¡Qué experiencia tan perfecta! Los propietarios son muy talentosos y amables. Se aseguraron de que tuviéramos una experiencia maravillosa. Fueron muy complacientes con mi intolerancia al gluten y toda nuestra mesa disfrutó mucho del menú de degustación. Estaré pensando en su preparación de erizos de mar por el resto de mi vida, ¡mmm! ¡No puedo esperar a volver a visitarlos cuando vuelvan a abrir después de la remodelación!
Jamie Kirby
.
17 Noviembre 2024
10,0
Es buen sitio para cenar con tu pareja, la comida excelente, lo unico q no cambiam apenas la carta, fui con mi pareja y nos costó unos 130 euros los dos
jose antonio Maximo Merilio
.
26 Octubre 2024
10,0
Hay que salir un poco del centro ciudad para poder disfrutar de su cocina, pero sin duda, vale la pena. El precio es alto pero las elaboraciones tienen mucho sabor y se nota que tienen mucho amor por la cocina. Personal atento y restaurante muy cuidado.
Pol Baijet
.
12 Octubre 2024
10,0
Ubicación algo apartada, no es prudente ir en su propio vehículo, dudo se logre aparcar. Bus V19, 87 y 22 paran a 5 metros y si es de noche a pedir un taxi, porque pasar muchos no pasan. Minimalista, sin lujos, comedor interior agradable, mesas sin mantel, sillas cómodas, cristalería muy fina y cubertería normal. El servicio muy atento y encantadora la propietaria, que escucha comentarios y da pie a ello, después solo falta saber si anota. La carta de vinos sorprende y no veo excusa, para que no incluya una selección mas asequible, porque de haberlos háyalos y con calidad. Vamos a los platos; Raciones no muy generosas. Carpacho vaca frisona, podrías llegar a dudar si realmente no estas comiendo un Jabugo Ibérico 200%, francamente sorprendente y riquísimo. Berenjena bien, a berenjena si sabe. Tagliarini con espardeña muy sabrosa, aunque mi ignorancia culinaria me lleva a opinar que me hubieran gustado un pelín mas al dente. Presa de cerdo muy jugosa y tierna hecha en su punto con un poco de crosta, hasta el pan estaba estupendo. Bebida: dos cervezas, diferentes a lo clásico y muy ricas. botella de vino tinto aceptable, aunque la relacion precio calidad es mejorable. De postres, que son mini raciones; Cremoso a la regaliz que con un sabor a regaliz mas profundo me hubiera sabido excelso. Plátano al amareto estupendo y torrija con higo muy bien. Chupito de amareto normal y de limoncello que no es de los que mas me placen.
Factura subidita.
Conclusion: Excelente lugar al que sin duda hay que visitar, repetiré.
Jaime T
.
03 Octubre 2024
10,0
Espectacular, producto de calidad muy bien cocinado y presentado. Un ambiente muy acogedor y muy buen servicio. Si no me pillara tan lejos repetía seguro. Buenos vinos. Ha sido un placer.
Ignacio G.
.
28 Septiembre 2024
10,0
Comida increíble. Sinceramente, uno de los mejores que he probado y el precio también fue extremadamente bueno. Muy recomendable si visitas Barcelona. (Perdón por las malas fotos) Comimos pan rústico con mantequilla, plato de berenjenas, pasta de calabaza, pescado del día con salsa de mantequilla de limón, tostadas francesas y tiramisú.
Erik H
.
14 Septiembre 2024
10,0
Parece increíble encontrar un espacio lleno de tantos sabores, que combinan con la textura justa en el paladar. Este restaurante es para repetir seguro y continuar disfrutando del arte culinario de Favio. Las recomendaciones de Roser se ajustaron a la perfección de nuestra idea y gusto. Un lugar con ambiente ideal que combina una iluminación tenue pero con suficiente visión, rodeado de colores suaves que hacen que la comida resalte más de los platos. El staff está pendiente de cuando retirar los platos, llenar una copa a interesarse por tus sensaciones.
Su carta que va variando en base a la comida de mercado es exquisita, la cantidad justa para no quedarte con ganas de más pero tampoco salir embutido de comida. Por cierto prueba la mantequilla ahumada o su torrija como postre. Gracias Agreste de Favio & Roser por sorprenderme. Volveremos a vernos pronto.
Daniel Casas
.
11 Septiembre 2024
10,0
Espectacular. Hace tiempo que no comía tan bien en Barcelona. 100% recomendado.
David Remacha
.
13 Agosto 2024
10,0
Hicimos el menú degustación y cada plato mejor que el anterior. Platos que aparentemente puede perecer cuotidoanos pero que Fabio transforma y aporta su toque haciendo que la cena fuera una experiencia increíble. Roser en sala con una atención de 10/10 junto a todo su equipo hicieron que nos sintiéramos como en casa. Volveremos muy pronto
Maka'i Collection
.
26 Julio 2024
10,0
Cocina creativa con mucha personalidad que apunta a destacar en las guías más prestigiosas
joan ramon roca
.
26 Julio 2024
10,0