Hacia mucho tiempo que no disfrutaba en un restaurante como lo he hecho hoy. Platos fantasticos y trato inmejorable, y una magnifica relacion calidad/precio. Para volver y recomendar
Joan Josep Ventura
.
14 Diciembre 2024
10,0
¡Cómo hemos disfrutado! Todo muy bueno y con ganas de volver. ¡Muy recomendable!
Ricard Carnicer
.
14 Diciembre 2024
10,0
Menú degustación muy adecuado precio calidad, con platos originales, muy bien atendidos!!
marta jorda
.
05 Diciembre 2024
8,0
Cena agradable
Menu degustación con platos originales
Jordi Cebrian
.
05 Diciembre 2024
10,0
Excelente lugar, la comida fantástica y el chef Pau lo mejor!!!!
Jorge Duque
.
04 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos cenando en pareja y la verdad es que nos gustó mucho. Un local muy agradable. El servicio muy atento. La comida perfecta. Recomendable los grissini de vaca vieja, el carpaccio de Muflón y el magret de bellota. No escogimos los menús por ser cena, así que volvemos para probarlos en otra ocasión. Muchas gracias por todo.
Ricard Corgos
.
01 Diciembre 2024
10,0
Desde la calle poco se ve, da la sensación de un bar pequeño y pero ya cuando te llevan a los comedores ya cambia a mejor, y te encuentras diferentes salas con pequeñas reservados. Cabe decir muy a su favor que las mesas son amplias bastante separadas unas de otras con lo que da la sensación de intimidad que tanto nos gusta a muchos y las butacas muy cómodas, con mantelería recién planchada.
Tiene carta y dos menús y nos decantamos por la carta y puede ser que ahí cometiéramos el error, porque no son platos ni elaborados en su presentación ni en calidad del producto. Las expectativas eran grandes también lo digo, ya que pensábamos que al ser de autor no sólo eran en los menús donde ponía su toque…gran error.
Para empezar nos sirvieron un chupito el cual debíamos acertar los ingredientes y la verdad todo un acierto.
Pero cuando empezamos a comer pues…
La presentación de la cecina puesta sin más en un plato y con un color que no causaba buena impresión, se podía comer si, pero no era una cecina de calidad alta por no tener no tenia betas y el color tirando a marrón beige véase las fotos.
También pedimos Pan de coca de cristal pues tampoco lo era, era pan de máquina echo por ellos.
La ensalada de búfala junto a la fruta pues estaba sabrosa.
La costilla de cerdo que decía estar echa al café Paris acompañada de patatas con pimientos del Padrón, pues no se vio por ningún lugar la salsa, lo que tampoco veo normal es indicar que va acompañada la costilla de pimientos del padron y no lo son, eso no se puede hacer en una cocina de autor indicas unos ingredientes aunque sea el acompañamiento y ser similares y pasados las semillas marrones pues no está bien.
Un precio no acorde con la calidad del producto que exijo si voy a una cocina de autor.
Positivamente la atención del personal que nos atendió.
Y el detalle que tuvieron con nosotros después del postre…ahí sí que pudimos degustar esa cocina de autor por la que veníamos
No puedo recomendarlo.
Gemma B
.
28 Noviembre 2024
6,0
En la nostra visita d’avui, no hem tingut sort. Sens dubte ens ha perjudicat tenir un grup al costat, que ha fet resentir el servei i la tranquilitat del local. Ens han ofert els primers rovellons de la temporada, però eren molt eixuts, com també la tonyIna. Llàstima, ho tornarem a intentar en la propera visita, ja que en les anteriors havíem gaudit, de veritat.
Enric
.
14 Septiembre 2024
8,0
una excelente comida y un excelente servicio muy recomendable buena relación calidad cantidad precio
Francisco Javier
.
08 Septiembre 2024
10,0
Aflamas es un restaurante de alta cocina mediterránea que ha recibido elogios por su excelente oferta gastronómica y ambiente acogedor. Destacan la creatividad y calidad de los platos, elaborados con ingredientes de temporada.
El servicio es profesional y atento, asegurando una experiencia culinaria placentera. El ambiente es sofisticado pero acogedor, perfecto para cenas íntimas y reuniones.
Resumen de los platos probados en Aflamas:
1. Aperitivo de pimiento: Sabor delicioso que abre el apetito.
2. Croqueta de escudella con papada: Muy buena, con una textura y sabor destacables.
3. Coca de Foie con fresas y piñones: Rica combinación de ingredientes frescos.
4. Arroz cremoso de setas, jamón ibérico y trufa blanca: De nivel superior, con una mezcla de sabores intensa.
5. Pescado salvaje de Lonja a la Meunière (merluza): Exquisito y perfectamente cocinado.
6. "Tournedó" de pato: Rico y acompañado de un puré de pera asada y yuzu.
7. Postres: Viaje a las Maldivas (crema de coco, menta, frutos rojos), Cannoli siciliano, ambos buenos.
Destaco también el pan artesano
Para finalizar un café y Petit fours con carquinyolis, macarons y trufa negra.
Vinos: El blanco encantador, el tinto bueno.
En resumen, vale la pena visitar para disfrutar de una experiencia gastronómica única.
Si te gustó esta reseña déjame un 👍🏻
En Instagram @gastroadvisorbcn podréis encontrar algunas perlitas que no os podéis perder publicadas de forma totalmente desinteresada! :-)
WalOlaizola
.
28 Julio 2024
10,0