Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga
8,8
1414 Opiniones |
|
Meson La Magdalena
Astorga
24/03/2025: Nos lo recomendaron y acertaron de lleno. El chico que nos atendió de 10 majo es decir poco nos sentimos en casa. Solo hay cocido..pero que cocido el mejor que he comido en mi vida y las cantidades son para una boda. Lo que nos sobró nos lo pudimos llevar en tuper. Las natillas caseeas de postre las comimos por gula por que no nos entraba nada más. Si vuelvo a pasar por allí sin duda repetiremos.
23/03/2025: De los mejores lugares que hemos visitado. No solo porque su cocido maragato es espectacular en calidad, cantidad y precio, sino porque el trato de todo el personal es excelente. Te hacen sentir super a gusto, pendientes de todo el servicio, muy amables y profesionales, aparte de atender siempre con una sonrisa. E importantísimo, super pet friendly, llevamos a nuestro perro Thor y fueron un encanto. Gracias. Volveremos y lo recomendaremos siempre!
6,0
156 Opiniones |
|
Cerveceria Imperial
Astorga
05/03/2025: ¡Croqueta de patatas y champiñones con fritapas!
El mejor sabor 😋😋
06/02/2025: Todo está bien. Menú con raciones bien servidas.
No califica |
![]() |
El Capricho Abrasador
Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama.
Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas
compartían con nosotros la espera para ser atendidos.
La atención era buena,educada y atenta.
Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar.
Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla .
Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa.
Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja
Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor.
El vino de la casa correcto.
El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo.
Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos.
Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia.
En fin una grandísima desilusión.
Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.
1