La experiencia estuvo muy bien y el ambiente es precioso, pero en cuanto a la comida no repetiríamos.
El restaurante tiene un ambiente encantador y la decoración es preciosa, creando un entorno ideal para disfrutar de una comida agradable. El personal fue muy atento y amable en todo momento, aunque percibimos algunas dudas a la hora de servir ciertos platos.
La comida estaba bien preparada y todos los platos que pedimos estaban ricos, pero no encontramos nada especialmente memorable en cuanto a originalidad o sabor y dado al precio de la carta, se nos quedó una sensación plana.
Quizás el menú degustación sea una mejor opción, ya que puede ofrecer una experiencia más completa. Sin embargo, basándonos en la experiencia de la carta, no creemos que sea un lugar al que volveríamos.
Lau MP
.
11 Noviembre 2024
8,0
Excelente experiencia! Muy buen servicio y buena recomendación para la elección del vino.Todo buenísimo!! Esperamos volver pronto y seguir degustando el resto de la carta.
Marian Martinez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante excepcional en Córdoba. Un ambiente muy cuidado y agradable, con una combinación extraordinaria. Las raciones son muy generosas.
Elena Toledano
.
10 Noviembre 2024
10,0
Increíble, gracias a Daniel por su exquisito trato en la habitación personal de Manolete, al maitre por sus recomendaciones en vinos y licores , y al Chef Juanjo y a su Mujer , que hacen que te sientas como en casa, no hay palabras para describir este restaurante, comida perfecta. Gracias y volveremos seguro.
Jose Luis Bonet
.
09 Noviembre 2024
10,0
Restaurante refinado con detalles originales, muy buena comida, atención perfecta. Para una ocasión perfecto. Precio elevado.
Alicia Nagore
.
04 Noviembre 2024
10,0
Restaurante muy recomendable. Todos los platos con muy buena materia prima y bien cocinados.Destacables el steak tartar, paté de perdiz, bacalao, cabrito y lomo. El servicio es impecable. Muchas gracias por la experiencia.
Eva
.
03 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia inolvidable!! Disfrutamos de un regalo, menú degustación. Es un menú amplio con platos de todo tipo entrantes, ostras, mazamorra, atún, lomo de venado, pre postre, postre,… se me olvida algún plato seguro. Muchas gracias Juan José porque eres un gran profesional y además buena persona, cuidáis hasta el último detalle.
Manuel Pablo Navas Riballo
.
31 Octubre 2024
10,0
Lugar para ir sin prisa y disfrutar de la comida y ambiente del lugar.
Juan Espada
.
30 Octubre 2024
10,0
Magnífico restaurante, encima de muy bueno, de un paisano herrereño.
Francisco Manuel Moreno Canela
.
24 Octubre 2024
10,0
Encontramos el lugar porque queríamos probar el plato típico de Córdoba, el salmorejo. Hubo una recomendación para este restaurante. No teníamos reserva y el lugar aún no estaba abierto, pero nos recibieron en el bar, donde disfrutamos de una sangría. En verdad, el recorrido por la casa y la historia del torero más grande de España invita a quedarse durante horas degustando las delicias del chef Juanjo Ruiz, presentadas por sugerencia del educado maitre, en una sucesión de sabores y aromas dignos de un maestro de cocina. La cena fue inolvidable, y si volvemos a España, Córdoba volverá a estar incluida, para saborear más en este lugar muy merecedor de la estrella Michelin que recibió.
Heloisa Maluf
.
21 Octubre 2024
10,0