Descubre el mejor restaurante con terraza de cocina vasca en Orduña

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
6,7
1374
Opiniones

Restaurante Hiria


Orduña, 30-45€
07/12/2024: Reservamos mesa para 15 con un menú cerrado 55€ por comensal. Llegamos puntuales 14:30 y empezamos a comer a las 15:45. No nos marchamos por educación. Las raciones muy muy escasas. Los entrantes eran un platito para 4 personas. Tardaban muchísimo entre un plato y otro y al ser la ración tan pequeña teníamos sensación de hambre todo el rato. Para que os hagáis una idea el pulpo tocó a un trozo por persona era ridículo. La respuesta a la queja fue “pero si os hemos puesto una pata para 4! (Si, una pata tirando a muy pequeñita para 4, razón no le faltaba) La ensalada (que quizá sea en lo que más te puedas estirar) tenía el tamaño de un puño y no es exagerado que comi dos bocados(tal cual) Después del los entrantes se quedaron sin pan y comimos sin pan los dos platos principales. Nos dimos cuenta que las mesas de al lado también tardaban muchísimo en servir, además a una de las mesas cuando acababan de servirles un txuleton les comentaron que tenían que dejar la mesa libre porque estaba reservada Cuando habían estado esperando muchísimo rato a que les sirvieran “A ver cómo lo hacemos” les decía la camarera, como si la solución la tendrían que decidir los comensales, una situación un tanto desagradable. Sobre las 16:45 se quedó la sala vacía y ya nos sacaron seguido el pescado y la carne. Y en media hora ya estábamos fuera. He de decir que la comida estaba buena y tuvieron un detalle en la cuenta. Pero 2:30 para 4 entrantes escasos, sin respuesta a las quejas, sin responsable al que pudiéramos trasladar la queja. No volveremos.
06/12/2024: La comida estaba relativamente buena pero el servicio dejaba mucho que desear, teníamos que pedir las cosas varias veces porque se les olvidaba. No les funcionaba el gas de la piedra del chuletón y tuvimos que esperar media hora a que sacaran un plato caliente que apenas cocinaba la carne. Nos quisieron despachar antes de terminar de comer porque tenían la mesa reservada, cuando el problema fue por la lentitud al servirnos.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad