Restaurante muy bien ambientado y con un clima muy cálido y elegante. Dispone de mesas dentro y fuera para poder cenar en pareja o e grupos no muy numerosos.
La comida la verdad es que está exquisita...tiene una variedad de tapas caseras muy originales de las que el aguacate es protagonista en muchas.
Luego las pizzas......madre mía las pizzas... están buenísimas! Las hay de varios tipos pero la de jamón y trufa....os la recomiendo 200%!
Tras la comida, que no está nada mal de cantidad, tienes los postres! Variedad de postres originales y riquísimos. Nosotros nos quedamos con la pizza de Nutella....sin palabras....hay que probarla!!
Arnau Maniak
.
02 Abril 2025
10,0
La atención en Avocados Fleming es siempre impecable. José nos atiende de maravilla, con un trato amable y profesional que hace la experiencia aún mejor.
La comida del menú del día, como siempre, espectacular. El carpaccio de remolacha y naranja es una delicia, y el boniato con all i oli también está riquísimo. En los platos principales, tanto la pizza de queso con sobrasada y miel como el salmón fueron simplemente espectaculares.
Tengo que decir que el menú de Avocados nunca decepciona: siempre es bueno, saludable y variado. Sin duda, un lugar al que siempre quiero volver. ¡Totalmente recomendable!
laura marín silvero
.
01 Abril 2025
10,0
El menú de mediodía es una locura, siempre platos sorprendentes, variados y súper saludables. Repetimos mínimo una vez a la semana. El staff más que encantador.
Sergi Viñals
.
01 Abril 2025
10,0
Avocados Fleming, una referencia para los que gustan comer rico y saludable. Magnífico servicio y simpatía del personal. Repetiremos.
Francisco Lara Seijo
.
25 Marzo 2025
10,0
Restaurante para disfrutar con amigos o pareja. Es acogedor, moderno y con un toque de naturaleza.
No es la primera vez que voy y un must son las boniato fries. Hay platos mejores que otros, pero todos muy buenos
Carla S
.
08 Marzo 2025
8,0
Wow! Descubrimiento de la zona alta y eso que llevan unos años en este lugar por lo que me contó camarero (por cierto es un encanto) lugar muy acogedor con una terraza grande y una variedad de los platos para todos los gustos. Me quedé con las ganas de probar más cosas, esta vez comí bravas de boniato y ceviche de salmón. Me encantó!!!
María Florencia Zuluaga
.
06 Marzo 2025
10,0
El mejor brunch de barcelona sin duda.
Los zumos naturales y los huevos benedict con salmón, tremendos!
Osama Boasa
.
06 Marzo 2025
10,0
Comida excente, lugar tranquilo, y muy buen trato del personal. Yo, repito cada vez que puedo.
Miriam García Sánchez
.
04 Marzo 2025
10,0
Hemos venido un viernes a mediodía y hemos estado muy tranquilos. El camarero es muy amable y el servicio ágil.
Calidad/precio correcta (para ser Barcelona). A destacar:
- Los nachos con guacamole bastante sencillos (los he probado mejores) y un poco caros para lo que son.
- Del tartar nos ha sorprendido la presentación ya que literalmente te ponen el aguacate entero pero estaba muy bueno (vienen dos trozos como el de la foto).
- Los tacos muy recomendables.
- Tienen menú del día (14.90€) aunque no lo pedimos.
Andrea Albarracín
.
28 Febrero 2025
8,0
No he puesto el cinco, no porque la comida no sea buena, o el servicio. Si no por el JEFE/JEFA: Qué tal si contratais más personal? Un camarero con mil mesas y una puerta rota. Un camarero que se desvive pero quien está detrás del restaurante no lo merece. Debe hacer mucha caja pero al final tiene un camarero corriendo maratones para servir todo y gente esperando. Un camarero/a más lo haria merecedor del 5. Y no pongo 3 porque los que se han currado esta noche no se lo merecen (camarero y dos cocineros). Es patético que pasen estas cosas
Judit C
.
31 Enero 2025
8,0