Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Montblanc
8,5
213 Opiniones |
|
Vinas
Montblanc
03/08/2025: Una pastelería súper, todo riquísimo.
30/07/2025: Parada obligada para los amantes del dulce
He hecho una parada obligada en Pastisseria Confiteria Viñas, y ha sido todo un acierto. Es un lugar increíble, lleno de encanto y tradición.
Sus elaboraciones son totalmente artesanales, hechas con mimo y con productos de calidad como almendras, frutos secos y una gran variedad de chocolates. ¡Hay delicias para todos los gustos!
Cada rincón está lleno de tentaciones dulces que te invitan a probarlo todo. Sin duda, un sitio que no puede faltar si visitas la zona. ¡Repetiré sin pensarlo!
8,3
4502 Opiniones |
|
El Moli del Mallol
Montblanc
13/08/2025: Lugar muy agradable y cercano. Personal muy simpático y servicial
La comida y cantidades excelentes
Seguro que repetiremos
11/08/2025: Que sorpresa!!! 😍 ¡Nos encantó!
¡Qué sorpresa tan agradable! Todo ha sido perfecto: la comida deliciosa, el servicio rápido y amable, el lugar muy acogedor y súper limpio. Además, poder venir con nuestro perro y sentirnos tan bienvenidos fue un detalle que valoramos muchísimo. ¡Sin duda repetiremos y le damos la máxima puntuación! 🐾✨
7,9
1217 Opiniones |
![]() |
Cal Magret
Montblanc, 20-30€
01/08/2025: Nos han atendido fatal, parece que les sobran los clientes o, tal vez, nosotros les molestábamos.
31/07/2025: Restaurante acogedor que si está lleno puede ser ruidoso pero se puede mantener una conversación.
Las comidas están muy buenas, el carpaccio de pulpo estaba muy bueno, cortes muy finos y sabrosos. El secreto de cerdo a la plancha tiene muy buen sabor.
Por lo general el restaurante está muy bien, quizás haría falta mejorar un poco el tiempo de espera para los postres y cafés.
7,6
1524 Opiniones |
|
El commerc del Mallol
Montblanc
09/08/2025: Muy bien todo. Nos han atendido muy bien y la comida estaba muy rica. A destacar la coca de verdura, estaba especialmente rica.
31/07/2025: Los natchos con sus tres salsas caseras son fantásticos.
¡A 12 euros por una pizza fina sin ingredientes, está genial!
Una sangría sería un extra :)
7,4
239 Opiniones |
|
El Cau del Drac
Montblanc
28/06/2025: Lo que podríamos describir como un típico bar/cafetería de estilo local, donde los clientes tienen ciertas expectativas que sin duda se cumplirán. Nos atrajo el nombre y no nos decepcionó. Desayunamos aquí dos veces: llonganissa, cansalada, llom y ensaladilla. Todo estaba buenísimo, con un excelente zumo de naranja natural y un buen café. Sin duda volveremos a Montblanc y sin duda volveremos a El cau del drac.
08/05/2025: Al ir a pagar no fue el camarero que nos atendió y al ver que no entendía catalán muy amable se disculpo ( no era necesario) y lo repitió en castellano
6,2
330 Opiniones |
|
Carnaby
Montblanc
15/05/2025: Todo visitando la Feria medieval de Montblanc, cenamos en este lugar. algo más de luz también iría bien.
03/05/2025: Segunda oportunidad para este bar, del que nos habían hablado mal, y ya habíamos probado una vez. Hemos vuelto por Sant Jordi, y realmente no nos ha gustado. No nos habíamos sentado aunque ya nos estaban pidiendo qué queríamos. Tomas injustificadas, porque sólo había todavía una sola mesa. Pero es que ni sentarse. Con el cuento de que "es medieval" la impresión es que se aprovechan para trabajar mal.
La butifarra, cruda; el pan quemado por un lado, blanco por el otro y frío; medio tomate en el plato, quemado, sin tomate por el pan; sin aceite, sólo con ajo en la mesa y sin alioli; las patatas ablandadas, como remojadas; ya te avisan de que no ponen cubiertos, pero entonces ofrecen judías que no se sabe cómo te las tienes que comer. Una cosa: en la edad media existían los tenedores.
Eso sí, lo llevaron todo pim-pam, porque lo cogen de lo que tienen por allí hecho, vete a saber el rato. En la mesa de al lado una mujer se quedó con el asa de la jarra de vino en la mano y se le cayó encima todo el líquido. El vino iba resbalando por el suelo hacia las otras mesas sin que nadie hiciera nada. Espero que le ofrecieran a la mujer pagarle la colada. Es decir, material obsoleto.
La carne tampoco trabaja mucho olor a brasa ni compensaba la calidad. Todo de personal corriendo arriba y abajo, gritos de "pedido" y errores de los camareros con platos que no tocaban, aparte de eso, la gracia de beber en vasos de barro y poco más.
Esto por unos 18€/comensal. Sólo un plato y la bebida, sin postre ni café.
1