Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga
8,9
1449 Opiniones |
|
Meson La Magdalena
Astorga
20/05/2025: Hola.. llegamos sin reserva , con perro y nos atendieron muy bien. Son muy amables y la comida muuuy generosa. Éramos dos , y el cocido era para cuatro...salimos satisfechos de más. Muchas gracias. Volveremos.
13/05/2025: Consiste en un menú de cocido (se come al revés, lo primero los garbanzos, con la carne y después la sopa de fideos) e incluye de postre natillas (para mi gusto demasiado dulces pero caseras). El servicio súper amable y nos dejaron entrar con el perro. El pueblo además es precioso.
5,5
160 Opiniones |
|
Cerveceria Imperial
Astorga
20/05/2025: La comida (ensalada y paella) estaba bien, pero no justificaba el precio.
¡El servicio es catastrófico! El joven se mostró constantemente antipático y arrogante. Los menús y los cubiertos simplemente fueron arrojados sobre la mesa. Ningún saludo, ninguna palabra amistosa. Se molestó inmediatamente cuando no pude pensar en una palabra en español.
¡No recomendado!
06/05/2025: Un sitio quizá no tan típico ni tan rústico como otros aún estando en pleno centro de Astorga, de ambiente y decoración normales, limpio. Se está muy agusto y muy tranquilo.
El servicio muy bueno, todo el personal pendiente en todo momento de que no faltase nada en la mesa, la atención, excelente y todo el personal muy amable.
Tomamos cocido maragato (por 25€/persona) que estaba realmente muy bueno, la sopa sobre todo, con mucha potencia de sabor. Nos encantó!! Además es de los pocos sitios de Astorga, que tienen menú del día en fin de semana, lo cual es otro punto a su favor.
Muy muy recomendable para tomar un buen cocido (o lo que sea) a un precio muy contenido y en pleno centro de Astorga!
No califica |
![]() |
El Capricho Abrasador
Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama.
Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas
compartían con nosotros la espera para ser atendidos.
La atención era buena,educada y atenta.
Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar.
Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla .
Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa.
Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja
Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor.
El vino de la casa correcto.
El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo.
Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos.
Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia.
En fin una grandísima desilusión.
Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.
1