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Opiniones

La Pícara Gastroteca


Aranda de Duero, 30-45€
09/08/2025: Un imprescindible en Aranda de Duero (Burgos), este restaurante/gastro donde encontramos a Félix Marina y Sandra Chicote una pareja que ha conseguido hacer de su pasión su oficio. Platos que se salen de la cocina tradicional del entorno, como el “ceviche de vieira, emulsión de kimuchi y lima”, los “raviolis crujientes rellenos de verduritas y langostino tigre”, las “croquetas cremosas de jamón ibérico, trufa negra, boletus edulis, morcilla de Aranda y chistorra de Navarra” “tomate de temporada, escamas de sal y aceite picual”, el “bao de el “tataki de salmón maridado en cítricos” las “carrileras ibéricas” y las “manitas de lechazo deshuesadas”. De postre un inolvidable “lemon pie” el “sorbete de mango y frambuesa” “meloso de queso y galleta hilada” y el “helado de galleta de Spéculos” Un buen homenaje con los vinos de Felix, el albillo mayor “Cepas entre viñas” y “Félix Marina” de vinos Feliz, dos blancos sorprendentes Hay que repetir muy pronto!
09/08/2025: Un imprescindible en Aranda de Duero (Burgos), este restaurante/gastro donde encontramos a Félix Marina y Sandra Chicote una pareja que ha conseguido hacer de su pasión su oficio. Platos que se salen de la cocina tradicional del entorno, como el “ceviche de vieira, emulsión de kimuchi y lima”, los “raviolis crujientes rellenos de verduritas y langostino tigre”, las “croquetas cremosas de jamón ibérico, trufa negra, boletus edulis, morcilla de Aranda y chistorra de Navarra” “tomate de temporada, escamas de sal y aceite picual”, el “bao de el “tataki de salmón maridado en cítricos” las “carrileras ibéricas” y las “manitas de lechazo deshuesadas”. De postre un inolvidable “lemon pie” el “sorbete de mango y frambuesa” “meloso de queso y galleta hilada” y el “helado de galleta de Spéculos” Un buen homenaje con los vinos de Felix, el albillo mayor “Cepas entre viñas” y “Félix Marina” de vinos Feliz, dos blancos sorprendentes Hay que repetir muy pronto!

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