Abantal en Sevilla

9,0

Basado en 2.537 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

15
De 4.588
en Sevilla
5
De 857
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Abantal, está en la ciudad de Sevilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, si nunca has tenido ocasión de probar la comida otras cocinas españolas este es el lugar perfecto, se nota que les gusta lo que hacen porque su foie es exquisito.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.92, sus buenos precios te sorprenderán, los precios no suelen superar los >100€ por persona, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La decoración del local es elegante, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Nos pareció demasiado caro para lo que ofrecían. Pedimos menú degustación para 2 y nos cobraron la cerveza que pedimos al llegar, nos pareció un detalle muy feo
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
8,0
Pasamos una velada inolvidable en Abantal, Sevilla. Sentarnos en la mesa del chef, dentro de la cocina, fue una experiencia verdaderamente especial: pudimos observar de primera mano cómo el chef Julio Fernández Quintero dirige a su equipo con serena precisión y gestos silenciosos, como un director de orquesta. El ambiente en la cocina era concentrado y armonioso, con todos trabajando en perfecta sintonía. El menú degustación de 9 platos fue excepcional: una interpretación creativa y refinada de la cocina andaluza moderna, con ingredientes regionales de primera calidad. El maridaje de vinos fue otro punto a destacar, cuidadosamente seleccionado y a un precio muy razonable. A 100 € por persona, el menú ofrece una relación calidad-precio excepcional en comparación con restaurantes similares en ciudades como París o Múnich. Abantal es un local pequeño y elegante que prioriza claramente la calidad sobre la cantidad. Si estás en Sevilla, asegúrate de reservar; es una experiencia que no te puedes perder.
Más comentarios
en Google
.
22 Julio 2025
10,0
Disfrutamos mucho de este restaurante. El servicio fue estupendo. No había mucha gente. Me gustó el menú, ya que era muy típico de Sevilla. El plato de pescado estaba buenísimo, al igual que el gazpacho de remolacha. Delicioso en general.
Más comentarios
en Google
.
21 Julio 2025
8,0
Escribir una reseña de un restaurante que tiene una merecida estrella Michelin , es extremadamente difícil, y hay que ser muy entendido en la restauración , para valorar cada uno de los detalles. El echo mismo de tener este reconocimiento , ya confirma disfrutar de una comida o cena rayando la excelencia , ya se han encargado profesionales de conceder este mérito siendo muy exigentes con el negocio. Mérito alcanzable por muy pocos establecimientos, y que requiere del máximo compromiso y detalle. La fachada puede parecer no acorde con el interior, una vez que has entrado , ya empiezas a disfrutar plenamente … la decoración , la iluminación , el uniforme de los profesionales que te atienden, las mesas perfectamente vestidas y cuidadas al detalle, indica que te vas a sentir extremadamente bien atendido. Una vez que te informan del menú elegido, te dan reseñas de las pautas , el maridaje , y explicación exhaustiva de cada uno de los platos (9/12 platos) , es todo una experiencia. En nuestro caso tuvimos la suerte de ser atendidos por Rafa , que además de hacernos sentir muy cómodos , nos dio un exquisito y profesional trato. Aclaró cada una de las dudas o curiosidades que le preguntamos, todo de una forma correcta, haciéndonos disfrutar de una velada encantadora. Mi valoración tiene que ir en consonancia. Menú : escogimos el de 9 platos , y acabamos muy satisfechos. Maridaje: en mi caso si lo reservamos (me gusta particularmente los vinos y lo valoro), mi pareja optó no hacerlo , por intolerancia al alcohol y si no lo disfrutas en su plenitud , lógicamente encarece bastante la cuenta total. Recomendable al cuán por cien vivir y disfrutar la experiencia. Como anécdota reseñable a mejorar !!! No hay refrescos Zero Zero (?) … lo que causó no pedir más de un refresco y proseguir con agua, ya que en nuestro caso fue una cena , y este particular para nosotros era importante. Este detalle no acabo de entenderlo, ya que hoy en cualquier restauración es habitual encontrar esta variedad y surtido , aunque cada uno esto le dará importancia relevante o no. Como resumen , me voy muy satisfecho y recomiendo la experiencia sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
10 Julio 2025
10,0
La comida es espectacular y el servicio impecable. Pero tuvimos un problema, el día 1 de julio fuimos allí a cenar y todo bien, pero el plato de bacalao que tomo mi pareja tenia una espina que se trago y se le quedo clavada en la garganta unos días. No me parece del todo bien que en un menú en que pagas lo que pagas, los patos puedan llegar a contener espinas y creo que se debería de revisar mejor ese tipo de platos.
Más comentarios
en Google
.
08 Julio 2025
6,0
Magnífica comida. Hemos disfrutado una experiencia única y recibido un trato maravilloso. Muchas gracias a Julio y a todo su equipo . Y a Rafa también por el excelente servicio y explicación de los platos que hemos degustado.
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2025
10,0
Excelente equilibrio de sabores y texturas. Buena relación calidad precio. El personal muy profesional.
Más comentarios
en TheFork
.
15 Abril 2025
10,0
De 10 tanto la comida como la experiencia.
Más comentarios
en TheFork
.
27 Febrero 2025
10,0
Realmente disfrutamos de nuestra comida en Abantal. Fuimos por el menú degustación más corto y estaba genial. El servicio fue excelente y la comida excelente. Muy recomendable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Febrero 2025
10,0
Estuvimos en Sevilla casi cinco semanas. Esta cena fue un regalo de Navidad de nuestros hijos. Tuvimos la suerte de comer en la mesa del chef, lo que recomendaríamos. Todo sobre la cocina era increíble. Un maravilloso ambiente tranquilo en todo. Nos atendió el sommeliere. Ella hizo un gran trabajo de llevarnos a través de los vinos y explicar los diversos cursos. La comida fue una experiencia muy diferente a cualquier otro lugar que habíamos comido en Sevilla. Todo estaba delicioso y reflejaba el orgullo que tiene el chef por todo lo andaluz. Muchas gracias por una noche encantadora.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

9,0
329
Opiniones

Café Bar Rudy

29/07/2025: Gracias por invitarme. Abren muy temprano por la mañana. Uno de los mejores capuchinos que he probado. Nadie hablaba inglés, ¡pero no hay problema! ¡Estás en España! Una gran razón para aprender algunas palabras.
27/07/2025: De las mejoras tostadas que he probado. Soy de Valencia y estaba buscando un sitio donde desayunar/almorzar. Me pedí tostadas de mermelada y mantequilla, el pan súper bueno de los mejores. El ambiente muy bueno y el trato increíble. Gracias!
9,0
2600
Opiniones

ÁVILA BAR

15/08/2025: Comida venezolana riquísima. Muchas salsas para combinar y trato buenísimo y muy atento por parte de Manuel. Volveremos 🤤
15/08/2025: Excelente servicio, buena comida la atención por parte de Manuel fue estupenda, el sitio te hace sentir como en casa L, recomendable al 100%

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad