Los mejores restaurantes de otras cocinas en Cariñena
|
9,0
977 Opiniones |
|
Restaurante La Rebotica
Cariñena, 30-45€
15/10/2025: Estuvimos allí comiendo el sábado 11 de octubre y fue todo un acierto.
La comida está riquísima.
Recomiendo la paletilla de cordoero y la tarta de queso.
Nos atendieron super rápido y estuvimos muy agusto.
10/10/2025: Impresionante.
Los azares del camino y la recomendación del Maps nos llevaron a ello. Estuve a punto de no tocar, porque decía que encerraban a las 15:15 y, no, la mujer tenía razón: era la cocina la que cerraban.
Sólo en la entrada las placas de Michelin, que se entienden perfectamente, eran presagio de buena comida.
Ahora ya sabemos dónde debemos parar si viajamos y es la hora de comer cerca de Zaragoza.
Nos trataremos benísimo, éramos tres adultos y dos niños y nos pusieron una mesa en una mesa para seis en un cuarto separado (sí, es la planta baja de una casa antigua y han aprovechado los rincones, pero la sensación era cálida y acogedora). Nos aconsejó muy bien (pedir una media ración fue un acierto), era carta al ser el sábado. El plato de los niños (muy listos, no quisieron plato infantil): chupas de cordero y patacas fritas, era el más caro q pedimos, pero las probé y son las mejores q he comido últimamente (y las demás eran buenas y no más baratas). Pedimos un plato de manitas de cerdo con picado de chorizo. Sorpresa al verlas: deshuesadas, tiernas, nada pesadas ni empalagosas. Una delicia. De hecho, la mujer y yo nos dedicamos a comérnoslas y mojar el pan (la ración era suficiente). Apenas probé el costillar de abajo de cordero, porque decidí dejarlo para casa y no reventar. Al cortar aquella corteza crujiente y dorada. Una auténtica delicia, la grasa caramelizada se fundía... Diez años atrás me la habría comido sin pensar si reventar o no. Bueno, o pese a reventar. Al día siguiente había perdido el bocado crujiente, ay las, pero el gusto. La carne tierna q se deshacía, una carne sabrosa, sin la "lana" de borrego hecho, pero con un gusto especial y delicado, que no he encontrado en otros corderos tiernos que he comido últimamente (deslavasados). Buenísimo.
Nuestra amiga también alabó el lagarto o lagarto de cerdo, que no probé.
Los 3 entrantes, media ración: flan de foie (muy bueno, entiendo que no a todos les guste el sabor fuerte del foie, lo encontré un poco demasiado suave, pero sólo es mía), las borrajas sobre parmentier muy finas y la ensalada tibia con longaniza blanca me encantó.
Los vinos.. Si entendéis.. Os aconsejarán bien, porque los entienden. Pedí una copa de blanco afrutado que me pareció muy bueno.
Últimas: crema catalana, coulant y crespells de borraja, una pura golosía.
Los 30 euros por cabeza (pensábamos que nos pegarían una clavada importante) nos parecieron un precio muy bueno, vista la buena calidad del producto y la elaboración, hecha con voluntad y cuidado.
Como ya he dicho, en la próxima que suba por Zaragoza, haré para parar.
¡Ah! Hemos vuelto este verano, en agosto. Todo benísimo. La sensación de estar como en casa sigue. Y nos aconsejó muy bien. Hasta nos aconsejó ajustar y hacer sólo medio de cordero y no entero, para no dormirnos en el viaje...
Ahora mismo le he pasado la reseña a un compañero, por si tiene la suerte de parar.
|
8,2
499 Opiniones |
|
Restaurante Care
Cariñena, 30-45€
03/10/2025: Es patético en cuanto a corrección y logística. ¡A las 4 de la tarde, se niega a entregar un palé de mercancía! A la mañana siguiente, la chica flemática se pasa 35 minutos redactando el albarán, ¿y acaso no sabe que se requiere CMR para carga internacional? ¡Pero su cara es aún más grande!
02/10/2025: Excelente vinos y atención!
La comida estuvo muy muy exquisita!
Vale 100% la pena !!
Desde Chile!!!
1