Buenísima la cena hoy en @agarimomadrid , por la zona de Ponzano con opciones perfectas para compartir.
Empezamos por 2 bocados individuales deliciosos: un mejillón escabeche sobre una especie de buñuelo y un pil pil ; y un sobao a la plancha con queso y anchoa para comerse unos cuantos.
La estrella de la casa es la tortilla melosa con manitas , con un punto perfecto por la melosidad de las manitas . Y hablando de punto espectacular la merluza , jugosa al máximo con unos tirabeques un punto picantes y una salsa emulsión de aceite y pimentón . Impresionante
También muy tiernas y jugosas las mollejas con una especie de acevichado con encurtidos . Muy originales los platos
Postres muy ricos ambos : tarta de queso con base y sabor a queso potente ; y tarta Santiago con helado y crema orujo sin alcohol
Muy buena la cerveza de bodega de @estrellagalicia . Sitio para volver y probar resto de carta .
Pedro Garcia Hernández
.
26 Junio 2025
10,0
Sitio increíble de comida y trato, gente con ganas de superarse, y además precioso local.
Siempre volvemos con gusto.
He comido fantásticamente. El sobao con anchoa y queso gallego, y la merluza con tirabeques, especialmente ricos. ¡Mike un crack! Para repetir cuando vuelva por Madrid.
Mantvydas Bucys
.
20 Junio 2025
10,0
Posiblemente de los mejores restaurantes de Madrid
Cecilia
.
19 Junio 2025
10,0
Vaya un descubrimiento. Comida maravillosa. Servicio excepcional!! Volver 100%
belén mz.-fresneda
.
14 Junio 2025
10,0
Disfruté muchísimo de la comida. Los platos de mariscos, en particular, estaban excepcionales y realmente deliciosos.
Ignacio Arce
.
07 Junio 2025
10,0
He probado el espárrago blanco con tartar de atún y estaba alucinante, excelente comida y atención
Brandon Stiven Ortiz Bautista
.
07 Junio 2025
10,0
Comida, servicio y precio espectaculares. Recomendable cien por cien
Luis Avila
.
04 Junio 2025
10,0
Es altamente recomendable. Nos quedamos sin probar un montón de cosas, la croca, por ejemplo.
Es bastante diferente y lo cierto es que las texturas de los pescados era deliciosas. El RAPE sublime y las navajas, sencillas, pero en su punto.
Los guisantes, fuera de carta, deliciosos y al dente.
josé luis alderete
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo EXQUISITA. Sobretodo espectacular los pescados, rape y merluza. La filloa muy rica y la ostra también. La tortilla es el bocado que se quedó más simple para nosotros. Lo único mejorable es la vajilla, rota por algunos lados, las servilletas de papel y la cristalería de baja calidad. El personal fue correcto, podía haber puesto mucho más entusiasmo presentando los platos por lo menos. La comida como digo, un 10, lo demás deja un sabor de boca regular
Laura Cascos
.
19 Mayo 2025
10,0