Espectacular ambiente ,servicio y comida.
nuria cuesta
.
27 Julio 2025
10,0
Vinimos a cenar, y pasamos una velada muy agradable. Cenamos Mejillones, Cecina de Wagyu y Dentón y la verdad que no fallamos, todo muy rico. Todo esto acompañado de un servicio excelente en mesa por parte de Andrés, estuvo pendiente en todo momento durante el servicio y las sugerencias que nos hizo fueron muy acertadas, todo un profesional. Volveremos.
Alberto González
.
25 Julio 2025
10,0
Decidimos cenar en este restaurante que se encuentra por el puerto ya que estábamos por la zona.
La comida no estuvo nada mal, quizás los mosquitos tenían un rebozado un poco potente, pero son un plato bastante curioso y se deja ver poco.
Salimos a unos 80 euros por persona si le sumamos lo que se ve en la foto, unas vieiras, más un tartar de atún, dos postres, café, agua y vino.
Destacaría el aperitivo, la ensalada de langosta, ortiguillas y el postre de sorbete de pera que están super bueno.
Buen servicio.
Elena Matías Seijas
.
22 Julio 2025
6,0
Muy buena experiencia, quedamos muy contentos con el producto, el personal y el sitio
Ambiente muy agradable,
Bodega acertada,
Comida de 10, ensaladilla, gambas, ostras y el pulpo!
Volveremos
Guille Llueca
.
13 Julio 2025
10,0
No se le puede poner ni un solo pero. Un local muy agradable y limpísimo, con una ubicación preciosa. El personal profesional, cercano y muy amable, además de empáticos y haciendo todo fácil. A nosotros nos atendió Yaros; maravillosa simpática y cercana.
La comida insuperable, el steak tartar preparado en la mesa es un espectáculo, de sabor, con ua preparación de puro clásica es sofisticada, exquisito... como todo. El arroz con bogavante delicioso... y los postres pura fantasía.
Pagamos un precio justo por lo que recibimos. Un sitio espectacular, que recomendamos absolutamente. Es una experiencia más que una simple comida.
Enhorabuena!!!
Carmen Menor de las Casas
.
06 Julio 2025
10,0
Puede que sea la vez que mejor allá comido en mi vida. Todo espectacular: aperitivo, las ortiguillas, las tellinas…. Espectáculo de verdad es ver cómo te preparan el Steak tartar en directo, con vaca vieja rubia gallega. El arroz meloso de bogavante azul de la zona ufff, insuperable. Los postres madre mía!!!
Mención especial merece Yarod (
Que me perdone si no se escribe así ), la muchacha, que nos ha atendido, que ha hecho el steak tartar, que nos has hecho disfrutar de la comida como una experiencia inigualable
Jose Moratinos
.
05 Julio 2025
10,0
Algo subido de precios. Grandes pescados a la sal. Buenos postres
Pepe Aguirre
.
03 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer a este restaurante por sus buenas recomendaciones y la verdad es que está muy bien. El local tiene unas vistas super chulas al puerto de la marina, tanto en terraza al aire libre como en el interior con amplias cristaleras.
Sobre la carta… hay varios menús o la propia carta en sí, que fue nuestra elección. En la carta hay un poco de todo con gran presencia de productos del mar. En nuestro caso probamos:
- Croquetas de butifarra blanca.. una muy grata sorpresa de sabor, cremosidad y textura. Muy buenas.
- Kokotxas de merluza al ajillo…. Estaban algo blandengues de textura aunque con buen sabor.. la salsa, rica. Y buen precio.
- Arroz a banda para dos… un 10 en textura, sabor y cocción. Un arroz muy muy rico. Me sorprendió mucho. Encima a muy buen precio.
- Sorbete de pera, apio y jengibre… una sorpresa muy refrescante para acabar una muy buena comida.
Además, el restaurante te da la bienvenida con pan con aceite, mantequilla y alioli, y unos mini pintxos de croqueta de corvina y de tartaleta de pisto. Todo muy bueno.. se agradece mucho.
El servicio correcto.
Un sitio muy recomendable.
crispybilbao
.
18 Mayo 2025
10,0
Restaurante ubicado en el puerto de Denia, buenas vistas, local moderno y agradable. Buena calidad de toda la comida y buen servicio.
OlgaFL
.
07 Mayo 2025
10,0