¡Muy recomendable! Servicio excelente, los platos muy bien explicados, con detalle suficiente sin llegar a ser empalagoso.
La calidad de los platos fue muy alta, tanto de entrantes como de principales y postre.
Hacía tiempo que no visitábamos un sitio que cumpla todo, calidad de materia prima, imaginación en la elaboración de los platos y buen trato personal.
Mi mujer está embarazada y prestaron especial atención en encontrar los platos adecuados a sus restricciones dentro de la carta, y no solo eso, sino que de aquellos elegidos , trataron de encontrar el punto adecuado para que estuviera lo más cómoda posible.
Un sitio sin postureo donde se come muy bien.
Ignacio Aránguez
.
18 Octubre 2025
10,0
Experiencia muy recomendable. Platos tradicionales gallegos con un toque moderno. Recomiendo la molleja y la ostra.
Servicio de 10.
Lo recordaremos con Agarimo (cariño en gallego)
Javier Florez
.
11 Octubre 2025
10,0
Tuvimos mala suerte porque había un grupo muy grande junto a nuestra mesa y el ruido era muy desagradable. Buena oferta se vinos, con apoyo a lo gallego. La comida está rica, pero las raciones me parecen muy, muy pequeñas para lo que cobran. Es un gallego con un toque moderno y adaptado a los precios caros de Madrid.
Celia Crespo
.
11 Octubre 2025
6,0
Sin palabras. Simplemente de los mejores sitios en la zona de Ponzano, con mucha diferencia.
¡Vólveremos!
10/10
Pablo Martín
.
03 Octubre 2025
10,0
Una experiencia sublime. No sabría que destacar más. La merluza espectacular. De esos platos que se te quedan para siempre. El local encantador y muy acogedor. El trato de Guille y el equipo inmejorable. Nos recomendaron un Ribeiro que combinaba perfectamente con la comida. Sin duda repetiremos muy pronto. Gracias por todo!
Raúl Hernández Fernández
.
29 Septiembre 2025
10,0
Jesús bendito de mi vida ¡qué AL BÓN DI GAS!
Señora si de verdad quiere una vida feliz para su hija presentela usted al cocinero que hace esas albóndigas de pato porque son cosa seria, de alto voltaje.
Mucho ojito tmb con el rape curado y callos de bacalao con pil pil, no deben pasarse por alto. Y ya que estamos, casi todos sus bocados merecen la mucho, en concreto Panipuri de mejillón y zorza 2.0.
Si no te gusta mucho el postre, como es nuestro caso, remata con el sobao de anchoa, y acompaña lo que te queda de vino, como se merece, con ese maravilloso bocado.
Aunque parezca extraño, debido a como està el servicio últimamente en la capital, déjese llevar por sus empleados, saben muy bien lo que hacen y encima son muy majos y muy cercanos.
Javi de Vega
.
06 Septiembre 2025
10,0
Producto Gallego de primera calidad ( somos Gallegos ) , elaboración muy lograda con sabores muy ricos..
Nos gustó todo pero plato estrella la merluza
Volveremos
Curuxa Verde
.
27 Julio 2025
8,0
Es un local pequeño, acogedor, total 6 mesas más algún hueco en barra. La calidad del producto, la atención del personal, el asesoramiento desde la comida , el vino, la vuelta que le dan a los platos… una experiencia sorprendente. Llama la atención en un sitio que desde fuera no piensas que vas a percibir la experiencia que vives dentro. A mi parecer, la tortilla, el sobao y la merluza hay que pedirlas fijo. Lo demás lo dejo a tu elección.
José Antonio García
.
25 Julio 2025
10,0
Ubicado en la zona de Ponzano, visitamos un lugar al que teníamos ganas de ir desde hace tiempo. Un restaurante basado en la cocina tradicional gallega, evolucionada, que trata de sorprender y muy sabrosa que lo convierten en una opción recomendable para visitar debido a su relación calidad-precio.
Una carta no muy amplia pero variada y estructurada en tres partes con propuestas dinámicas e interesantes, con buenas materias primas, pero platos que, creo, tienen todavía mucho recorrido para llegar a su mejor versión.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
22 Julio 2025
8,0
Sitio súper recomendable, el personal súper agradable y educado. La comida increíble, una carta pequeña pero con productos de mucha calidad que hacen que te transportes a la tierriña. Volveremos seguro!
Carlota BGN
.
04 Julio 2025
10,0