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Chocolates Kaitxo


Balmaseda
26/06/2025: Hasta ahora solo he probado un sabor —pistacho con caramelo— y ya estoy impresionado. Esperaba un relleno pastoso, pero resultó ser una cremosa tableta de chocolate blanco con pistacho. ¡Menuda sorpresa! El chocolate blanco suele ser demasiado dulce y pesado, pero este… este es delicado. Suave y cremoso, con un sutil regusto a cacao. Es el tipo de chocolate que no se come solo con un picoteo, sino que se saborea lentamente, pieza por pieza. Un empaque precioso, un sabor elegante y un verdadero placer.
16/04/2025: Kaitxo es una casa vasca de chocolate bean-to-bar de trayectoria reconocida y premiada, y con personalidad propia. De sus chocolates puros caben destacar, a mi modo de ver, los orígenes más selectos de Tanzania y Nicaragua. Confieren a sus chocolates negros una textura sutilmente granulosa y en ellos se aprecian una gran riqueza de matices aromáticos y gustativos. Muy recomendable también el Dark milk Perù. Puedes adquirirlos en la tienda online o en el Club del Gourmet de El Corte Inglés.

7,8
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Opiniones

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