Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de otras cocinas españolas en Becerril de la Sierra
8,1
1485 Opiniones |
El Albero
Becerril de la Sierra, 30-45€
04/11/2024: Un sitio de toda la vida de Becerril, antes una taberna con encanto, y ahora un restaurante en todas condiciones.
Por supuesto con el encanto de las familia que lo regenta.
Totalmente reformado es, incluso, elegante.
Aunque para mí en estos pueblos de la sierra madrileña me gustan más los de antaño.
El Albero tiene una fantástica bodega y una excelente cocina. A sus mandos su chef Laura Montes.
Muy ricos los mejillones de Paco Lafuente.
Las gambas en tempura con salsa riquísimas.
Buena gamba roja alistada, pero sin más.
Ricos los bocarte al ajillo fuera de carta.
Las habitas con anchoas y pimientos de piquillo, no me dijeron nada…
Espectacular la tarta milhojas de crema y nata.
Precio más que razonable y buen vino Luis Cañas.
Me quedé con las ganas de probar la tortilla de patata con cebolla y el solomillo a la parrilla
2/11/24
Encargo cocido para 6.
Lo hace la madre del propietario; ¡riquísimo!
Los valencianos que nos acompañaron quedaron encantados; se llevaron en taper lo que sobró.
Yo hubiera hecho lo mismo.
¡Espectacularmente rico!
29/10/2024: Nos lo habían recomendado y no ha decepcionado. Todo muy bien. Buena atención por parte del personal. La comida de calidad y la relación precio bien. Tienen bastantes detalles tanto al inicio de la comida (aperitivos) como al final (chuches,chupito). El 4 global y no el 5 es por un detalle (que ocurre en muchos sitios tb de calidad) en cuanto a los platos de parrilla y sobretodo si se piden al punto… rápidamente se enfrían.
7,5
1302 Opiniones |
Becada
Becerril de la Sierra
11/11/2024: La comida, la atención y el ambiente son de primera categoría. Desde que llamas para reservar y te atiende la Sra. Carmen, hasta que llegas al restaurante y te recibe Sonia, todo es una experiencia encantadora. Disfruta de un vermut de la casa, un refresco bien frío o una cervecita mientras decides entre las deliciosas opciones que ofrecen. Te sirven pan (¡imperdible!) y unas aceitunas para comenzar. Al poco tiempo llegan las entradas: mis favoritas son los torreznos, las alcachofas, la morcilla y las patatas bravas. ¡Solo son un anticipo de lo que viene después! Entre los arroces, paellas y carnes, la tarde se va volando. Y no te pierdas el postre: hojaldre con helado de turrón. Las porciones son muy generosas, así que te recomiendo desayunar ligero para que puedas probar de todo. ¡Una experiencia culinaria que no te puedes perder!
------------
The food, service, and atmosphere are top-notch. From the moment you call to make a reservation and Mrs. Carmen answers, to when you arrive at the restaurant and Sonia greets you, the whole experience is delightful. Enjoy a house vermouth, a cold soda, or a beer while you decide among the delicious options they offer. They serve you bread (a must-try!) and some olives to start. Shortly after, the appetizers arrive: my favorites are the torreznos, artichokes, blood sausage, and patatas bravas. These are just a preview of what's to come! Between the rice dishes, paellas, and meats, the afternoon flies by. And don't miss the dessert: puff pastry with nougat ice cream. The portions are very generous, so I recommend having a light breakfast so you can try everything. A culinary experience you can't miss!
07/11/2024: Realmente un lugar agradable y sabroso para ir. Tuvimos una gran experiencia tanto con la comida como con las personas a cargo. Volveremos, seguro.
1