Los mejores restaurantes de otras cocinas en Astorga
8,8
1364 Opiniones |
Meson La Magdalena
Astorga
17/11/2024: Hemos estado 8 personas y la verdad de locosssss,creo que es de los mejores sitios para comer un cocido x no decir el mejor, estuvieron atentos en todo momento x si queríamos comer más o cualquier otra cosa. La verdad que volveremos sin ninguna duda.
17/11/2024: Ayer estuvimos a comer con unos amigos, fuimos 4 , pero en la mesa había comida como para 8 personas, increíble, un trato espectacular, lo que sobró nos lo pudimos llevar en un táper que ellos te proporcionan. Sin duda volveré 100% recomendable .
6,0
139 Opiniones |
Cerveceria Imperial
Astorga
30/10/2024: El señor sin pelo realmente no sabe tratar a los clientes.
08/10/2024: Buena atención, buena cerveza, buen vino y buenas tapas. Pedimos rabo de cerdo y chipirones que estaban buenísimos.
No califica |
El Capricho Abrasador
Astorga
07/10/2024: Con mucha ilusión acudimos animados y disfrutando del exterior aunque supongo que por las fechas .Parecia un poco desolado nos resultó un lugar atractivo y viajamos desde Mejico por su aclamada fama.
Nos llevaron a unas cuevas o bodegas que tenían poca luz y donde las moscas
compartían con nosotros la espera para ser atendidos.
La atención era buena,educada y atenta.
Nos pusimos prácticamente en sus manos para elegir que disfrutar.
Nos hablaron de que lo mejor era la Chuleta madurada de deJose Gordon, Elegimos esta con un peso de 1,400 gramos. Nos la presentaron y no fuimos capaces de rechazarla pues era prácticamente grasa no creo que de carne tuviera más de 250gramos.Culpa nuestra no cambiarla .
Pero evidentemente tenemos mucha más vergüenza que quien cobra 233€ por un hueso y grasa.
Grasa que dijeron cocinaban y convertían en un exquisito chicharrón. Ja Ja ja
Lo convirtieron en un plato de sebo aguado horrible de aspecto y sabor.
El vino de la casa correcto.
El solomillo muy bien cocinado aunque la guarnición es lo más triste e insaboto que puede acompañarlo.
Aunque las verduras son de calidad excelente consiguen que el paladar no sienta absolutamente nada. El steak tartar excelente y los raviolis más que correctos.
Por otro lado el postre tarta de tres quesos con cobertura de fresas fue un lametazo en plena cara de una cabra vieja y sucia.
En fin una grandísima desilusión.
Pero contentos por descartar auténticos vendedores de humo.
1