Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1453
Opiniones

Meson La Magdalena


Astorga
12/06/2025: Cocido maragato auténtico, raciones descomunales, buena atención, servicio rápi do, precios adecuados. Excelente decoración.
20/05/2025: Hola.. llegamos sin reserva , con perro y nos atendieron muy bien. Son muy amables y la comida muuuy generosa. Éramos dos , y el cocido era para cuatro...salimos satisfechos de más. Muchas gracias. Volveremos.

5,3
164
Opiniones

Cerveceria Imperial


Astorga
16/06/2025: Comida mediocre y cara el hambiente malo un camarero gritando viva vox cada vez que sacaba un plato.un asco
15/06/2025: Un restaurante en Astorga, situado a menos de 10 minutos andando de la catedral. Este local cuenta con una zona de bar donde sirven platos combinados y una zona de restaurante abajo, que ofrece un menú del día. Además, tienen una tienda con productos típicos de la zona. La experiencia en el restaurante fue un acierto, con un menú del día casero muy bueno. El servicio fue excelente y el comedor es ancho y acogedor. En general, Ruta Romana es un lugar recomendable para disfrutar de comida casera en un ambiente agradable en el centro de Astorga.


No califica

El Capricho Abrasador


Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama. Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas compartían con nosotros la espera para ser atendidos. La atención era buena,educada y atenta. Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar. Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla . Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa. Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor. El vino de la casa correcto. El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo. Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos. Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia. En fin una grandísima desilusión. Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad