Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,8
1375
Opiniones

Meson La Magdalena


Astorga
17/12/2024: Espectacular cocido Maragato! Fuimos 10 tíos hechos y derechos de buen comer y aun así nos fue imposible terminar con toda la comida, sabor buenísimo y trato amable y cercano, sin duda uno de mis sitios favoritos para comer un buen cocido. Recomendable 100%
16/12/2024: Todo estupendo, sitio agradable, rico el cocido y muy amables los que nos atendieron.

6,3
146
Opiniones

Cerveceria Imperial


Astorga
09/12/2024: Trato muy agradable por parte de la dueña. Y luego muy barato y con cantidades abismales. Fijaros bien en la tostada jejejeje Gracias por todo. Muy recomendable.
20/11/2024: Estuvimos comiendo su menú para cocido maragato, especial de la zona. El precio parece estar convenido ya que los establecimientos de la zona costaban igual. Este restaurante tiene un salón para comidas en el piso de abajo bastante grande. El cocido muy rico, lo que más nos gustó fueron sus carnes de varios tipos, de una gran calidad y muy bien cocinadas. No tiene pega su menú. Incluye bebida y postre.


No califica

El Capricho Abrasador


Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama. Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas compartían con nosotros la espera para ser atendidos. La atención era buena,educada y atenta. Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar. Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla . Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa. Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor. El vino de la casa correcto. El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo. Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos. Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia. En fin una grandísima desilusión. Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad