Espectacular simplemente !! Servicio de 10 comida de igual calidad, un imprescindible en Córdoba, solo decir que ojalá estuvierais en madrid nuestra ciudad … enamorados de vuestro estilo y calidad !! Volveremos sin duda !! Enhorabuena !!!
ulises odiseo
.
25 Mayo 2025
10,0
Buen recuerdo en este restaurante.
Todo en este restaurante es exquisito, la comida, el ambiente, el trato.... Sin duda el mejor restaurante de Córdoba. Es una experiencia maravillosa comer en él.
rosa garcia
.
17 Mayo 2025
10,0
Cocina de primer nivel, sin duda.
El ravioli de rabo de toro hay que probarlo. Y las recomendaciones de vino que nos hizo el camarero fueron excelentes.
El ambiente es bastante formal, para nosotros que íbamos con niños un poco demasiado quizá y efectivamente ellos recomiendan ir sin niños, pero está bastante escondido en la página web así que una sugerencia que sí haría es que lo hagan más visible en el proceso de reserva, no todo el mundo va a la página web antes de reservar.
Elias Ron
.
11 Mayo 2025
10,0
El menú degustación una maravilla
La atención de los camareros excelente
El sitio super agradable y acogedor
Los baños una pasada, te ofrecen hasta espuma del pelo
Una gran experiencia para repetir
Marta Saldaña Perea
.
11 Mayo 2025
10,0
Muy bueno todo, con un ambiente tranquilo y un servicio muy correcto, educado y simpático. Además nos recomendaron muy bien la elección de los platos, tanto por calidad como por cantidad
Fernando Rodríguez Segura
.
10 Mayo 2025
8,0
Una gran experiencia tanto por el ambiente como por la comida, fuimos con dos niños y les encantó, además íbamos con un celíaco todo genial. Nos encantó la visita guiada incluida. Muy recomendable calidad precio.
Jose Manuel Blazquez Rollón
.
04 Mayo 2025
10,0
Una gran experiencia, nos encantó. Tambien agradecer a todo el equipo que adaptaran el menu degustacion a mi hija que es vegetariana, y estaba espectacular!!!
Comida familiar, excelente trato
Excelente servicio. Mucha atención y amabilidad para uno de nosotros que es celíaco. Combinación de comida y cultura
Lubina salvaje 🔝🔝🔝
Mayte Hernández
.
03 Mayo 2025
10,0
Después de un viaje por carretera de dos semanas por España, con Córdoba como última parada, buscábamos una velada de relajación y placer. Muy recomendado por un amigo restaurador, decidimos cenar en La Casa de Manolete Bistró.
Qué lugar. No estás simplemente entrando a un restaurante: estás entrando en una casa señorial, una propiedad que te transporta al pasado, a la grandeza de las mansiones francesas clásicas y los elegantes comedores. Todo el mundo está vestido de punta en blanco y el ambiente rezuma elegancia.
Desde el momento en que abrieron la puerta del auto para recibirnos, el servicio fue impecable. El maître d'nos sentó y, a partir de ese momento, fue un desfile perfecto de platos gourmet, cada uno presentado y ejecutado con precisión, tanto visual como en sabor.
Comenzamos con su pan casero y un caldo de res calentito. Luego vino:
• Ostra francesa al natural (ostra francesa fresca),
• Paté royal de perdiz y foie con chutney de albaricoque y polvo de tomate,
• Steak tartar de novilla brava con yema gelificada y encurtidos afines
• Lomo de toro de Lidia con cremoso de remolacha y salsa Robert de tinta de calamar,
• y de postre, Financière de pistacho con sopa fría de coco.
Por supuesto, acompañamos nuestra comida con cava, vino de la casa y una copa de oporto. Para terminar, un toque de caballero: puros en la terraza.
Recomiendo de todo corazón este lugar y definitivamente regresaré la próxima vez que esté en la ciudad.
No tomé ninguna fotografía esa noche; no era ese tipo de noche. Pero tomé prestados algunos del Instagram del restaurante para asegurarme de que la experiencia visual coincidiera con el recuerdo.
Chef Menajem Peretz
.
02 Mayo 2025
10,0