Los mejores restaurantes de cocina vasca en Tarragona
|
7,9
2125 Opiniones |
|
El Galliner de L'Antiquari
Tarragona
08/12/2025: Todo ido bastante bien. Los delgados platos en salido poco calientes.
07/12/2025: Primera vez en Tarragona y fascinado con la comida de este lugar, el menú chuletón super recomendado si eres un amante de la carne y a muy buen precio, la atención y servicio podría mejorar un poco por parte del encargado y resto de personal al momento de recibir a las personas pero en general vale la pena conocer este lugar
|
7,8
2103 Opiniones |
|
Taberna Dalmau
Sant Carles de la Ràpita, 30-45€
07/12/2025: Fuí con mi amigo Eloi a comer a la Taberna Dalmau, esperando encontrar un lugar para comer con un punto mas de calidad... nos encontramos exactamente con eso. El sitio respira limpieza, encanto y buen gusto por la decoración, la comida fué excelente y su oferta gastronómica es increible, el trato del personal y las recomendaciones que nos hicieron fueron excelentes. Al final de la comida tubimos el placer de conocer a Ernesto, quien nos atendió con toda amabilidad. En definitiva, disfrutamos mucho de la experiencia y seguro la repetiremos pronto.
30/11/2025: Parada obligada cuando viajamos. A la ida y a la vuelta. Con eso está dicho todo. Todo y todos estupendos
|
6,7
2382 Opiniones |
|
Moraima
Cambrils, 20-30€
01/12/2025: Me gustó mucho, me atendieron muy bien y encima el precio fue muy bueno.
09/11/2025: Un lugar donde puedes comer normal
Mejor ir. en la barra y mantillas lo casi lo mismo y mucho más barato y mejor donde puedes comer con varios cuartos y moraima un solo cuartos. Almuerzo para almuerzo mejor barra y mantel
|
6,1
1793 Opiniones |
|
Castillo de Javier Restaurante
Salou, 60-100€
08/12/2025: El menú de las jornadas del calamar.
Nos pareció correcto.
Però la elaboración NO
El calamar relleno:estaba duro.
El arroz de calamar y alcachofas : el calamar ausente y las alcachofas de bote
El postre: servido en una cafetera....
El servicio muy lento.
07/12/2025: Decepcionante, nada que ver con lo que fue. Antes era un restaurante caro y de calidad, ahora es caro, pero sin calidad, con un servicio escaso y lento.
1