Excelente menú degustación.
Amplia selección de vinos.
El servicio fue excelente.
La decoración, un poco discreta.
En resumen: muy recomendable.
kishore karamchandani
.
03 Septiembre 2025
10,0
Comida de autor. No me han gustado todos platos, pero eso es normal.
Cocina muy cuidada.
Andrés Santiago
.
03 Septiembre 2025
8,0
Celebramos aquí el 50 cumpleaños de mi esposa y estuvo genial. Pedimos el menú degustación del día y quedamos encantados. El servicio y la comida fueron excepcionales. Para ser un restaurante con estrella Michelin, el precio fue muy razonable. Gracias por ayudarnos a crear un recuerdo maravilloso.
Graeme Steel
.
03 Septiembre 2025
10,0
Nos encantó. Nos decantamos por el menú degustación con maridaje, yo soy de beber muy poco así que la próxima vez elegiré la opción sin maridaje. Servicio excelente
Maria A
.
10 Agosto 2025
10,0
Nos pareció demasiado caro para lo que ofrecían. Pedimos menú degustación para 2 y nos cobraron la cerveza que pedimos al llegar, nos pareció un detalle muy feo
Rodrigo García
.
27 Julio 2025
8,0
Pasamos una velada inolvidable en Abantal, Sevilla. Sentarnos en la mesa del chef, dentro de la cocina, fue una experiencia verdaderamente especial: pudimos observar de primera mano cómo el chef Julio Fernández Quintero dirige a su equipo con serena precisión y gestos silenciosos, como un director de orquesta. El ambiente en la cocina era concentrado y armonioso, con todos trabajando en perfecta sintonía.
El menú degustación de 9 platos fue excepcional: una interpretación creativa y refinada de la cocina andaluza moderna, con ingredientes regionales de primera calidad. El maridaje de vinos fue otro punto a destacar, cuidadosamente seleccionado y a un precio muy razonable.
A 100 € por persona, el menú ofrece una relación calidad-precio excepcional en comparación con restaurantes similares en ciudades como París o Múnich. Abantal es un local pequeño y elegante que prioriza claramente la calidad sobre la cantidad. Si estás en Sevilla, asegúrate de reservar; es una experiencia que no te puedes perder.
Thomas Aiglstorfer
.
22 Julio 2025
10,0
Disfrutamos mucho de este restaurante. El servicio fue estupendo. No había mucha gente. Me gustó el menú, ya que era muy típico de Sevilla. El plato de pescado estaba buenísimo, al igual que el gazpacho de remolacha. Delicioso en general.
CC R-D
.
21 Julio 2025
8,0
Escribir una reseña de un restaurante que tiene una merecida estrella Michelin , es extremadamente difícil, y hay que ser muy entendido en la restauración , para valorar cada uno de los detalles.
El echo mismo de tener este reconocimiento , ya confirma disfrutar de una comida o cena rayando la excelencia , ya se han encargado profesionales de conceder este mérito siendo muy exigentes con el negocio. Mérito alcanzable por muy pocos establecimientos, y que requiere del máximo compromiso y detalle.
La fachada puede parecer no acorde con el interior, una vez que has entrado , ya empiezas a disfrutar plenamente … la decoración , la iluminación , el uniforme de los profesionales que te atienden, las mesas perfectamente vestidas y cuidadas al detalle, indica que te vas a sentir extremadamente bien atendido.
Una vez que te informan del menú elegido, te dan reseñas de las pautas , el maridaje , y explicación exhaustiva de cada uno de los platos (9/12 platos) , es todo una experiencia.
En nuestro caso tuvimos la suerte de ser atendidos por Rafa , que además de hacernos sentir muy cómodos , nos dio un exquisito y profesional trato. Aclaró cada una de las dudas o curiosidades que le preguntamos, todo de una forma correcta, haciéndonos disfrutar de una velada encantadora.
Mi valoración tiene que ir en consonancia.
Menú : escogimos el de 9 platos , y acabamos muy satisfechos.
Maridaje: en mi caso si lo reservamos (me gusta particularmente los vinos y lo valoro), mi pareja optó no hacerlo , por intolerancia al alcohol y si no lo disfrutas en su plenitud , lógicamente encarece bastante la cuenta total.
Recomendable al cuán por cien vivir y disfrutar la experiencia.
Como anécdota reseñable a mejorar !!! No hay refrescos Zero Zero (?) … lo que causó no pedir más de un refresco y proseguir con agua, ya que en nuestro caso fue una cena , y este particular para nosotros era importante. Este detalle no acabo de entenderlo, ya que hoy en cualquier restauración es habitual encontrar esta variedad y surtido , aunque cada uno esto le dará importancia relevante o no.
Como resumen , me voy muy satisfecho y recomiendo la experiencia sin dudarlo.
¡Una joya absoluta! Este restaurante de alta cocina española ofrece una experiencia culinaria excepcional de principio a fin. Los sabores fueron refinados, la presentación impresionante. perfecto para una velada memorable.
Un sincero agradecimiento a Séverine, cuya amabilidad, atención y profesionalidad hicieron que nuestra noche fuera verdaderamente especial. Su cálida sonrisa añadió un toque personal que apreciamos profundamente. ¡Es una verdadera estrella!
Excelente equilibrio de sabores y texturas.
Buena relación calidad precio.
El personal muy profesional.
Victoria
.
15 Abril 2025
10,0