Agarimo Taberna es un soplo de aire fresco en la cocina gallega de Madrid. Cada plato combina tradición y creatividad, respetando el producto de temporada y apostando por una cocina sostenible y sin desperdicios. Los sabores son intensos, auténticos y sorprendentes, con presentaciones cuidadas que reflejan pasión por el detalle. El ambiente es acogedor, moderno y sin pretensiones, y el trato del equipo hace que la experiencia sea aún más especial. Una parada imprescindible para quienes buscan disfrutar de la esencia atlántica con un toque innovador.
Manolo Villagordo Cabañez
.
28 Abril 2025
8,0
Sitio informal pero cuidado muy agradable. Cocinan muy bien y el producto es muy bueno. Muy recomendable. Me gustó mucho la tortilla y la croca de vaca gallega. La carne estaba perfecta. Fueron muy amables y atentos.
Laura G
.
27 Abril 2025
10,0
Un espectáculo de sitio. Carta corta pero con platos memorables, como la merluza. La carta de vinos igual, corta pero interesante. Muy buen servicio. Recomendable tanto para comer en barra como en las mesas bajas.
Jorge Cubero
.
14 Abril 2025
10,0
Super recomendable. La verdad un buen descubrimiento. La tortilla, la croca, las croquetas y la filloa exquisitas. La tarta de santiago muy muy buena y diferente. El sitio es super agradable y el servicio perfecto
Marta DB
.
12 Abril 2025
10,0
Un gran descubrimiento
Los platos que probamos nos encantaron.
El steak tartar de vaca vieja… espectacular!!
Nos quedamos sin poder probar los erizos lo que nos obligará a visitarles de nuevo.
Ricardo Santos
.
11 Abril 2025
8,0
Nos gustó mucho. Respetan el producto (que además es de muy buena calidad) Una carta corta, pero con suficientes delicias para disfrutar de una buena cena. El único „pero“ fue en el servicio, porque no nos dejaron catar el vino y nos sirvieron directamente lo que nos recomendaron (fue en el único restaurante donde nos pasó esto) No es un lugar económico, ni de porciones grandes, pero ya lo sabíamos y no fue un problema para nosotros.
Susana Acosta
.
01 Abril 2025
8,0
Un concepto de taberna gallega muy distinto al que estaba acostumbrado.
La carta es corta, pero acierta en todos los platos que probamos (que no fueron pocos).
Recomiendo mucho el rape con el pilpil, es un plato nuevo que han metido en carta y es que el pilpil es simplemente perfecto, una emulsión perfecta. Me ha dejado sin palabras.
Mención especial a la tortilla de manitas de cerdo (aunque pienses que no te guste la casquería) y a los postres.
Increíble todo.
Por cierto, necesito esa lista de reproducción que tienen. Hace que el ambiente sea súper agradable. Mis dieces al servicio.
Alberto “migahome”
.
28 Marzo 2025
10,0
Gran sitio para cenar , con una carta muy variada, con un número de platos correcto y productos de mucha calidad. El precio está bastante bien. Me quedé con ganas de pedir más platos pero pedimos suficiente, así que tendremos que volver.
No es un sitio muy grande por lo que las mesas están limitadas. Se llena. Comimos en barra y estuvimos a gusto. Los camareros y el encargado muy atentos con todo el mundo.
Hay tanto gente joven como de mediana edad, así que restaurante para todos los públicos.
Jesus San Martin
.
22 Marzo 2025
10,0
🐙🄰🄶🄰🅁🄸🄼🄾🐙
Menos es más y aquí lo saben bien, Agarimo apuesta por lo auténtico: platos sencillos, con producto de primera calidad y elaborados con cariño, significado de su nombre en gallego.
Es el proyecto personal de 𝑮𝒖𝒊𝒍𝒍𝒆 𝑹𝒊𝒗𝒆𝒓𝒂 quien lleva su filosofía de vida a cada rincón del restaurante. Con un compromiso real por la sostenibilidad, demostrando que lo simple puede ser extraordinario.
- 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒑𝒖𝒓𝒊
Panipuri con mejillón en escabeche y pil pil, de un bocado, perfecto para abrir boca con un vermut.
- 𝑶𝒔𝒕𝒓𝒂
Ostra de Cambados con pepitoria, el sabor de la pepitoria era demasiado potente ocultando el sabor de la ostra, aún así rico.
- 𝑵𝒂𝒗𝒂𝒋𝒂𝒔 🥇
Navajas, pil pil y mojo verde, para comerse varios platos, sencillo, con producto bien tratado, no se necesita más.
- 𝑴𝒆𝒓𝒍𝒖𝒛𝒂 2.0 🏆
Lomo de merluza en salmuera cocinada al vapor, emulsión de ajada de pimentón y unos tirabeques "sweet-chili" al dente, su fama es bien mericida, un platazo.
- 𝑨𝒍𝒃𝒐𝒏𝒅𝒊𝒈𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒑𝒂𝒕𝒐 🥈
Jugosas albóndigas de magret de pato, puré de zanahoria y patatitas fritas, nos lo recomendó el camarero y todo un acierto.
- 𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂 𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒐
Cremosa tarta de queso azul, de dulzor contenido, potente sabor a queso y base de galleta, un gran final.
Ve una vez y querrás volver, es la forma más rápida de sentirte en Galicia.
!Nos vemos en Agarimo! 😉
Jesus Blanco
.
17 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a comer y hemos salido encantados, el sitio está fenomenal y en una zona inmejorable, la comida buenísima, y sobre todo un gran servicio, pendientes de todo lo que necesitáramos en todo momento.
Alba Iglesias
.
09 Marzo 2025
10,0