¡Vaya espectáculo! Que rico todo y que bien nos han tratado.
Dentro de los entrantes, la ostra en pepitoria, buñuelos de zorza y filloas de cocido son exquisitos y obligados de pedir (sin desmerecer a unas muy ricas navajas).
En los principales, increíble la corvina con caldo de cocido y repollo encurtido y muy buena la croca de ternera.
Recomendable dejarle un hueco a la tarta de Santiago para el postre.
Por 58€/pp salimos rodando de comida, con un servicio muy atento y que conocía perfectamente la carta.
Gabriel Sanz
.
19 Enero 2025
10,0
Comida y servicio espectacular. Muy muy recomendable!!
Mónica Pitarch
.
12 Enero 2025
10,0
Una comida súper agradable y original. Cocina gallega con un giro, riquísimo y el personal de 10
Raquel Loras
.
12 Enero 2025
10,0
De los mejores gallegos que he comido en Madrid sin tener los platos típicos gallegos pero si su gastronomía, muy recomendable
SUPREME SHOES
.
30 Diciembre 2024
10,0
Primera experiencia cenando con una pareja de amigos que tampoco lo conocían. Fuimos por las reseñas en lugares de la zona. Pequeño pero agradable buena atencion, cocina correcta, buena presentación, platos un poco justos de cantidad en mi opinión Vs el precio. Carta no muy extensa pero suficiente.
Buena bodega también algo subida de precio..Compartimos la tortilla de manitas, las croquetas, las albóndigas unas navajas, y un postre que nos recomendaron y que no recuerdo exactamente 🙏🙏. Bien regado con dos buenas botellas de vino eso si.....bueno y dos cañitas para los chicos, que al final fuimos los que pagamos....¡ Bienvenida la igualdad! 🤣🤣🤣🤣
Nos pusieron un aperitivo de la casa mientras servian lo pedido, también muy conseguido. Dos cafes y unos orujos para cerrar cortesía de la casa. 200€
Siento no haber hecho fotos..
Estábamos en una ocasión que hacía mucho tiempo no se producía con estos amigos.
Juanchis
.
29 Diciembre 2024
8,0
Espectacular ostra y croqueta. Tortilla ok, muy cuajada, y las albóndigas riquísimas. Steak tartar rico, sin más. Nos quedamos con ganas de la presa, que la cocina ya estaba cerrada
Diego Nuñez
.
27 Diciembre 2024
8,0
Reseña de noviembre de 2023:
Es una pena porque he leído y, sigo leyendo, un montón de reseñas súperbuenas de Agarimo, pero nosotros no tuvimos una experiencia tan buena allí.
El local es pequeño, por lo que muy recomendable reservar.
Su carta es muy corta, cosa que parece buena señal, porque no debería haber ningún fallo.
Los entrantes que pedimos sí que nos gustaron mucho: la ostra con jugo de caldo de pollo, limón y eneldo, y la croqueta de guiso de pollo en escabeche. Mucho sabor y buenísima presentación.
Después pedimos la tortilla con manitas, el plato que nos motivó a venir a Agarimo. El punto de cuajado y la jugosidad de la tortilla era sobresaliente, pero no notamos esa presencia de las manitas más que a nivel visual, con algún trozo que había.
Y después pasamos a los segundos, que no nos convencieron nada. Probamos la carillera con salsa de algarroba y setas de cardo, y la corvina con caldo de cocido y repollo encurtido. Para mí el problema fueron las salsas, subidísimas de sal, que parecía que se había abusado de potenciadores del sabor, estilo Avecrem... Además, las setas de la carillera parecían de conserva y no naturales.
Terminamos con un postre que levantó algo la experiencia, porque estaba verdaderamente rico. Era "Algarroba, pan y AOVE", muy interesante, con muchas texturas y contrastes dulces-ácidos.
Pagamos unos 35€ por persona.
El personal es amable y el ritmo de los platos fue adecuado. Al final de la comida nos sirvieron como detalle unos trocitos de bizcocho de almendra, estilo Tarta de Santiago.
Paloma López
.
25 Diciembre 2024
6,0
Nuestra experiencia en Agarimo fue de 10.
El ambiente del local es muy acogedor. La atención del personal fue muy agradable.
Con respecto a la comida, destacar que todos los platos estaban especialmente buenos. Si volviera no sabría por cuál decidirme.
Probamos una gran variedad y todos los repetiría sin duda.
Cada uno tenía ese toque especial que hace que no quieras que se acabe. Aún así, si tuviera que elegir repetiría la tortilla con manitas de cerdo (exquisita), el steak tartar, los berberechos y la merluza, con un punto exacto de cocción y un acompañamiento que le quedaba de maravilla.
No basta con tener buen producto, también es fundamental saber tratarlo y en Agarimo lo hacen fenomenal.
Si te gusta el dulce no puedes irte sin probar la tarta de queso azul y la tarta de Santiago.
Por último destacar que el precio está completamente ajustado a la calidad tanto del producto como del servicio.
Volveré sin duda!
Marta Alonso
.
03 Diciembre 2024
10,0
Me encantó la experiencia. Es la segunda vez que voy y me ha sorprendido aún más. Todos los platos son espectaculares y se nota que están trabajados y cocinados con mucho mimo. Recomiendo probar la Merluza a la gallega 2.0, la Tortilla rellena de manitas de guiso de cerdo y cualquiera de las carnes (Presa ibérica, Croca y Tartar de vaca vieja). De postres me quedo con la tarta de queso (de las mejores que he probado nunca) y la Oreja de Carnaval. Un 10/10. Con muchas ganas de volver.
Natalia Rodríguez
.
03 Diciembre 2024
10,0
Comida y servicio de 10! La merluza y la tortilla un espectáculo!!! Sitio de confianza al que volver muchas veces!
R
.
01 Diciembre 2024
10,0