Fuimos por primera vez a Dènia y buscábamos comer algo de calidad y rico, reservamos una mesa de casualidad, y aunque hacía un poco de frío y tuvimos que comer en terraza, la comida fue una absoluta delicia, el camarero que nos atendió fue un encanto y del menú más y tierra, todo muy bien presentado, me recomendó el bacalao y sin duda ha sido de los mejores bacalaos que he comido en mi vida. Fue una experiencia buenísima y si quieres disfrutar de buen pescado y calidad, y pagar un poco más, sin duda es el sitio ideal en Dènia. Muy recomendado, y los camareros un absoluto 100.
Sarai García
.
18 Febrero 2025
10,0
Precioso restaurante con vistas al puerto deportivo de Denia. Buena comida y fantástico servicio de buenos camareros.
Svein Berge Alveskjær
.
17 Febrero 2025
10,0
Disfrutando de la mejor paella con unas vistas impresionantes, ¿qué más se puede pedir? Los sabores eran ricos y auténticos, perfectamente cocinados. El personal fue atento y siempre dispuesto a dar excelentes recomendaciones, lo que hizo que la experiencia fuera aún mejor. ¡Una visita obligada para disfrutar de excelente comida y un ambiente increíble!
Esther
.
16 Febrero 2025
10,0
Todo medido al detalle, camareros muy atentos y resolutivos.
La comida es de calidad excepcional y todo hecho cuidadosamente.
La única pega es que la temporada que fuimos no estaba disponible las mesas que dan a la playa y el postre me esperaba algo mejor.
Alejandro Segura
.
16 Febrero 2025
10,0
Hace un par de meses acudimos a probar Agua de Mar, un restaurante especializados en arroces situado en el puerto de Denia.
Cabe destacar que el arroz que utilizan en cada plato cuenta con el certificado de calidad otorgado por el Consejo Regulador de la D.O.P. "Arroz de Valencia", lo que garantiza que sea un producto de calidad con características específicas.
Por lo que nos decantamos por 2 arroces para 4 personas:
- Arroz negro con sepia y alcachofas tiernas (20€ por persona): una muy buena elección si os gusta el arroz negro.
La fusión entre la sepia y las alcachofas le da un toque original y resalta su sabor.
- Arroz con pulpo a la llama, tomate seco y berenjena (23€ por persona): sin duda alguno, nuestro preferido. No habíamos probado algo así nunca y nos encanto. El tomate seco, la calidad del pulpo y la berenjena tierna lo hacen un plato brutal.
El postre nos lo sugirieron en carta, su precio oscilaba entre los 8-9€ y lo compartimos entre las cuatro personas que integrábamos la mesa.
PD: las croquetas que nos trajeron fueron el aperitivo de la casa, ademas de su mantequilla.
En cuanto al restaurante, deciros que cuenta con unas vistas espectaculares del puerto sobre todo en días soleados, asi que os aconsejaría reservar esa zona, para poder disfrutar de las maravillosas vistas.
Si tuviéramos que sacarle alguna pega, os diría la "tardanza" a la hora de sacar el postre, ya que no había mucha gente sobre esa hora.
Agradecer el trato amable y cordial al personal del restaurante.
¡Repetiremos!
Alex Martín
.
06 Febrero 2025
8,0
¡Almorzamos allí esta tarde afuera! !! ¡El 5 de enero hacía 19 grados! !
El servicio y la acogida son estupendos, los platos muy refinados y abundantes... A Tina le encantaba mordisquear el hueso de tuétano...😀
Realmente lo recomiendo mucho.
Enhorabuena y feliz año nuevo.
Éric Gallardon
.
05 Enero 2025
10,0
Todo buenísimo, hasta las precios.
El servicio de lo mejor
Mario J Talavera
.
31 Diciembre 2024
10,0
Impecable el servicio de los camareros. El ambiente muy bueno . Te hacen hacen sentir muy cómodo. La comida exquisita. Vistas increíbles. Recomendable cien por cien
Esmeralda Quintanar
.
26 Diciembre 2024
10,0
Elegante restaurante con unas vistas fantásticas del puerto.Muy buena cocina con toques creativos interesantes.Todo fresco y sabroso.Servicio profesional e impecable.Ha mejorado mucho!!
Eusebio Estela mut
.
18 Diciembre 2024
10,0
El restaurante y las vistas son preciosas. La comida bastante buena. Buena carta de vinos. El servicio es excelenre. Realmente es un sitio que hay que probar en Dénia.
Eva H
.
15 Diciembre 2024
10,0