Abantal en Sevilla

9,0

Basado en 2.353 opiniones encontradas en 5 webs


8.9
7.1
8.4
9.1

tendencia

18
De 4.435
en Sevilla
6
De 865
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Abantal, está en la ciudad de Sevilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, si nunca has tenido ocasión de probar la comida otras cocinas españolas este es el lugar perfecto, se nota que les gusta lo que hacen porque su foie es exquisito.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.92, sus buenos precios te sorprenderán, los precios no suelen superar los >100€ por persona, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La decoración del local es elegante, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Simplemente celestial! Los platos tenían un sabor equilibrado, estaban perfectamente condimentados y estaban muy bien presentados. El personal fue extremadamente atento y amable. ¡Definitivamente regresaremos!
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2024
10,0
Estrella Michelin. Hermoso lugar, excelente cocina. El servicio es un poco solemne, pero eso encaja. Menú degustación extenso que se sirve a un ritmo alto y eso es una pena. Un poco menos de prisa mejoraría todo. Una excelente opción para quienes tienen algo que celebrar.
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
Fuimos con amigos y la verdad fue fenomenal la comida al igual que el servicio de cada persona que nos atendió, son personal altamente calificado y atento a las necesidades de cada comensal, también tuvimos una clase de vinos con cada botella servida según nuestro Menú. 9 platos. También tuvimos la oportunidad de conocer al Chef quien nos hizo entender por qué su comida es tan especial, pues vimos cariño en sus ojos al hablar de cada uno de sus platos. También quería dejar constancia que en este restaurante todo es perfecto porque el equipo es extraordinario, nuestra felicidad empieza con una recepición muy cordial para en seguida en la cocina con todos que ahí trabajan preparandonos encantos gastronômicos y después tan importante quanto los demas tenemos la llegada puntual y organizada de la persona que lleva nuestras raciones de felicidad a los camareros que nos serviran con aire de alegría y extrema y cordialidad. Ha sido una experiência de estas que nos obliga a repetir rs
Más comentarios
en Google
.
08 Noviembre 2024
10,0
Tuve mi primera experiencia en un restaurante estrella aquí en marzo de 2024. La bienvenida fue de lo más cordial. Nos preguntaron si queríamos sentarnos en una mesa especial cerca de la cocina. Estábamos muy contentos con esto después. ¡Qué experiencia! Todo es demasiado para mencionarlo. Toda la velada se resume en una palabra: ¡fue fantástica! Y de hecho pensé que era bastante barato para la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia increíble de principio a fin y definitivamente merecedora de una estrella Michelin. Pasamos entre 2 y 2,5 horas aquí y comimos el menú de degustación del chef con maridaje de vinos. Mi plato favorito era la ostra; ¡El maridaje de vino fue perfecto!
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Muy buen descubrimiento, todo fue excelente. Probamos el pequeño menú con el maridaje de comida y vino. Precio totalmente asequible y buena selección de vinos. El servicio fue impecable y de buen humor. Gracias a nuestra camarera, que habló francés durante todo el servicio. Los platos tenían sabor y una hermosa presentación. Cada plato era suculento y bien preparado. Gracias por presentarnos un pedazo de tu tierra y tus especialidades.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2024
10,0
Se trata de una cocina auténtica, muy bonita, revisada de forma más moderna por el chef estrella del restaurante. Se le ofrecen dos amplios menús con hermosos platos con un maridaje a un precio razonable. Por eso nos dejamos tentar por este acuerdo. En el programa repasarás varios platos típicos de la región. Agradecemos calurosamente al restaurante por estar dispuesto a sustituir los platos de pescado por otros platos para un miembro de la mesa. Al final es una velada preciosa con verdaderos descubrimientos, los vinos españoles tienen mucho que contarnos. Mención especial para los francófonos que no hablan español ni inglés, una camarera de origen francés muy amable podrá acompañarles durante toda la velada.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2024
10,0
La experiencia fue realmente asombrosa. Esta fue nuestra primera vez comiendo en un restaurante Michelin. Después de haber comido toda la semana en Sevilla, este restaurante realmente estaba por encima de los demás. Hacer homenaje a los platos de la vieja escuela y al entorno natural de Sevilla fue un gran toque. Nuestra camarera Lorena fue muy encantadora y nos hizo sentir muy bienvenidos. Ella pudo aportar una calidez al restaurante que fue muy apreciada. La croqueta de cerdo estaba perfecta y se complementó muy bien con el jerez. ¡El postre de sorbete de maracuyá fue nuestro favorito! Lo único que notamos fue que empezó a hacer un poco de calor al final de la noche en nuestro rincón.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Maravillosa experiencia. Todo un lujo poder venir. Calidad y magnifico servicio. Producto único y platos innovadores en los que se nota la profesionalidad y saber.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Septiembre 2024
10,0
Creo que ha sido la mejor experiencia gastronómica que he tenido. Es la segunda vez que pasamos por este restaurante y ha sido una gran sorpresa de sabores y platos. En esta ocasión teníamos el menú degustación “gran menú”, 14 platos cuidados, llenos de sabor, de sensaciones. Equilibrados, con un pase estupendo de tiempo, empezando por ensalada, pasamos a pescado, mar y montaña, carne, sorbete y postres. Hay platos que con su sabor ha conseguido ponerme el bello de punta. Tuvimos la suerte de vivir la experiencia “corazón ABANTAL” una pequeña sala de dos mesas en la que disfrutas además de ver el funcionamiento de una cocina profesional, te invitan a ver emplatados, con la sorpresa de un trabajo súper limpio, silencioso, ordenado. En resumen, impresionante, superó mis expectativas y por supuesto, merece la la pena el gran menú, frente a la otra propuesta de degustación. Gracias por la comida, por la experiencia, por el servicio, por el trato.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

9,0
993
Opiniones

Jamoneria Jose Luis Romero

18/11/2024: Nos atendió Raul super buen anfitrión de esta jamo ería dentro del Mercado de Triana quede encantada con su atención y con lo q comimos..100% recomendable viajeros
18/11/2024: Muy buenos embutidos y quesos. Una auténtica degustación, guiada por la amabilidad y competencia de RAÚL. También recomendado para el ambiente de mercado de una hermosa ciudad.
9,0
110
Opiniones

Bar Moraleja

17/11/2024: ME ENCANTA ESTE BAR!!! ojalá que les vaya estupendo… los chavales son majisimos y la comida buenísima!!! Deseando que abran el nuevo 💗💗💗
11/11/2024: Los mejores camareros y las mejores tapitas atemporales!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad