Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Chulilla
7,8
1315 Opiniones |
Las Bodegas
Chulilla
19/10/2024: Buena atención, elegante, buen servicio, camareras atentas a nuestras necesidades, buena comida y por poner un pero, a la caldereta de jabalí le faltaba fuerza, aunque la textura y el sabor estaban bien.
19/08/2024: Fenomenal menú tradicional por 25€ sin bebida ni café. Más que suficiente. Lo mejor: entradas y postres. Lo peor (esta vez) el altísimo nivel de ruido en la sala El almirez. Definitivamente hay personas que no saben comportarse en un restaurante. Gracias al equipo que nos atendió.
6,7
360 Opiniones |
Cafeteria-Bar la Baronia
Chulilla, <20€
11/10/2024: Por ser menores se nos a impedido consumir en el local y nos se nos ha tratado bien por ser menores
09/10/2024: Por 35 euros para dos personas :comida rica y buenas raciones, menú para elegir entre 5 platos y 5 platos de Segundo con postre. Bebida aparte ! Total 35 muy bien !!!
El personal muy amable !!
Emplazamiento muy cuqui, en la plaza típica del pueblo.
Os lo recomiendo !!!!
Muchas gracias al personal !!
5,8
340 Opiniones |
La Hoya
Chulilla
11/08/2024: Muy rico todooooo . El morro y el rabo el mejor que he comido. Crujientes , nada grasos . Perfectos ❗️ Espectacularesss.
Y las tartas caseras buenísimas . La tarta de calabaza una pasada .
27/07/2024: Vine a almorzar aquí, al decirnos el menú, solo dijeron un ingrediente apto para vegetarianos, tortilla francesa. Pregunté por si tenían verduras para acompañar, me dijeron que no las iban a hacer porque tardarían mucho más de quince minutos.
Para los que se pierdan un poco, y no hayan cogido una sartén antes, os dejo una lista de cuanto tardan en hacerse algunas verduras comunes:
1. Patatas: 15-20 minutos.
2. Champiñones: 5-7 minutos.
3. Pimientos: 8-10 minutos.
4. Zanahorias: 10-15 minutos.
5. Berenjenas: 8-10 minutos.
6. Calabacines: 5-7 minutos.
Y de algunas carnes:
1.Lomo de cerdo:
Rodajas finas: 3-4 minutos por cada lado.
Filetes más gruesos: 6-8 minutos por cada lado.
2.Pechuga de pollo:
Filetes finos: 4-5 minutos por cada lado.
Filetes más gruesos: 6-8 minutos por cada lado.
Pechugas enteras: 10-12 minutos por cada lado (puede ser necesario cortar la pechuga a lo largo para reducir el grosor y el tiempo de cocción).
3.Beicon (bacon):
Tiras finas: 2-4 minutos por cada lado.
Tiras gruesas: 4-6 minutos
Cabe decir que a parte de mi grupo en el que todos quieran comer (8 personas), habían otras cuatro personas tomando café .Cabe decir que aún así me he tenido que esperar 36 minutos.
4,6
140 Opiniones |
Bar Nou Canto
Chulilla, <20€
31/10/2024: El bar que tiene cada pueblo pequeño
26/10/2024: Excelente trato y muy buenas tapas! Súper recomendable!
1