Producto Gallego de primera calidad ( somos Gallegos ) , elaboración muy lograda con sabores muy ricos..
Nos gustó todo pero plato estrella la merluza
Volveremos
Curuxa Verde
.
27 Julio 2025
8,0
Es un local pequeño, acogedor, total 6 mesas más algún hueco en barra. La calidad del producto, la atención del personal, el asesoramiento desde la comida , el vino, la vuelta que le dan a los platos… una experiencia sorprendente. Llama la atención en un sitio que desde fuera no piensas que vas a percibir la experiencia que vives dentro. A mi parecer, la tortilla, el sobao y la merluza hay que pedirlas fijo. Lo demás lo dejo a tu elección.
José Antonio García
.
25 Julio 2025
10,0
Ubicado en la zona de Ponzano, visitamos un lugar al que teníamos ganas de ir desde hace tiempo. Un restaurante basado en la cocina tradicional gallega, evolucionada, que trata de sorprender y muy sabrosa que lo convierten en una opción recomendable para visitar debido a su relación calidad-precio.
Una carta no muy amplia pero variada y estructurada en tres partes con propuestas dinámicas e interesantes, con buenas materias primas, pero platos que, creo, tienen todavía mucho recorrido para llegar a su mejor versión.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
22 Julio 2025
8,0
Sitio súper recomendable, el personal súper agradable y educado. La comida increíble, una carta pequeña pero con productos de mucha calidad que hacen que te transportes a la tierriña. Volveremos seguro!
Carlota BGN
.
04 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia grupal en esta taberna gallega, muy céntrica en Madrid. Las croquetas (van por ud.) y la tortilla excelentes. No sale nada mal por persona. Recomendable.
Lorenzo López Núñez
.
03 Julio 2025
10,0
Buenísima la cena hoy en @agarimomadrid , por la zona de Ponzano con opciones perfectas para compartir.
Empezamos por 2 bocados individuales deliciosos: un mejillón escabeche sobre una especie de buñuelo y un pil pil ; y un sobao a la plancha con queso y anchoa para comerse unos cuantos.
La estrella de la casa es la tortilla melosa con manitas , con un punto perfecto por la melosidad de las manitas . Y hablando de punto espectacular la merluza , jugosa al máximo con unos tirabeques un punto picantes y una salsa emulsión de aceite y pimentón . Impresionante
También muy tiernas y jugosas las mollejas con una especie de acevichado con encurtidos . Muy originales los platos
Postres muy ricos ambos : tarta de queso con base y sabor a queso potente ; y tarta Santiago con helado y crema orujo sin alcohol
Muy buena la cerveza de bodega de @estrellagalicia . Sitio para volver y probar resto de carta .
Pedro Garcia Hernández
.
26 Junio 2025
10,0
Sitio increíble de comida y trato, gente con ganas de superarse, y además precioso local.
Siempre volvemos con gusto.
He comido fantásticamente. El sobao con anchoa y queso gallego, y la merluza con tirabeques, especialmente ricos. ¡Mike un crack! Para repetir cuando vuelva por Madrid.
Mantvydas Bucys
.
20 Junio 2025
10,0
Posiblemente de los mejores restaurantes de Madrid
Cecilia
.
19 Junio 2025
10,0
Vaya un descubrimiento. Comida maravillosa. Servicio excepcional!! Volver 100%
belén mz.-fresneda
.
14 Junio 2025
10,0