Hemos estado comiendo en este peculiar sugar. Y digo peculiar por lo condensado que es y todo el producto fresco y bien cocinado que ofrecen. Hemos probado varios platos y todos nos han encantado. El local también ofrece terraza exterior. Especial mención para la camarera que nos ha servido muy muy bien. También para el personal de cocina por su gran profesionalidad y cariño a la hora de preparar los platos.
Gracias por todo 🇪🇸
Jose Antonio
.
08 Diciembre 2025
10,0
Una comida realmente deliciosa, con un servicio excelente. Sepia también es muy recomendable.
Simon Hampton
.
15 Noviembre 2025
10,0
Fuimos hoy en familia. Servicio impecable, fuimos atendidos por una joven en nuestro idioma. No solo los platos estaban estupendos, también prepararon algunos enfrente de nosotros. ¡Sin duda alguna un lugar estupendo! 😃
Anna
.
15 Noviembre 2025
10,0
Buscábamos un sitio para comer con los niños y paramos aquí por su buena puntuación. La comida estaba deliciosa, aunque las raciones eran algo pequeñas y la presentación era muy buena. No encontramos nada para niños, así que solo por eso y porque nos pareció un poco caro para el tamaño de las raciones, le doy un 4/5. Lo recomendaría si te apetece algo sofisticado, ¡pero no si buscas una comida familiar!
Petrila Cosmin
.
12 Noviembre 2025
8,0
Bar comandando en primerísima línea por Fabio, su propietario, y acompañado de un gran equipo, especializado en mariscos y pescados, en el que el protagonista absoluto en primer lugar es el producto, en segundo lugar el producto y en tercer lugar y así sucesivamente el producto.
Tanto la atención, servicio, asesoramiento y predisposición para con sus clientes extraordinarios.
Totalmente recomendable, y en nuestro caso, repetiremos seguro.
José Alfonso Ortega Jiménez
.
03 Noviembre 2025
10,0
Ingredientes de excelente calidad, pescado increíblemente fresco. Tapas excepcionales y ligeras, con un sabor delicado perfecto para acompañar mariscos. El filete de dorada, el bonito y el pulpo son excepcionales. Servicio atento, explicaciones impecables de los platos. ¡De primera!
Mattia Moresi
.
01 Noviembre 2025
10,0
Alimentos buenos, aunque costosos, buen servicio.
Elsa Munguía Núñez
.
18 Octubre 2025
8,0
Un lugar genial donde se puede comer marisco de verdad.
1. Las ostras están riquísimas y frescas, servidas con limón, no con salsa de vinagre.
2. Yo serviría el carpaccio de pulpo con salsa Tabasco y limón (aquí lo sirven con salsa teriyaki, que es un gusto adquirido).
3. Me gustaron los caracoles; se sirven un poco diferente que en Francia, pero el sabor era mejor. Están calientes y se mojan con mantequilla derretida; en Francia se sirven con mantequilla por dentro. Incluso aquí me gustaron más.
4. Las vieiras están mejor con mantequilla y ajo que con salsa de soja; el servicio aquí fue diferente al de Barcelona. Y el caviar estaba muy amargo, así que si no te gusta el amargor, es mejor pedir que lo retiren o pedirlo sin caviar. También puedes añadir la salsa tú mismo; si no, puede que no te guste (sirven con salsa de soja).
En general, el restaurante es genial. El servicio es de primera y hay mucho que probar.
Los precios son desorbitados.
Pagamos 72 euros por ostras, carpaccio, caracoles, vieiras, dos Aperol y cuatro cervezas.
En el paseo marítimo, pagarás lo mismo por un cóctel y unas cervezas con patatas fritas.
Así que recomiendo ir directamente.
Julia Kvant
.
16 Octubre 2025
10,0
¡5 estrellas! ¡La comida está buenísima! Tienen especiales de vez en cuando. El servicio es muy bueno. Hemos estado dos veces y en ambas ocasiones nos atendió una señora alta, muy amable. Es genial sentarse afuera y disfrutar del ambiente de la calle. ¡Sin duda volveremos!
Jos Vestjens
.
13 Octubre 2025
10,0
Un lugar genial, comida deliciosa, presentación preciosa, servicio excelente. El menú es relativamente pequeño, pero seguro que encuentras algo para disfrutar. :)
Anastasia Li
.
03 Octubre 2025
10,0