Un auténtico placer. Todo, desde que llegas, está perfectamente organizado y preparado para que disfrutes de una experiencia inolvidable.
Comimos el menú degustación con maridaje.
Todos los platos así como los vinos fueron deliciosos.
Paco López
.
04 Abril 2025
Estoy de acuerdo con los otros críticos positivos. Una comida maravillosa. Cada plato equilibra perfectamente sorpresa con comodidad, dulce con salado y grasa con frescura. Mi único consejo es intentar sustituir el hombro. Es tan duro como una tabla.
George Scribner
.
25 Marzo 2025
Abantal, una experiencia que llevaremos en nuestros mejores recuerdos!! Un restaurante elegante y refinado, un servicio atento que cuida cada detalle y una excelente materia prima son los ingredientes perfectos para una velada inolvidable. Altamente recomendado!!!
Mauro Pezzoli
.
20 Marzo 2025
Ambiente acogedor, el personal francófono es muy profesional y atento. Gran menú degustación: ¡una explosión de sabores! Mención especial para el marisco. Lo recomiendo mucho para los gourmets.
héloïse Blanc
.
20 Marzo 2025
Una experiencia gastronómica maravillosa. De principio a fin, el menú degustación me llevó a un viaje maravilloso. Cada bocado fue perfecto y, al irme, no sentí que hubiera comido demasiado.
Todos los platos estaban deliciosos, pero aquí, ¡los postres fueron mis favoritos!
Christopher Wiseman
.
18 Marzo 2025
¡Qué suerte haber cenado durante nuestra corta estancia en Sevilla! ¡Qué ciudad y cena tan increíbles! Pudimos ver a todo el equipo en acción: ¡meticulosos y apasionados por la comida que preparan y sirven!
Puvit Singh
.
17 Marzo 2025
Como siempre, una experiencia inmejorable.
Margarita Vicente Rodríguez
.
16 Marzo 2025
Tuvimos una cena increíble en Abantal. Todo fue perfecto de principio a fin. La comida estuvo absolutamente deliciosa; Hicimos el menú degustación de 9 platos con maridaje de vinos. Cada plato fue espectacular y el vino estaba delicioso.
El servicio fue perfecto. Lograron brindar un servicio atento sin parecer demasiado ni agobiantes. El momento de los platos y el vino fue perfecto, cada plato y vino se explicaron maravillosamente y fueron muy serviciales.
Recomendamos ampliamente Abantal. Esta fue la mejor comida que hemos tenido hasta ahora en España.
Felicitaciones a todo el equipo por una experiencia maravillosa.
Daniel Guevara
.
13 Marzo 2025
En primer lugar nos hicieron sentir muy bienvenidos y nos gustó mucho el aspecto y la sensación del espacio del restaurante. Elegimos el menú degustación completo con vinos acompañantes. Gran servicio tanto para la comida como para el vino por personas muy amables y conocedoras que querían hacer de nuestra experiencia una inolvidable. Ellos y la comida no decepcionaron.
El menú, que merece una estrella Michelin, presenta interpretaciones de la cocina andaluza. Brillante innovación con combinaciones de sabor y textura bellamente presentadas en términos de la comida en sí, pero también la vajilla, cubiertos y vasos utilizados. La próxima vez que estemos en Sevilla tendríamos pensado volver sin falta. No podríamos recomendar este lugar lo suficientemente alto, realmente agradable en todos los sentidos.
No soy un experto en restaurantes Michelin con estrellas, pero puedo decir que esta experiencia fue magnífica. Todo, desde el servicio, la cortesía, la amabilidad, el personal sonriente, sin mencionar la increíble comida en varios pasos que tuvimos, hasta la increíble y completa carta de vinos. Todo agradable, elegante y delicioso. Vinimos con nuestros hijos de 6 años y lo trataron como a un gran niño pero preparando un filete increíble con papas fritas, pero por supuesto con el toque Abantal, dijo, papá, la mejor carne de la historia!