Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga
8,9
1475 Opiniones |
|
Meson La Magdalena
Astorga
09/08/2025: Cocido maragato muy completo, 3 platos muy completos muy bien servidos
Perfecta atención por el dueño y su hija
Para rematar unas natillas de la abuela
No perderselo
31/07/2025: Restaurante familiar con un trato por parte del dueño y su hija excepcional.
Parece que estás comiendo en tu casa.
Cocido maragato con platos muy abundantes que si sobra te lo ponen para llevar y natillas caseras buenas y abundantes, hasta el café de puchero destacaba por su sabor.
Totalmente recomendable.
5,6
177 Opiniones |
|
Cerveceria Imperial
Astorga
11/08/2025: Buen servicio, buen precio y buena calidad...
Lo recomiendo
08/08/2025: El restaurante imperial, popularmente conocido como "el bar de moda" entre los asturicenses, es un entrañable local enclavado en el corazón de la noble Asturica Augusta. Este establecimiento, donde la el casticismo maragato convive con la cocina más vanguardista, ofrece a locales y turistas una experiencia sinigual. Especial dedicatoria a los camareros que me atendieron, José "el lobo" y el bueno de Pablo.
No califica |
![]() |
El Capricho Abrasador
Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama.
Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas
compartían con nosotros la espera para ser atendidos.
La atención era buena,educada y atenta.
Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar.
Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla .
Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa.
Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja
Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor.
El vino de la casa correcto.
El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo.
Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos.
Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia.
En fin una grandísima desilusión.
Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.
1