Los mejores restaurantes de otras cocinas en Bizkaia
|
8,7
3237 Opiniones |
|
Restaurante Agape
Bilbao
15/12/2025: Restaurante Ágape ofrece una experiencia mediterránea excepcional en Bilbao. Los platos son elaborados con productos frescos y de temporada que resaltan los sabores auténticos. La pasta fresca es absolutamente deliciosa y el risotto es cremoso y perfectamente cocinado. El ambiente es elegante pero no pretencioso, ideal para una cena especial o una celebración. El personal es atento y conocedor de cada plato en la carta. La carta de vinos es extensa y bien curada. Relación calidad-precio acorde con la experiencia. Muy recomendable para los amantes de la cocina mediterránea.
13/12/2025: Muy buena comida y trato del personal. Estuvimos en pareja en menú del día. Si alguien está pensando ir, que haga reserva. Un placer la gastronomía vasca. Saludos desde Aragón
|
8,7
249 Opiniones |
|
Aizko Taberna Pozalagua
Valle de Carranza
13/12/2025: Hemos comido de lujo, buen servicio, ambiente agradable.
07/12/2025: Simplemente:
Espectaculaaaaarr!!!
Comida muy bien elaborada,lugar perfecto para compartir con amigos o en familia.
Personal de 10.
Repetiremos sin duda.
|
8,7
1059 Opiniones |
|
Don Crepe
Bilbao
14/12/2025: Un local muy bien atendido por una sola persona, muy buen profesional de los crepes
08/12/2025: Pésimo lugar, las creps muy duras, el señor la verdad que de bastante mal agrado.. no lo recomiendo..
|
8,7
124 Opiniones |
|
Santagloria - Deusto
Bilbao, <20€
13/11/2025: excelentes cafés excelentes desayunos y la atención de las chicas son muy agradables Por lo que lo recomiendo Que vengan a desayunar a merendar y a picar a cualquier hora del día ya que tiene muy buenos montaditos Tanto dulces como salados
02/11/2025: Trato agradable y buen ambiente
|
8,7
1465 Opiniones |
|
Bihotz cafe
Bilbao
02/11/2025: ¡Qué bar tan estupendo! Es pequeño y acogedor. El personal es muy atento y amable. Tienen una gran selección de cervezas locales, todas deliciosas. Aunque solo estés en Bilbao unas horas, merece la pena ir. Los sándwiches tenían una pinta estupenda.
02/11/2025: Fuimos a desayunar, el café, infusiones y chocolate con tostadas de pan con tomate.
Todos salimos muy satisfechos
El local es pequeño pero pintoresco y acogedor
El camarero atento y muy delicado en su quehacer.
|
8,6
1152 Opiniones |
|
Residence Cafe
Bilbao, <20€
15/12/2025: Un sitio con una gran selección de licores con personal que conoce el género.
09/12/2025: Si estás en Bilbao y no visitas este bar, ¡te lo estás perdiendo! Excelente servicio, buena música y una selección de whisky absolutamente fantástica. También tienen una fabulosa selección de cervezas y cócteles, así que realmente hay opciones para todos los gustos. Cuando lo visitamos, estaba súper tranquilo y relajado, y en menos de una hora estaba a rebosar de gente de todas las edades y procedencias charlando y moviendo la cabeza al ritmo de la música. Este lugar ofrece historia, alcohol y un ambiente genial. ¡No te lo pierdas! ♥️
|
8,4
1316 Opiniones |
|
Amorino Bilbao
Bilbao, <20€
14/12/2025: Un letrero diciendo "Amorino Gelato NO artificial anything" y el crep que te sirven no te lo hacen en el momento.
12/12/2025: Sin duda alguna la mejor experiencia y el trato de los chicos de la barra un lujo y no quiero hablar de los helados,mis favoritos! 🍦
|
8,3
1150 Opiniones |
|
Cerveceria Kilimanjaro
Gorliz, 20-30€
04/09/2025: Estupendo lugar para comer tanto un pollo con ensalada como carne, huevos,...
30/08/2025: Cervecera de las de siempre, con más oferta de comida. Me ha gustado volver después de 40 años.
|
8,3
1509 Opiniones |
|
Elkano Barakaldo
Barakaldo
19/11/2025: Al pasar por su lado, jamas nadie podría imaginar que en la parte de abajo hay un reservado tan íntimo. Es l
Acogedor.
La novedad en los pintxos se hace más glamouroso
10/11/2025: Comimos el menú del día y nos sorprendió muchísimo, las alubias espectaculares, las carrilleras y la merluza rebozada buenísimo todo
|
8,3
903 Opiniones |
|
ATARRABI
Sondika
02/11/2025: ¡Increíble, definitivamente vale la pena probarlo! 🔝🔝🔝
20/10/2025: Excelente lugar de copas de todo tipo. Gente muy profesional en barra. Muy recomendable.
|
8,2
779 Opiniones |
|
Restaurante Trueba
Bilbao
29/11/2025: Nuestro menú ha sido quisquillas a la plancha (nunca las habíamos probado siempre cocidas pues espectaculares), atún y cochinillo (de postre tarta de queso).
Nuestra puntuación un 10! Sin olvidar la atención que ya lo borda.
16/11/2025: Estuve ayer en una invitación familiar. Hace muchos años que no comía tan bien. La cómica flipante y las chicas que nos atendieron de otro mundo. Hoy en día personas tan amables y empáticas no se ven. Recomendado 100 por 100.
|
8,2
922 Opiniones |
|
Gaztandegi
Bilbao
07/12/2025: Bua que experiencia!!!!brutal todo ,el milhojas y el de puerro los mejores.
27/11/2025: La bienvenida fue muy amable y los quesos que recomendó la camarera eran excelentes.
|
8,2
2808 Opiniones |
|
Porrue
Bilbao, 60-100€
15/12/2025: Restaurante Porrue es una experiencia culinaria excepcional que destaca por su cocina vasca de temporada. El ambiente es elegante y sofisticado, perfecto para ocasiones especiales. Los productos son frescos y de primera calidad, cada plato está cuidadosamente elaborado con técnicas magistrales. El servicio es impecable, el personal es muy atento y conocedor. El menú degustación muestra la creatividad del chef. Los precios son elevados pero justificados por la experiencia gastronómica de alto nivel. Sin duda, uno de los mejores restaurantes de Bilbao. Altamente recomendable para los amantes de la buena cocina vasca.
09/12/2025: En la milla de oro de la nueva Bilbao, al inicio de la avenida Rekalde, Porrúe, después de 15 años de trabajo, se ha hecho con un nombre propio en los últimos años. Un cocinero, Unai Campo, de una inteligencia y sensibilidad enorme, ya tanto por lo que cocina, y la elección de lo que cocina, como por la manera en que cocina. Acompañado de una sala magistral, con una jefa de sala y un sumiller que son un encanto y de una profesionalidad que ojalá pudiéramos encontrarlos en muchos sitios de nivel, que hace que el dueto, cocina sala, quede en la memoria de quien se acerca hasta su moderno espacio, de mesas espaciosas y arquitectura en la que evidencia la importancia de la parte enológica, con impresionantes cavas repletas de grandísimas botellas.
Nos hemos decantado en esta primera visita a Porrúe por elegir a la carta, dos entradas y dos segundo, para compartir y comprobar, como en pequeños detalles, nada es casual en un espacio donde la cocina se basa en producto pero que juega con técnicas de cocina más actuales, y da preponderancia al producto/productor, para ofrecer una visión de territorio notable.
Después del aperitivo ofrecido por la casa, una dimsum de ternera, pasado por plancha, acompañado por una mayonesa ligeramente picante, que abren el paladar a lo que vendrá a continuación: unas maravillosas anchoas, acompañadas de un extraordinario aceite y una esferificaciones de piparra, Sencillez pero calidad infinita. No he probado calidad así en una anchoa. Con apenas punto de sal, de gran sabor umami.
La gloria llega a la mesa con una generosísima ración de cocochas con caviar. Punto meloso, tibias, acariciadas por la parrilla de brasas, que dan en boca un camino singular y delicado de humo.
Aquí ya ha ganado el cocinero. Nos deja sin palabras.
Los panes que nos han ofrecido, junto a los aceites, tres tipos, apoyan al plato. Pan de maíz, de corteza poderosa, y otro de centeno, igualmente poderosa la corteza, todos provenientes de una panadería a las afueras de la ciudad. Sabor en cada trozo que disfrutamos.
Los dos primeros platos los hemos bebido con uno de los nuevos txacolis que se producen en la zona, Arotz, de la bodega Hasebirriak, elaborado con las variedades Hondarrabi Zuri Zerratia, Hondarrabi Zuri, Otras variedades (Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc), es complejo, llena la boca y por tal motivo pedimos que nos cambien la primera copa propuesta, demasiado amplia por otra que pueda ayudar a cerrar el aroma que expone el vino. Una gran copa de la casa Riedel entra en juego y se queda para disfrute de comensales.
Con las carnes, en dos pases, nos lanzamos hacia un clásico Tondonia, esta vez añada 2013, que hará que tanto las manitas rellenas, como el rabo de toro, sean inolvidables. Gran cocina que consigue sacar la melosidad a carnes que se valoran cuando pasan por manos que sabes extraer todo su potencial
Un poco de quesos, todo de variedad Idiazabal ,de distintos productores y en distinto estado de curación, acompañados por una gran copa de Porto de veinte años de la casa Ramos Pinto,son el colofón a una memorable comida.
Sobresaliente experiencia que habla de que la cultura gastronómica del país vasco, y la sensibilidad del equipo, tanto en cocina como en sala, hacen que podamos situar a la casa como una meca a la que ir a ojos cerrados.
Enhorabuena al equipo y gracias por la cariñosa atención mostrada. Muchas gracias.
|
8,2
526 Opiniones |
|
Ibai-Gane Jatetxea
Amoroto
06/12/2025: Se come rico y más.
Buenísimo todo....
14/09/2025: Nos hemos acercado toda la familia (2 adultos y 3 niños) y hemos salido los 5 encantados.
Comida excelente (con muy buena materia prima) y un trato inmejorable (educado y muy cercano).
100% recomendable!
|
8,1
1320 Opiniones |
|
Asador El Abra
Portugalete
10/12/2025: Entramos a comer tarde pero no tuvieron ningún problema en hacernos un hueco. Además de ser muy atentos y agradables todo el personal comimos francamente bien. Comida casera de la que pringas hasta limpiar el plato. Muy muy recomendable.
30/11/2025: No defrauda. Siempre que vamos salimos encantados. Da igual chuleta o pescado. Los postres. Todo espectacular.