Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Montblanc

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,3
4459
Opiniones

El Moli del Mallol


Montblanc
30/06/2025: Muy bien comidos, trata amable y acogedor.
26/06/2025: Increíble la experiencia, cuidan todos los detalles, la presentación perfecta y la comida exquisita, relación calidad precio, pica, pero cuando comes tan agusto y tranquila no tiene precio, y todo precioso y súper limpio no se que más puedo decir, buenísimo todo pero el solomillo se deshacía en la boca , con el contraste de la salsa de fua increible. Volveré

8,1
209
Opiniones

Vinas


Montblanc
19/06/2025: Siempre que vengo a Montblanc no puedo dejar de entrar y probar algo. Recomendado: sus crujientes. ¡Increíbles! ¡No se lo pierdan!
03/05/2025: Seguramente los mejores pasteles de la comarca, porque son llamativos, diferentes y, sobre todo, deliciosos.

7,9
1201
Opiniones

Cal Magret


Montblanc, 20-30€
21/06/2025: Un acierto sin duda alguna. Menú de 29,50 súper completo y de muy buena cantidad. Calidad y servicio asegurado. Celebramos cumpleaños de un familiar y fue todo un éxito. Si regresamos a Montblanc parada obligatoria.
21/06/2025: Hemos ido a comer y la verdad que hemos comido muy bien y el precio está bien ,la atención perfecta sobre todo por parte de la chica que había .no esperemos porque teníamos reserva

7,7
1501
Opiniones

El commerc del Mallol


Montblanc
24/06/2025: Vive del turismo, porque quien lo conoce no repite, pésima calidad
07/06/2025: El servicio amable y rápido. Todo lo que pedimos muy bueno. Sitio tranquilo. Es un lugar de tapeo, bocadillos, ensaladas,…

7,4
239
Opiniones

El Cau del Drac


Montblanc
20/04/2025: Comida casera muy bueno y muy buen trato.
18/04/2025: Muy buen servicio, buena comida ya buen precio.

6,2
329
Opiniones

Carnaby


Montblanc
15/05/2025: Todo visitando la Feria medieval de Montblanc, cenamos en este lugar. algo más de luz también iría bien.
03/05/2025: Segunda oportunidad para este bar, del que nos habían hablado mal, y ya habíamos probado una vez. Hemos vuelto por Sant Jordi, y realmente no nos ha gustado. No nos habíamos sentado aunque ya nos estaban pidiendo qué queríamos. Tomas injustificadas, porque sólo había todavía una sola mesa. Pero es que ni sentarse. Con el cuento de que "es medieval" la impresión es que se aprovechan para trabajar mal. La butifarra, cruda; el pan quemado por un lado, blanco por el otro y frío; medio tomate en el plato, quemado, sin tomate por el pan; sin aceite, sólo con ajo en la mesa y sin alioli; las patatas ablandadas, como remojadas; ya te avisan de que no ponen cubiertos, pero entonces ofrecen judías que no se sabe cómo te las tienes que comer. Una cosa: en la edad media existían los tenedores. Eso sí, lo llevaron todo pim-pam, porque lo cogen de lo que tienen por allí hecho, vete a saber el rato. En la mesa de al lado una mujer se quedó con el asa de la jarra de vino en la mano y se le cayó encima todo el líquido. El vino iba resbalando por el suelo hacia las otras mesas sin que nadie hiciera nada. Espero que le ofrecieran a la mujer pagarle la colada. Es decir, material obsoleto. La carne tampoco trabaja mucho olor a brasa ni compensaba la calidad. Todo de personal corriendo arriba y abajo, gritos de "pedido" y errores de los camareros con platos que no tocaban, aparte de eso, la gracia de beber en vasos de barro y poco más. Esto por unos 18€/comensal. Sólo un plato y la bebida, sin postre ni café.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad