El tartar de atún ha sido el mejor de mi vida!! Volveremos en cuanto podamos!
Laura Sancho
.
07 Abril 2024
10,0
Contactamos con ellos tanto vía web como por teléfono para la reserva y fueron bastante flexibles. Incluso tuvieron en cuenta algún alérgeno preguntándonos ya en el restaurante. También nos ofrecieron guardarropa. Esto sumado a la atención en todo momento de la cena fue perfecta; buenas recomendaciones y super amables.
La carta destaca por una extensa combinación de pescados, carnes, verduras y salsas. Todo acompañado a un precio razonable.
Los platos muy buenos, muy bien presentados y en el caso del Bistec bastante abundante.
Recomendado sin duda. Por la atención recibida, por la variedad y la calidad.
Pablo Aragüés
.
01 Abril 2024
10,0
Aniversario de boda, estamos de visita por Santader y alrededores,... y ¿dónde ir? Muchos sitios ya reservados y vi de refilón en internet un restaurante llamado Agua Salada, digamos que considerado como un restaurante emergente.
Se localiza en el centro de Santander, un escalón y medio para acceder. Hemos reservado con tiempo, la reserva es necesaria aún siendo entre semana, reservo por Internet me piden varias confirmaciones, sin problema.
La sala no es muy grande, y mesas a suficiente distancia. El local está decorado con gusto, y aunque es un día gris, es luminoso. Los servicios, impecables.
Llegamos con antelación pero no hay problema. El trato exquisito, el servicio atento y amable y la carta perfecta, dan ganas de elegir un poco de todo, y tienen una carta de vinos muy cuidada, con alguna sorpresa muy grata. Se recomienda dejarse aconsejar.
Yo tengo alergias y previamente lo comuniqué en la reserva así que nos ayudaron con la selección de los platos también.
Habría que alabar muchas cosas de los platos, pero el tartar de atún lleva un helado de mostaza inglesa que es insuperable. Comprobé que había magret de pato, así que me dejé llevar (porque todos los platos de pescado y marisco son excelentes) y me encontré con una delicia. Podría hablar bien hasta del pan.
No, uno no sale con hambre, es más, hay que reservar hueco para el postre, que hay que llegar ya que merece la pena.
Francisco Rodriguez
.
01 Abril 2024
10,0
Un gran trato. Muy amables y atentos. La cocina muy bien, buenos productos. Platos elaborados. Variedad. Postres. Ambiente relajante. Para volver.
Jgca
.
31 Marzo 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽
💦 El #restaurante Agua Salada de Santander es un establecimiento de ambiente íntimo y familiar que tras su sencilla fachada en esquina, cercano a la zona del Río de la Pila, esconde un acogedor espacio, a modo de "#bistrot" francés, dominado por los colores blanco y verde, con una antigua barra de bar a la vista, las mesas desnudas en mármol y multitud de detalles, que lo convierten en un lugar ideal para las cenas íntimas.
🔛 En su #carta, no demasiado extensa y basada en el excelente #producto de temporada de Cantabria, prima la frescura y calidad de los alimentos y una #cocina con base tradicional puesta al día con pequeñas incursiones a comida internacional que se refleja en la gran calidad de sus salsas.
🦐 A destacar, en esta ocasión, el ya habitual #ravioli casero de #cigalitas con salsa de #cava y huevas de pez volador y 🐟 las #sardinas ahumadas con gazpacho de jalapeño casero y crema de aguacate.
#HabráQueComer #AguaSalada #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMasXDescubrir
AlfonsoJLT
.
13 Enero 2024
10,0
Es de esos restaurantes que siempre que vas te sorprende con algun plato nuevo y que ademas esta riquisimo. Lo bueno es que tienen medias raciones, asi la decision sobre lo que pedir es mas sencilla.
Mejor reservar con tiempo.
Hassial
.
29 Octubre 2023
10,0