Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1444
Opiniones

Meson La Magdalena


Astorga
23/04/2025: Excelente mesón en todos los aspectos, comida excelente, atención excelente y todo ello en un un lugar precioso, lugar de obligada parada para todos los que pasen cerca de allí, no dejeis de acudir.
20/04/2025: Todo buenísimo y muy abundante. Pelín caro.

5,7
159
Opiniones

Cerveceria Imperial


Astorga
06/05/2025: Un sitio quizá no tan típico ni tan rústico como otros aún estando en pleno centro de Astorga, de ambiente y decoración normales, limpio. Se está muy agusto y muy tranquilo. El servicio muy bueno, todo el personal pendiente en todo momento de que no faltase nada en la mesa, la atención, excelente y todo el personal muy amable. Tomamos cocido maragato (por 25€/persona) que estaba realmente muy bueno, la sopa sobre todo, con mucha potencia de sabor. Nos encantó!! Además es de los pocos sitios de Astorga, que tienen menú del día en fin de semana, lo cual es otro punto a su favor. Muy muy recomendable para tomar un buen cocido (o lo que sea) a un precio muy contenido y en pleno centro de Astorga!
19/04/2025: Opinión de mi hija de ocho años .Estuve un día en Astorga y fui a la ruta romana. La comida genial, la carne carrillera estaba tiernisima , las croquetas también pero una cantidad muy grande, os recomiendo los garbanzos del cocido para niños ,está genial y la sopa por lo que me han dicho mis acompañantes también.Los vinos buenos ,tanto que nos dejaron llevarnoslo y la comida nos dieron un tuper para llevarnoslo, la cafetería muy buena. El ambiente genial ¡ Y al lado de nuestra mesa habían restos romanos ! Los camareros majisimos les pedimos otro vino y nos lo dieron. Me encanta la ruta romana y la imperial. Os la recomiendo 1.000.000/10.


No califica

El Capricho Abrasador


Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama. Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas compartían con nosotros la espera para ser atendidos. La atención era buena,educada y atenta. Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar. Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla . Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa. Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor. El vino de la casa correcto. El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo. Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos. Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia. En fin una grandísima desilusión. Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad