Los mejores restaurantes de otras cocinas en Cocentaina
7,2
704 Opiniones |
|
NOU HOSTALET
Cocentaina, 20-30€
18/02/2025: Habitacion espaciosa y baño espacioso tambien. El mismo hotel tiene cafeteria para desayunar, a nosotros el desayuno nos entraba, desayuno continental con cafe con leche, zumo y tostadas.
ACTUALIZACION 2024; Es la segunda vez que nos quedamos en este hotel, en esta vez nos quedamos en la planta 1 que esta toda renovada y nos gustó muchisimo mas.
16/02/2025: Un hotel bonito a buen precio y en una zona tranquila la comodidad es buen y no está muy alejado de todo para ir andando.
6,8
476 Opiniones |
|
Nou Raspa
Cocentaina, <20€
22/01/2025: Hoy hemos ido a comer un grupo de 4 personas después de hacer una ruta. Nos ha gustado todo mucho, el huevo con trufa muy rico, el arroz de secreto en su punto y el entrecot con patatas también de buena calidad la carne.
La atención ha sido muy correcta y el local agradable.
Con cafés y comiendo bastante hemos pagado 33€ por persona, buena relación calidad precio.
Muy recomendable.
21/01/2025: Raciones miserables a precios desorbitados. Me han estropeado el día. No pienso volver en mi vida. Llevaba un día fantástico subiendo con mi mujer e hijos al MOntcabrer nevado, buscamos un sitio para comer y para nuestra desgracia acabamos aquí, pues no conocemos Cocentaina. Nunca entenderé que haya gente que se pueda sentir satisfecha en estos sitios, si es que esto ocurre. Pagamos 160 € y nos fuimos con hambre. Como muestra, una pericana que cuesta 12 € te la sirven en un plato enorme pero no tendría más de 50 gramos entre pimiento y capellán. El plato de calamares 16€ y también miserable. La carrillada minúscula y sin guarnición. Consejo: si vas a un restaurante a comer, no vengas aquí.
COMENTARIOS A LA RESPUESTA DE SOKAT CUINA
Hay quien se cree el único restaurador en el mundo y que mencionando la palabra “calidad” puede justificar cualquier cosa, como si no hubiera sitios para comparar.
La semana anterior estuvimos mi mujer y yo en un conocido restaurante vasco en Alicante donde por menús de 40 €, estando todo delicioso, vino incluido nos llevamos comida sobrante a casa.
Dos semanas antes estuvimos en un restaurante de bastante boato, donde por 100 € comimos toda la familia, precisamente entraba en el menú, carrillada de cerdo, deliciosa por cierto, donde servían al menos el doble de la raquítica cantidad que vds sirvieron y además con guarnición. Nos quedamos satisfechos y nos fuimos contentos.
¿Sostienen el Sr. Manuel Brotons de Sokat Cuina que estos sitios dan bazofia y por eso dan cantidad, no como él que es exquisito y por eso da raciones minúsculas?
Pero es que además, digan lo que digan de calidad, la suya no está a la altura. Los entrecotes que sirvieron, lo único en cantidad aceptable, la mitad era grasa, nada que justifique el precio y la calidad que dicen tener. Ni siquiera preguntaron cómo los queríamos, mi hijo no los come tan poco hechos.
El vino “Alcusses”, los cafés y el cognac los pagamos bien, ¿por qué los menciona?
Y si devoramos la comida es porque quedamos hambrientos. Es una burla pagar 160 € y pasar hambre. Y en cuanto al servicio, podían haberse esmerado un poco más y hacernos esperar menos.
Han creado una web muy vistosa, veo que de marketing no van escasos, pero la realidad es muy decepcionante. Cada vez que recuerdo la estancia en Sokat, en vez de recordar satisfacción, me veo discutiendo con mis hijos por la escasa comida, viendo que nos quedábamos con hambre y la dolorosa cuenta para tan pobre servicio. A mí no me volverán a ver por ahí, y si alguien me pregunta, lo diré bien claro. Su restaurante no lo vale.
P.S.: Trip Advisor no me deja publicar esta respuesta. Tras ojear un poco veo que Sokat Cuina tiene el control de su perfil, comprobando que se dedican mejor al marketing que al buen servicio.
Saludos cordiales
1