Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga
8,8
1392 Opiniones |
Meson La Magdalena
Astorga
13/01/2025: Cocido maragato muy rico y buen ambiente. Muy recomendable.
12/01/2025: Soy una persona que le gusta comer hasta que le cueste respirar pero en este caso han podido conmigo!
Impresionante, espectacular y maravilloso, le doy un 9 y por qué le falta el botillo (somos bercianos) 😂
6,1
148 Opiniones |
Cerveceria Imperial
Astorga
26/12/2024: Sábado pasado, tienen un menú de desayunos y meriendas (según dicen su publicidad por todo el bar), pedimos una tostadas, nos dice que no, que la cocina está cerrada hasta la noche, que hay tapa de rabas (congeladas, gomosas, malisimas) que eso es lo que hay.
Más borde y desagradable no pudo ser.
Tomamos un café (con rabas) y nos fuimos para no volver nunca.
23/12/2024: El camarero desagradable y maleducado. Con cara de enfado porque íbamos con niños. No iría otra vez.
No califica |
El Capricho Abrasador
Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama.
Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas
compartían con nosotros la espera para ser atendidos.
La atención era buena,educada y atenta.
Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar.
Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla .
Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa.
Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja
Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor.
El vino de la casa correcto.
El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo.
Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos.
Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia.
En fin una grandísima desilusión.
Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.
1