Este restaurante nos lo recomendaron en el hospedaje, y al confirmar las buenas valoraciones en Google decidimos visitarlo con ilusión, especialmente por su parrillada de pescado. Al llegar, nos recibió el encargado de la brasa: simpático y cercano, un buen comienzo. Luego, la metre —amable y encantadora— nos dio la bienvenida con una copa de sidra espumosa de la zona, realmente deliciosa.
Como aperitivo, nos sorprendieron con un trampantojo de crema de espárragos y ceps, gustoso y original. De primero pedimos una sopa de pescado que no nos convenció del todo, ya que tenía un trozo de pescado con sabor poco agradable. Sin embargo, las vieiras gratinadas con crema de ceps estaban deliciosas: pequeñas, sí, pero muy sabrosas.
La esperada parrillada fue quizá el punto más flojo. Aunque el pescado estaba en su punto y muy sabroso, nos pareció algo escasa: solo tres tipos de pescado y algunas almejas. Echamos en falta más variedad, como es habitual en este tipo de platos. Uno de los pescados tampoco tenía buen sabor.
En los postres, pedimos una tabla de quesos: uno de ellos, tipo Idiazabal, no estaba en su mejor momento, pero el azul local era delicioso. El postre de manzana con helado de pera fue lo mejor de la noche: espectacular, equilibrado, y memorable.
Lo acompañamos con un xacolí excelente, aunque el pan, tristemente, llegó crudo.
En resumen: el servicio muy bueno, la cocina cuidada en presentación, pero con algunos desequilibrios. Y en cuanto a la relación calidad-precio, la encontramos elevada para lo recibido.
Pastisseria-Cafè-Obrador Very Dolç Figueres
.
16 Mayo 2025
6,0
Espectacular servicio, nos atendió Maider siempre sonriente.
Los platos uno tras otro un espectáculo de sabor, calidad y presentación.
En resúmen para volver siempre.
Goldwing Madrid
.
09 Mayo 2025
10,0
Le pongo ya 5 estrellas a Espera de los postres. ¡Espectacular!
Jesus Claramonte
.
02 Mayo 2025
10,0
Celebración de cumpleaños, en pareja. Y como siempre, todo formidable.
Nos recibieron de maravilla. Sabían que era mi cumpleaños. Y no faltaron detalles.
Extraordinario restaurante. Tanto en cocina , como en el servicio.
No me explayó más. Las fotos cuentan el nivel de lo zampado.
Jokin N
.
12 Abril 2025
10,0
Increíble la calidad, tanto de los platos como del servicio.
Muy Loba
.
05 Abril 2025
10,0
Simplemente impresionante!!!!, probablemente el mejor restaurante en el que he comido en mi vida, y podéis creerme que estoy todo el día yendo a restaurantes, porque es una de mis pasiones.
Estábamos de visita por el País Vasco, mi tierra… con varios amigos y nos aconsejaron que fuésemos a este restaurante, y mis expectativas eran altas, porque es difícil encontrar en Euskadi sitios donde se coma mal, pero no nos esperábamos esto.
Lo cierto es que estaba todo exquisito, es que no había absolutamente ningún plato que se le pudiera sacar una pega.
Casi todos pedimos cosas diferentes, y éramos 9 personas, tanto de primeros platos como de entrantes como de postres y cada cual era mejor.
El trato y las explicaciones por parte de las camareras, fueron impecables, y el sitio además es precioso y súper acogedor, con un ambiente cálido y relajante con todo acabados en madera.
Si estáis por el País Vasco, de verdad merece la pena que os desplacéis estéis donde estéis y que vayáis a comer a este sitio, lo digo de corazón 😍
Ander Echevarria
.
02 Abril 2025
10,0
Restaurante con un personal muy amable y atento. La carta ofrece sabores únicos, buenísimos. Además otros platos fuera de carta. Recomendaría el chuletón o el solomillo. Tiene mesas grandes para la cuadrilla.
Baño no apto a dependientes
Alejandro
.
29 Marzo 2025
10,0
Una bienvenida muy cálida, se ofrece buena cocina abundante con aperitivo y pequeño aperitivo 👍
Éliane COLET
.
29 Marzo 2025
10,0
Muy buen tiempo, servicio impecable, muy muy buen carpaccio de wagyu. Perfecto para una cena romántica Si tienes poco presupuesto es ideal. Muchas gracias
Vanessa lmj
.
15 Marzo 2025
10,0
Gran experiencia vivida hoy. Íbamos a caballo ganador. Sabiendo que la velada iba a ser fantástica.
Buen aperitivo, acompañado de una copita de cava de manzana, buenísimo.
Comenzamos con unas almejas, estilo, Baja California. Es un plato, extraordinario.
Tartar de solomillo. Como debe de ser. Picado a cuchillo y con un aliño muy sutil. Riquísimo.
Chipirón a la parrilla. Tierno y con un sabor a las ascuas muy pronunciado. Bárbaro!!!
Lenguado a la parrilla. Extraordinario. Muy bien asado. Productazo!
Tarta de manzana. Hecha al momento y Tarta al whisky en copa, de elaboración propia.
Cafecitos y cuenta.
Gran restaurante . Con un servicio, y una cocina, de 10. Es un restaurante TOP.
Jokin N
.
18 Enero 2025
10,0