Fantástico restaurante, muy buenos platos. Dos menús degustación. Recomendado para amantes de la gastronomía.
Rob Vingerhoeds
.
01 Febrero 2025
10,0
Sabores de nuestra cocina pero a un nivel espectacular. Las preparaciones exquisitas. En cuanto al personal y trato, simplemente magnifico. Elegimos el gran menú degustación con maridaje y totalmente satisfecho con la gran experiencia. Solo diré una cosa más, volveré a ir seguro.
Fidel Portillo Cruces
.
24 Enero 2025
10,0
Tenía buenas expectativas, se han superado con creces; el trato espectacular, la comida impresionante, sabores muy cercanos con ese punto de originalidad e innovación que lo hacen increíble.
Creo que es imprescindible para las personas a las que les gusta la comida andaluza y probar cosas nuevas.
Repito seguro.
Mª Jose Ortiz Maesso
.
23 Enero 2025
10,0
Excelente lugar excelente menú y excelente servicio muy recomendable
Ute Zweig
.
21 Enero 2025
10,0
Fue un regalo para mi marido y nos encantó. Muy buen servicio. Nuestra metre fue muy buena explicándonos todos los platos.
Pedimos el gran menú degustación. Salimos rodando.Todo estaba riquísimo. Destacaría el plato de setas y la carrillera.
Y todos los postres. El principal quizás más empalagoso, pero los otros dos prepostres estaban increíbles, frescos y ligeros.
El sitio está en una pequeña calle. Si te descuidas no lo ves ya que el nombre no es muy llamativo. Edificio blanco.
Calidad precio estupenda para ser un restaurante con 2 soles y una estrella michelín.
Unos 125e por persona con cervezas, agua...pan riquísimo incluído
Rpeki
.
14 Enero 2025
10,0
¡Un lugar encantador para una cena!
El restaurante es hermoso, sin embargo, la ubicación es un poco sorprendente, fuera del centro de la ciudad, entre las cuadras.
Hemos elegido Menú degustación diario del chef con maridaje de vinos. ¡La mayoría de los platos estaban deliciosos y muy bien presentados! El único plato que, en nuestra opinión, no cumplió con el estándar Michelin fue el "coquelet" de pollo Spring. Además, el servicio fue excelente y profesional.
El único problema menor que me gustaría señalar es el de los baños, que desafortunadamente están descuidados y nunca esperaría eso en un restaurante de esta clase.
Además, sería bueno ofrecer un soporte para el bolso para las damas.
Agnieszka Zacharska
.
14 Enero 2025
8,0
Un acierto dejarme aconsejar por mi hijo .Todo rico.
pedro montaño
.
13 Enero 2025
10,0
No soy un experto en restaurantes Michelin con estrellas, pero puedo decir que esta experiencia fue magnífica. Todo, desde el servicio, la cortesía, la amabilidad, el personal sonriente, sin mencionar la increíble comida en varios pasos que tuvimos, hasta la increíble y completa carta de vinos. Todo agradable, elegante y delicioso. Vinimos con nuestros hijos de 6 años y lo trataron como a un gran niño pero preparando un filete increíble con papas fritas, pero por supuesto con el toque Abantal, dijo, papá, la mejor carne de la historia!
JMBV
.
07 Enero 2025
10,0
El pasado 20 de diciembre tuve la oportunidad de cenar en Abantal, un restaurante que sin duda merece su estrella Michelin. Optamos por el menú degustación de 118€, una elección perfecta para quienes desean descubrir la esencia gastronómica del lugar. Este menú incluye 12 platos cuidadosamente elaborados, y además se puede acompañar con una selección de vinos por 57€, lo que complementa de manera ideal la experiencia.
Cada plato fue presentado de manera impecable por el personal, que demostró un nivel de profesionalidad y conocimiento sobresaliente. Quiero destacar especialmente la atención al cliente: al estar embarazada, solicité modificaciones en algunos platos debido a restricciones alimenticias, y mis requerimientos fueron atendidos sin ningún inconveniente.
Altamente recomendado para los amantes de la alta cocina!
carla lippolis
.
02 Enero 2025
10,0
Creo que ha sido la mejor experiencia gastronómica que he tenido.
Es la segunda vez que pasamos por este restaurante y ha sido una gran sorpresa de sabores y platos.
En esta ocasión teníamos el menú degustación “gran menú”, 14 platos cuidados, llenos de sabor, de sensaciones. Equilibrados, con un pase estupendo de tiempo, empezando por ensalada, pasamos a pescado, mar y montaña, carne, sorbete y postres.
Hay platos que con su sabor ha conseguido ponerme el bello de punta.
Tuvimos la suerte de vivir la experiencia “corazón ABANTAL” una pequeña sala de dos mesas en la que disfrutas además de ver el funcionamiento de una cocina profesional, te invitan a ver emplatados, con la sorpresa de un trabajo súper limpio, silencioso, ordenado.
En resumen, impresionante, superó mis expectativas y por supuesto, merece la la pena el gran menú, frente a la otra propuesta de degustación.
Gracias por la comida, por la experiencia, por el servicio, por el trato.
Julián F
.
06 Septiembre 2024
10,0