Magnífico restaurante y gran descubrimiento trato inmejorable y comida superior. El mejor restaurante en el que he estado
Toni Márquez Casado
.
05 Mayo 2025
10,0
Una experiencia increíble, tanto el servicio como la comida fue excelente.
Ariadna Ballester Naranjo
.
04 Mayo 2025
10,0
Sobre todo asombroso, a la vez que agradable.
Todo un descubrimiento de sabores y sensaciones durante toda su estancia en el restaurante. De principio a fin.
El servicio inmejorable, amables y atentos en todo momento.
Muchas gracias.
Francesc Montañés
.
03 Mayo 2025
10,0
Hemos conocido este restaurante a través de una experiencia de Fent Pais y ha sido una grata sorpresa. El menú consta de tres platos y dos postres más una botella de vino a elegir entre blanco o negro o dos copas por persona. Sin duda la experiencia ha valido la pena tanto como por la comida como por el trato del personal, sobre todo de Jose Luis.
Una experiencia en todos los sentidos con sorpresa final.
Robert Baños Martínez
.
03 Mayo 2025
8,0
Un servicio muy atento. Comida muy buena. Menú degustación completo y rico, salimos muy satisfechos. Presentación moderna y actualizada con sabores muy buenos
Sheila Lopez
.
03 Mayo 2025
10,0
Nos regalaron un Smartbox y este restaurante estaba como una de las mejores opciones y se entiende perfectamente.
Sara Fornós Seuba
.
03 Mayo 2025
10,0
Restaurante moi ben montado, con elegancia e ben disposto. Mesas limpas e cómodas, Carta con suxestións atractivas. Tomei: o steak tartar, ben oreparado, sabroso e contundente; seguín co magret de parrulo, estupendo (había moito tempo que non o tomaba ran sabroso e ben preparado); rematei co chamado "viaxe ás maldivas", ben confeccionado, Reguei cun par de copas de Priorato. A rapaza que me atendeu (servizo) é unha profesional como a copa dun piñeiro (bravo!). Lugar moi recomendábel que, sen dúbida, aspira a máis. Unha pexa: o secador de maos do baño de cabaleiros non funcionaba (hai que o amañar e vixiar se se quere seguir medrando).
Alberte Xullo
.
23 Abril 2025
10,0
El lingote de cordero correcto, pero poco acompañamiento. Los buñuelos de papada y caviar mal, como bañados en aceite, , y el caviar no se apreciaba en absoluto, y muy caros por calidad y tamaño. He venido varias veces a este restaurante y era de mis favoritos. Ahora me lo pensaré. El servicio como siempre excelente, de lo mejor, así como el ambiente tranquilo y muy limpio.
Rogeli
.
11 Marzo 2025
8,0
Hemos comido hoy San Valentín con un menú de Smartbox totalmente recomendable
Aperitivo
Carpaccio de muflón
Risotto de ceps
Paletilla de cerdo castañero
Cannoli relleno de mascarpone,pistachos,naranja y canela
Atención exquisita y restaurante tranquilo
LUISALEZ
.
14 Febrero 2025
10,0
Desde la calle poco se ve, da la sensación de un bar pequeño y pero ya cuando te llevan a los comedores ya cambia a mejor, y te encuentras diferentes salas con pequeñas reservados. Cabe decir muy a su favor que las mesas son amplias bastante separadas unas de otras con lo que da la sensación de intimidad que tanto nos gusta a muchos y las butacas muy cómodas, con mantelería recién planchada.
Tiene carta y dos menús y nos decantamos por la carta y puede ser que ahí cometiéramos el error, porque no son platos ni elaborados en su presentación ni en calidad del producto. Las expectativas eran grandes también lo digo, ya que pensábamos que al ser de autor no sólo eran en los menús donde ponía su toque…gran error.
Para empezar nos sirvieron un chupito el cual debíamos acertar los ingredientes y la verdad todo un acierto.
Pero cuando empezamos a comer pues…
La presentación de la cecina puesta sin más en un plato y con un color que no causaba buena impresión, se podía comer si, pero no era una cecina de calidad alta por no tener no tenia betas y el color tirando a marrón beige véase las fotos.
También pedimos Pan de coca de cristal pues tampoco lo era, era pan de máquina echo por ellos.
La ensalada de búfala junto a la fruta pues estaba sabrosa.
La costilla de cerdo que decía estar echa al café Paris acompañada de patatas con pimientos del Padrón, pues no se vio por ningún lugar la salsa, lo que tampoco veo normal es indicar que va acompañada la costilla de pimientos del padron y no lo son, eso no se puede hacer en una cocina de autor indicas unos ingredientes aunque sea el acompañamiento y ser similares y pasados las semillas marrones pues no está bien.
Un precio no acorde con la calidad del producto que exijo si voy a una cocina de autor.
Positivamente la atención del personal que nos atendió.
Y el detalle que tuvieron con nosotros después del postre…ahí sí que pudimos degustar esa cocina de autor por la que veníamos
No puedo recomendarlo.
Gemma B
.
28 Noviembre 2024
6,0