🐙🄰🄶🄰🅁🄸🄼🄾🐙
Menos es más y aquí lo saben bien, Agarimo apuesta por lo auténtico: platos sencillos, con producto de primera calidad y elaborados con cariño, significado de su nombre en gallego.
Es el proyecto personal de 𝑮𝒖𝒊𝒍𝒍𝒆 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓𝒂 quien lleva su filosofía de vida a cada rincón del restaurante. Con un compromiso real por la sostenibilidad, demostrando que lo simple puede ser extraordinario.
- 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒑𝒖𝒓𝒊
Panipuri con mejillón en escabeche y pil pil, de un bocado, perfecto para abrir boca con un vermut.
- 𝑶𝒔𝒕𝒓𝒂
Ostra de Cambados con pepitoria, el sabor de la pepitoria era demasiado potente ocultando el sabor de la ostra, aún así rico.
- 𝑵𝒂𝒗𝒂𝒋𝒂𝒔 🥇
Navajas, pil pil y mojo verde, para comerse varios platos, sencillo, con producto bien tratado, no se necesita más.
- 𝑴𝒆𝒓𝒍𝒖𝒛𝒂 2.0 🏆
Lomo de merluza en salmuera cocinada al vapor, emulsión de ajada de pimentón y unos tirabeques "sweet-chili" al dente, su fama es bien mericida, un platazo.
- 𝑨𝒍𝒃𝒐𝒏𝒅𝒊𝒈𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒑𝒂𝒕𝒐 🥈
Jugosas albóndigas de magret de pato, puré de zanahoria y patatitas fritas, nos lo recomendó el camarero y todo un acierto.
- 𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂 𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒐
Cremosa tarta de queso azul, de dulzor contenido, potente sabor a queso y base de galleta, un gran final.
Ve una vez y querrás volver, es la forma más rápida de sentirte en Galicia.
!Nos vemos en Agarimo! 😉
Jesus Blanco
.
17 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a comer y hemos salido encantados, el sitio está fenomenal y en una zona inmejorable, la comida buenísima, y sobre todo un gran servicio, pendientes de todo lo que necesitáramos en todo momento.
Alba Iglesias
.
09 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable, calidad-precio increíble. El steak tartar espectacular y la tarta de Santiago de postre lo mejor. Todo el servicio muy amable y simpático, fui por recomendación del hermano del chef, guapo y da buenas recomendaciones.
Naty Gomes
.
22 Febrero 2025
10,0
Comida muy rica y servicio excelente en uno de los barrios de moda.La tortilla está brutal.
Eso sí me pareció un poco caro y raciones muy pequeñas. 3euros de pan por persona
JESUS
.
16 Febrero 2025
8,0
Espectacular. Ningún plato nos ha dejado indiferentes. Los entrantes son toda una experiencia, la tortilla de manitas, la merluza y las albóndigas sensacionales y, para terminar, la tarta de Santiago deliciosa (con crema de orujo sin alcohol que lo mejora aún más). Absolutamente recomendable.
Iñigo Alcalde Gómez
.
08 Febrero 2025
10,0
Nos ha sorprendido en cuanto a calidad y sabor. El local es agradable y te atienden fenomenal; se nota que conocen el producto.
Destacaría la Merluza a la gallega 2.0 y la versión que hacen de la tarta de Santiago; ambas espectaculares. El único inconveniente que podría señalar es que los principales son quizás algo escasos en cantidad… por lo demás muy, muy bien 👏🏼
maria jose
.
31 Enero 2025
10,0
¡Vaya espectáculo! Que rico todo y que bien nos han tratado.
Dentro de los entrantes, la ostra en pepitoria, buñuelos de zorza y filloas de cocido son exquisitos y obligados de pedir (sin desmerecer a unas muy ricas navajas).
En los principales, increíble la corvina con caldo de cocido y repollo encurtido y muy buena la croca de ternera.
Recomendable dejarle un hueco a la tarta de Santiago para el postre.
Por 58€/pp salimos rodando de comida, con un servicio muy atento y que conocía perfectamente la carta.
Gabriel Sanz
.
19 Enero 2025
10,0
Comida y servicio espectacular. Muy muy recomendable!!
Mónica Pitarch
.
12 Enero 2025
10,0
Una comida súper agradable y original. Cocina gallega con un giro, riquísimo y el personal de 10
Raquel Loras
.
12 Enero 2025
10,0
De los mejores gallegos que he comido en Madrid sin tener los platos típicos gallegos pero si su gastronomía, muy recomendable
SUPREME SHOES
.
30 Diciembre 2024
10,0