Muy buena experiencia. Cocina moderna, original, sorprendente. Buen ambiente y buen servicio.
Santiago Salas de Vega
.
25 Mayo 2025
10,0
Magnífico, lugar muy bonito, cocina excelente, servicio de primera. Para mi cumpleaños teníamos una mesa frente a la cocina. El personal es de alto nivel. Bien hecho !!
Marie Acier
.
24 Mayo 2025
10,0
Mi marido y yo disfrutamos de una experiencia gastronómica excepcional en Abantal. Ambos pedimos el menú degustación y mi marido también optó por el maridaje de vinos. Todos los platos estaban cuidadosamente pensados y presentados con esmero, mostrando mucha creatividad. El servicio fue atento, amable y con un ritmo perfecto. Nada parecía apresurado, y se prestó mucha atención al detalle. Severine, nuestra camarera, nos atendió de maravilla, y el sumiller (desafortunadamente no supimos su nombre) fue fantástico explicándonos los vinos. Un comedor precioso y relajante. Todas las mesas estaban reservadas cuando estuvimos allí, pero la distribución es muy buena, así que no se siente que las mesas estén amontonadas. El ambiente es muy íntimo. Disfrutamos muchísimo de la experiencia y la recomendamos encarecidamente como parte de una visita a Sevilla. ¡Gracias, Abantal! ¡Guardamos un gran recuerdo de nuestra cena con vosotros!
Hannah Crabtree
.
23 Mayo 2025
10,0
Hay una razón por la que tiene una estrella Michelin. El personal habla inglés.
Todo el personal fue amable y la combinación de comida y vino fue genial.
Cuando salió el último plato principal, derramé el vino accidentalmente, pero movieron la mesa y sirvieron comida y vino nuevos.
¡Un lugar realmente amigable!
Josh Jossi
.
20 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento para este primer restaurante con estrella Michelin.
La bienvenida fue muy cálida y la comida y el vino eran excelentes.
Alyssa Spataro
.
20 Mayo 2025
10,0
De principio a fin, nuestra experiencia en Abantal fue todo un éxito.
Nada más llegar, nos sentimos cómodos y atendidos. El ambiente y la decoración del restaurante son bastante íntimos. El ambiente no está abarrotado, a pesar de que todas las mesas estaban ocupadas.
El personal fue muy atento y se aseguró de consultar nuestras restricciones dietéticas antes de servirnos nada.
La comida en sí estaba deliciosa, especialmente la lubina, el cochinillo y los postres.
En general, una experiencia de 10/10. ¡Sin duda volveríamos!
Hemos tenido algunos contratiempos con las recomendaciones de la guía Michelin, ¡pero puedes confiar plenamente en esta!
¡Gracias por la encantadora velada, Abantal!
Apolline P
.
14 Mayo 2025
10,0
Excelente equilibrio de sabores y texturas.
Buena relación calidad precio.
El personal muy profesional.
Victoria
.
15 Abril 2025
10,0
De 10 tanto la comida como la experiencia.
Martin
.
27 Febrero 2025
10,0
En primer lugar nos hicieron sentir muy bienvenidos y nos gustó mucho el aspecto y la sensación del espacio del restaurante. Elegimos el menú degustación completo con vinos acompañantes. Gran servicio tanto para la comida como para el vino por personas muy amables y conocedoras que querían hacer de nuestra experiencia una inolvidable. Ellos y la comida no decepcionaron.
El menú, que merece una estrella Michelin, presenta interpretaciones de la cocina andaluza. Brillante innovación con combinaciones de sabor y textura bellamente presentadas en términos de la comida en sí, pero también la vajilla, cubiertos y vasos utilizados. La próxima vez que estemos en Sevilla tendríamos pensado volver sin falta. No podríamos recomendar este lugar lo suficientemente alto, realmente agradable en todos los sentidos.
UptheOs
.
17 Enero 2025
10,0
No soy un experto en restaurantes Michelin con estrellas, pero puedo decir que esta experiencia fue magnífica. Todo, desde el servicio, la cortesía, la amabilidad, el personal sonriente, sin mencionar la increíble comida en varios pasos que tuvimos, hasta la increíble y completa carta de vinos. Todo agradable, elegante y delicioso. Vinimos con nuestros hijos de 6 años y lo trataron como a un gran niño pero preparando un filete increíble con papas fritas, pero por supuesto con el toque Abantal, dijo, papá, la mejor carne de la historia!
JMBV
.
07 Enero 2025
10,0