Buena opcion de pollos en en bcn para domicilio. Destacar los macarrones , ensalada de tomate y las croquetas. El pollo esta vez estaba seco y no nos pusieron aceite. Pero las otras veces que he pedido bien. Es un poco mas caro que en otros locales pero la calidad del producto es mejor.
Nuria Morral Castellví
.
24 Marzo 2025
6,0
Pedimos el pollo apluma y la chicken burger y ambos 10/10. La mayo de kimchi-lima le daba un frescor exquisito! Además la atención fue muy amable y el servicio rápido. Recomendado 100%
Valentina Muñoz
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy rica la comida, probamos el pollo a pluma y era una muy buena porción y muy rico, por otro lado pedimos la Chicken burger y de extra una mayo asiática y esas 2 para mi se llevan todos los puntos, una delicia! La atención un 10, los camareros muy amables y cercanos, totalmente recomendado!
Ignacio Montecinos
.
23 Marzo 2025
10,0
Soy cliente muy frecuente he venido muchas veces pero en las dos últimas ocasiones me han servido el pollo frito frío y recalentado. Vendré una tercera, la tercera es la vencida. De resto todo muy bien.
Helena Briceño
.
16 Marzo 2025
6,0
Ótimo custo benefício. Comida estava deliciosa, ambiente agradável e o atendimento atencioso!
Juliana Bearzotti
.
13 Marzo 2025
10,0
Todo muy rico y de buena calidad; la berenjena sobre todo para acompañar el pollo.
Juan Portela
.
09 Marzo 2025
10,0
Mucha rapidez y los platos muuuy buenos. El pollo estaba espectacular.
pol rota gómez
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy buena la comida y más q todo muy buen servicio , gracias Sara por la recomendación.
Super recomendado
Carlos Eduardo VR
.
03 Marzo 2025
10,0
La comida estaba buenísima y el servicio súper agradable, pero estando a 5° no tiene mucho sentido no poder bajar los toldos laterales para protegerse del frío
Hemos pasado un frío tremendo y hemos prescindido del postre y del café por eso…
Alex Martinez
.
28 Febrero 2025
6,0
Soy cliente de A PLUMA desde su apertura en la calle santalo de la mano del chef Eugeni de Diego, después vino lo apertura en los jardinets de gracia, los pollos eran pequeños pero exquisitos debido a su condimentación ( mezcla de hierbas ) y excelente cocción con un horno JOSPER de carbón.
Desde que Eugeni de Diego traspasó el negocio, que la calidad ha disminuido gradualmente, y ahora la comida en general ya no se parece a la de sus inicios…
Personal poco cualificado, pollos igualmente pequeños , sin cortar a cuartos , crudos, sin la mezcla de especias que aplicaba Eugeni de Diego…
Una pena, ya no volveré nunca más.
Ernst S
.
24 Noviembre 2024
6,0