¡Gran descubrimiento en Bormujos! Uno de los mejores restaurantes del Aljarafe. Comida concienzuda, de sabores locales y de temporada. ¡¡Un gustazo para los sentidos!!
No dejéis de preguntar por los fuera de carta.
Recomendable 100%.
Jota Q
.
22 Diciembre 2024
10,0
La comida buenísima, el servicio genial y encima aceptan perros. Definitivamente para repetir.
Lourdes Gessa
.
19 Diciembre 2024
10,0
Lugar diferente a todo lo de alrededor formal e informal a la vez puede pasar como restaurante y lugar de tapas de amigos.
Para los cerveceros cerveza estrella Galicia de barril, rápido y una súper calidad.
Croquetas melosa sabrosas y cerrando los ojos te recuerda ese sabor al puchero de la abuela, pedí también arroz de costillas sabor espectacular toque picante y carne en ebras impresionante
joselu josele
.
18 Diciembre 2024
10,0
MA RA VI LLO SO. Todo una delicia. Y el lugar super acogedor.
Para mi gusto, perfecto.
Beatriz Ferrero Lahuerta
.
15 Diciembre 2024
10,0
Sinceramente esperaba un poco más elaborados los platos , en cuanto al local un poco frío , literalmente hablando, El tema de poner las cubiteras de vino en el suelo es para estudiarselo,
Omar G
.
11 Diciembre 2024
6,0
No era lo esperado, comida correcta , lo que se describe en la carta no es lo mismo que viene a la mesa, Ambiente un poco fría, y por último un detalle que no nos gustó nada; Pedimos un vino blanco y nos ponen la botella con la cubitera , literalmente en el suelo al lado de la mesa,
Omar Garcia
.
09 Diciembre 2024
6,0
Impresionante la cena, las croquetas de puchero expectaculares, cremosas y con un sabor increíble, la ensaladilla de mejillones una novedad para mí e impresionante las texturas de patatas. La tarta de queso inmejorable.
Es un lugar diferente, por fin, profesionalidad, buen gusto y exquisitez. Lo tiene todo, el chef Miguel es un magnífico profesional.
juan antonio Ruiz
.
30 Noviembre 2024
10,0
Platos artesanales con mucha originalidad como media médula de hueso, hummus de remolacha, su versión de ensaladilla. Todo excelente. El plato principal eran filetes de cerdo.
Greg Daly
.
17 Noviembre 2024
10,0
Reservamos por internet, te confirman al momento. Tiene zona de aparcamiento cercana, empezamos con la ensaladilla con mejillones en escabeche, muy acertado, después, por el tartar muy sabroso y fresco.
A continuación con los bao, interesantes están cerrados no abiertos son super esponjosos muy rico el relleno.
El arroz de temporada muy bueno es de calabazas con queso muy rico y salsa de trufa.
Por último pedimos croquetas, por que vimos su cremosidad y se nos antojo.
Roberto Álamo
.
16 Noviembre 2024
10,0
Sin lugar a dudas un referente en cuestión de restauración. Cocina de cercanía, con productos de alta calidad a un precio asequible. El cocinero es un artista. Somos habituales del local desde que lo conocemos y creo que hemos probado casi toda la carta así como muchos platos fuera de carta . El tuétano espectacular, los arroces maravillosos, los embutidos y quesos, los pescados de temporada, la coliflor rebozada ... Hasta el pan es de 10. El ambiente es muy bueno tanto dentro como en su terraza. Y los camareros son muy agradables y profesionales. Un restaurante de matrícula de honor.
Elena M
.
23 Agosto 2024
10,0