Los mejores restaurantes de cocina tapas en Santa Brígida
8,2
142 Opiniones |
Galeón
Santa Brígida
30/01/2024: Muy cálida bienvenida, servicio.
El servicio puede parecer largo pero nada se cocina con antelación. Cocina casera y fresca. Comimos muy bien.
23/11/2023: Hacia tiempo que no comía tan bien. Todos los platos espectaculares. Pedimos gambas al ajillo, croquetas (pedid 200 están que te mueres), papas negras (pffff), queso frito, y berenjenas. Todo un oasis de placer. Que pasada!!!!!
7,8
421 Opiniones |
La Tasquita de Santiago
Santa Brígida, <20€
13/03/2024: Buena comida, simpáticos, un alto para cuando se sube a la cumbre por San Mateo
09/03/2024: No conocía esta Tasquita (la había visto al pasar por la carretera pero nunca había entrado); y mi hermano la eligió para celebrar el cumpleaños de su pareja.
De entrada, la amabilidad y educación del camarero, cosas que ya escasean en la actualidad. Persona amable y cercana. Muy atento en todo momento y no nos faltó de nada.
Hicimos un picoteo de varios platos, y he de reconocer que todos estaban de 10. Probamos las papas arrugadas con mojo rojo (creo que podría decir que es el mejor que he probado, de sabor y textura); surtido de croquetas (la mejor la de pollo desmenuzado), ropa vieja, berenjena frita con miel de caña, el queso provolone (adictos al queso, otro sueño). Y de entrante así fresquito pedimos la ensalada que llevaba papaya, muy buena.
Ahora la parte importante los postres, todos buenísimos pero sin duda a destacar el mousse de chocolate carbury 🫣. Como mejoría y opinión objetiva, la tarta de queso al horno (muy seca para mi gusto), le faltaba algo.
Gran variedad de vinos, y uno blanco afrutado muy bueno que fue el que pedimos “Goleta Azul”. Así como unos muy ricos chupitos.
En general, felicitar por la gran atención, es un local pequeño pero acogedor (lo bueno siempre en botes pequeños), cercanía y dedicación del personal. Que estos restaurantes perduren por mucho tiempo, se lo merecen.
👏🏼👏🏼
7,7
628 Opiniones |
Ca' Chago
Santa Brígida, <20€
11/03/2024: Muy buen ambiente, servicio y amabilidad a cargo de sus trabajadores . Pedimos una parrillada para dos , abundante comida y de buena calidad . El ali oli muy rico , a lo único que le pongo pega es al pan que era muy normalito. Una parrillada y cuatro cervezas por 31 € muy buen precio.
26/02/2024: Un lugar para siempre.
Primera vez que comimos allí y no será la última. El sitio es acogedor, íntimo ..
La comida fabulosa!! Nosotros pedimos vino abocado ( le puedes pedir que te lo ponga al gusto) pan y alioli ( es uno de los mejores aliolis que he probado 😊) una fabada que casi no dejo a mi mujer probarla de lo rica que estaba) queso herreño perfecto con su mermelada! Y una parrillada para 2 que perfectamente da para 3!! Las carnes sabrosas y tiernas acompañadas con papas arrugadas, doble de pimiento ( uno grande y los de piquillo) y también chorizo y morcilla!
Todo estaba riquísimo,un acierto pasar por allí!!
Precios asequibles y una pareja con su niña muy atentos, agradables y simpáticos!!
Volveremos pronto 😃
No califica |
Picoteo Café El Despacho
Santa Brígida, <20€
31/01/2024: Estuvimos esperando a que trajeran la bebida unos 20 minutos sin éxito (después de pedirlas) y todas las mesas estaban atendidas. Las dos camareras estaban hablando cerca de nosotros, por lo que pude comprobar que no tardaron por estar ocupadas.
27/01/2024: Se encuentra en un edificio antiguo,
muy bien conservado.
Me encantaron las tapas que probamos, presentadas con elegancia, aún nos queda por testar el resto, así como la carta de comidas. Francisco, el chef, junto con su equipo de mujeres, todos muy amables y orientados al cliente, que junto al ambiente del interior (también tienen terraza) con sus asientos con cómodos cojines en la entrada para tapear, te hacen sentir muy bien (es muy de agradecer en mi caso, porque mi cuerpo necesita de esa comodidad y no de asientos rígidos, que no soporto más de 15 minutos).
El comedor en otra habitación, separa los ambientes con estilo.
Eché de menos colgadores para abrigos, como dijo Francisco, con este clima, no se necesitan, esa fue la única discrepancia que tuvimos.
La falta de algún postre hecho allí, al nivel de su comida, habría sido un final de comida espectacular.
1