Agorregi jatetxea en San Sebastián

8,6

Basado en 1.170 opiniones encontradas en 3 webs


8.5
8.6
8.4
8.6

tendencia

50
De 1.185
en San Sebastián
5
De 43
Otras cocinas en San Sebastián

El restaurante

Cuando estés por San Sebastián no dudes en entrar a Agorregi jatetxea, lo encontrarás en la ciudad de San Sebastián, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida otras cocinas, tienen buena mano haciendo pescado.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.42, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, si vienes a este restaurante no gastarás más de 60-100€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Encontrarás que en TheFork lo han puntuando con un 8.1 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Platos muy buenos y bien presentados. La relación calidad precio es muy buena.
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida y exquisito servicio
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Excelente cocina!! El producto de calidad con una preparación TOP. El servicio genial! Un sitio para recomendar y repetir
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Octubre 2024
10,0
Muy bueno todo. Desde los entrantes, hasta los postres. Muy amables desde que hicimos la reserva. Para repetir.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Salimos muy contentos. Cenamos el menú degustación. Platos bien elaborados y de calidad. El trato estupendo. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2024
10,0
Una experiencia excelente, platos sencillos pero perfectamente elaborados y con sabores increíbles. El servicio fue impecable; definitivamente vale la pena ir sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
10,0
Para llorar!!! Lo bueno que estaba todo!!! No entiendo por que no tiene una estrella o por lo menos bib Gourmand de la guia Michelin. Gamba roja de escandalo!!! Jugosa en su punto Sisas de verano con crema trufado. El sabor de la tierra extaordinaria, producto natural!!!! Kokotxas en salsa verde. Una tradicion vasca en su mejor elaboracion!!! Pichon asado, en su punto rojo pero no poco hecho, muy sabroso. El servicio comprendio a la primera que compartiriamos todos los platos y ya lo preparo en medias raciones. Atento y muy agradables. Sitio recomendado, volvere
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2024
10,0
Nos encontramos en este lugar para un almuerzo de negocios. Ubicación no muy grande pero acogedora y elegante, personal muy servicial y amable. Platos seleccionados y particulares, comimos muy bien. Lo recomiendo tranquilamente.
Más comentarios
en Google
.
04 Septiembre 2024
10,0
Buena comida y buena atención, muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2024
8,0
Fuimos un grupo de amigos y la acogida de Beatriz y el acomodo en sala, reducida pero muy bien acondicionada, fue espectacular. Decidimos pedir el menú Belaburce y dejar la elección de vinos, blancos y tintos, a los anfitriones con gran acierto en precio y calidad. El foie gras, el tartar de bonito, el txangurro cremoso con cigalas, la merluza con puré y mayonesa de cítricos y el pichón de Zudaire desfilaron por nuestra mesa en una sintonía de jugosidad y con la expresión de algo muy bien realizado. Bravo por ellos y por lo que han conseguido.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
31 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,5
1353
Opiniones

Garraxi Taberna

05/11/2024: Repetimos pues fuimos hace un par de años y no comimos de menú sino de carta, y nos pareció un sitio genial... Esta vez hemos comido un menú diario, bajo mi punto de vista el menú es completo y está rico pero tampoco es algo espectacular. Había varios platos del menú de los cuales no disponían por lo que se te restringe un poco la selección. Te sientes un poco desatendido porque te sirves tú mismo cubertería y agua como si fuera un buffet libre, un tanto raro. Como humilde opinión he de destacar que el ruido de las sillas al levantarse es bastante desagradable, y ya que la clientela se levanta tanto a por agua/vino y cubiertos, todo el rato estás escuchando el chirriante ruido, cosa fácil de solucionar poniendo unas almohadillas de fieltro adhesivo. Las camareras según les caigas te atenderán, la propietaria es cordial. Me pareció un detalle feo que pedí una coca-cola y me la trajeron ya servida en el vaso, cuando lo normal es que te la abran delante tuya y tú ya te la sirvas, me extraña ni que fuesen 20cl de Coca-cola cuando en otros sitios ya hay botellines de más de 33cl y te cobran más o menos el mismo precio. El aseo es otro cantar, nada accesible, la taza del váter a escasos 20 cm de la pared subiendo por una inclinada escalera. En resumen, la comida está bien pero el servicio y la amabilidad podría mejorar.
18/10/2024: Comida vegetariana muy sabrosa. Hay varios tipos de menú disponibles, incluyendo entrante, principal y postre, además de vino y agua. Mucho tráfico a la hora de comer, lo que retrasó un poco el servicio, pero nos atendieron el pedido con una sonrisa, disculpándose por el retraso.
8,4
4011
Opiniones

La Rampa

04/11/2024: En el antiguo puerto de San Sebastián, este antiguo tipo de taberna tiene una amplia variedad de pescados y mariscos, perfectamente cocinados y ¡el pescado más fresco que he probado en mucho tiempo!
04/11/2024: Simplemente muy bien Habíamos comido ya en alguno de los otros restaurantes del puerto, pero no en este que está justo enfrente del Aquarium. Un uno de noviembre, con más de 20 grados y en terraza, apuntaba muy bien (recomendable con reserva, te preguntan si prefieres comedor o terraza). Un trato muy amable tanto por quien nos recibió, como por las otras dos personas que nos atendieron en mesa. Pulpo a la gallega (muy rico) y almejas a la marinera como entrantes (quizás la salsa un poco más ligada lo hubiera agradecido el pan que hizo desaparecer la salsa). Kokotxas al pil pil (muy bien la salsa aquí… y las kokotxas), y un ESPECTACULAR chipirón de azuelo a la plancha, ES-PEC-TA-CU-LAR. El rape que vimos pasar por cierto (para dos personas) , tenía buenísima pinta; y más aun viendo como lo trataban al servirlo. Postres (algunos de ellos caseros), pantxineta (casera) y sorbete de mandarina. Repetiremos seguro.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad