He probado el espárrago blanco con tartar de atún y estaba alucinante, excelente comida y atención
Brandon Stiven Ortiz Bautista
.
07 Junio 2025
10,0
Disfruté muchísimo de la comida. Los platos de mariscos, en particular, estaban excepcionales y realmente deliciosos.
Ignacio Arce
.
07 Junio 2025
10,0
Comida, servicio y precio espectaculares. Recomendable cien por cien
Luis Avila
.
04 Junio 2025
10,0
Es altamente recomendable. Nos quedamos sin probar un montón de cosas, la croca, por ejemplo.
Es bastante diferente y lo cierto es que las texturas de los pescados era deliciosas. El RAPE sublime y las navajas, sencillas, pero en su punto.
Los guisantes, fuera de carta, deliciosos y al dente.
josé luis alderete
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo EXQUISITA. Sobretodo espectacular los pescados, rape y merluza. La filloa muy rica y la ostra también. La tortilla es el bocado que se quedó más simple para nosotros. Lo único mejorable es la vajilla, rota por algunos lados, las servilletas de papel y la cristalería de baja calidad. El personal fue correcto, podía haber puesto mucho más entusiasmo presentando los platos por lo menos. La comida como digo, un 10, lo demás deja un sabor de boca regular
Laura Cascos
.
19 Mayo 2025
10,0
El sitio dpm, en especial recalcaría la filloa y los buñuelos. Los camareros muy atentos y seleccion de vino en carta, muy recomendable. Volveré.
Raul Gallego
.
15 Mayo 2025
10,0
Comida de calidad, buena atención y buen ambiente. Recomiendo ir varias personas y pedir muchos platos ya que las raciones no son muy grandes.
Sergio Avila Testa
.
15 Mayo 2025
10,0
El camarero Gonzalo muy educado, además la comida es espectacular.
Danaida Lim
.
11 Mayo 2025
10,0
Agarimo Taberna es un soplo de aire fresco en la cocina gallega de Madrid. Cada plato combina tradición y creatividad, respetando el producto de temporada y apostando por una cocina sostenible y sin desperdicios. Los sabores son intensos, auténticos y sorprendentes, con presentaciones cuidadas que reflejan pasión por el detalle. El ambiente es acogedor, moderno y sin pretensiones, y el trato del equipo hace que la experiencia sea aún más especial. Una parada imprescindible para quienes buscan disfrutar de la esencia atlántica con un toque innovador.
Manolo Villagordo Cabañez
.
28 Abril 2025
8,0
Sitio informal pero cuidado muy agradable. Cocinan muy bien y el producto es muy bueno. Muy recomendable. Me gustó mucho la tortilla y la croca de vaca gallega. La carne estaba perfecta. Fueron muy amables y atentos.
Laura G
.
27 Abril 2025
10,0