Pues todo bien, bien, muy bien. La atención + el servicio + el ambiente + la decoración + como no la comida.
Muchas gracias a la Cocina y también a Cristina (camarera), por los platos y por la maravillosa atención de Cristina.
Recomendable, muy recomendable.
Y ..... más todavía
Estuve otra vez este verano con varios amigos y amigas y ¡Muy Bien!
Y he referido esta tarde yo solo, me ratifico: muy buena atención y muy amables, las croquetas de chipirones en tinta muy ricas. Sigue siendo un sitio muy interesante y muy recomendable.
😎😉😋👍 👏👏👏👏👏
German Lago
.
12 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido a conocer el pueblo, y ha sido todo un acierto comer en este restaurante. La comida es excelente, el precio es bastante bueno y el trato de Fragel es exquisito. Nos han tratado de 10, súper atento en todo. Respecto a la comida, las almejas increíbles, junto con las carrilleras y la ternera asada. Los mejillones también buenísimos. Súper recomendable. 100x100.
Nuri Glez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Un sitio estupendo para tomar un aperitivo
Jorge Abelairas
.
07 Diciembre 2024
8,0
Todo muy rico y el trato de Fraguel Espectacular.
María Garcia
.
07 Diciembre 2024
10,0
Todo muy bueno muy rico y muy abundante y un plus enorme para la camarera de trenzas , excelente .Muy agradecidos de la mesa de Ana
Ana Martinez
.
01 Diciembre 2024
10,0
todo es bueno la comida el servicio el ambiente , típico mesón gallego con marisco, carne vamos de todo bueno y no muy caro si voy a Cedeira siempre voy alli vale la pena sin duda
charles m
.
17 Noviembre 2024
10,0
Trato fantástico, atentos como los que más PERO el pulpo y las navajas aún a pesar de un sabor estupendo, duuuuuuros como una piedra. Tendrían mal día pero el pulpo no estaba nada nada nada bien cocido. Repito, el sitio fantástico pero el despiste de la cocina nos estropeó la comida.
Rodrisub acuatico
.
02 Noviembre 2024
6,0
Lo que comimos de 10 una atención muy especial por parte de Cris.
Manuel Rico
.
02 Noviembre 2024
10,0
Espectacular,2 cocineras,2 camareros,y servicio a tope,uno de ellos llamado luis,no sé si jefe o empleado,genera un buen ambienta tanto laboral como en el local brutal,comida buenísima abundante y económico,muy muy recomendable
David Parga Rumbo
.
01 Noviembre 2024
10,0
Cuando llamamos para reservar para cenar, nos ofrecieron hacerlo a las 21:00 y a las 22:30 y cometimos el error de elegir la segunda. Al llegar, nos dicen que ya no había carne asada y cogida la comanda, también tenemos que descartar los berberechos que habíamos elegido y las navajas. Cosas de ir en el segundo turno nos dicen... Descartados tres de los platos que más nos apetecía probar, seguimos adelante con los percebes y el pulpo, a lo que añadimos unos calamares y unas croquetas. Los percebes estaban buenísimos, acorde al precio que se pagaba por ellos (30€/250gr) y que avisaron correctamente antes de confirmar el pedido. Ahí fuimos de más a menos, ya que el pulpo estaba perfecto de cocción pero un exceso de sal estropeó el plato. Las croquetas correctas, acompañadas de patatas fritas caseras y los calamares fritos algo insípidos acompañados de las mismas patatas fritas caseras. Pequeña decepción por las expectativas que llevábamos. El trato por los camareros fue sensacional y el local muy acogedor.
Kalakary
.
05 Agosto 2024
6,0