Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Peralada
9,0
845 Opiniones |
Castell Peralada Restaurant
Peralada, 60-100€
29/10/2024: Almorzar en el restaurante Michelin Castell Peralada fue una experiencia gastronómica que trasciende lo común. Desde el momento en que ingresamos, estuvimos rodeados de un ambiente elegante y acogedor, donde cada detalle está cuidadosamente pensado para brindar comodidad y sofisticación.
El menú es una verdadera obra de arte, que combina sabores locales con técnicas innovadoras.
Cada plato es una explosión de creatividad y frescura, resaltando ingredientes regionales en preparaciones que deleitan tanto el paladar como la vista.
El servicio es impecable, con un personal atento y apasionado por lo que hacen.
Entre los platos no puedo dejar de mencionar el postre, ¡que es una auténtica delicia! La presentación es exquisita y el sabor sencillamente inolvidable.
La experiencia en Castell Peralada va más allá de la comida; Es una invitación a saborear la vida al máximo. ⭐⭐⭐⭐⭐
29/10/2024: Castillo de Peralada (s. XIV), en Peralada, Alt Empordà (Girona, Cataluña). Registrado como Castillo Tolón (s. IX), fue sede del vizcondado de Peralada en la persona de don Berenguer de Ampurias -hijo de don Ponce I (990-1078), XIII conde de Ampurias, marido de doña Arsenda de Rocabertí-. En 1285, en la invasión francesa del Empordà de Felipe III de France (1270-85), el castillo fue destruido -restos de paramento de "opus spicatum' en el patio- y la ciudad amurallada incendiada. Jugó un papel protagonista en 1472, durante la 'guerra de los remences' (1462-85) ó durante la 'guerra de los segadores' (1640-52) ó en la 'guerra de la independencia (1808-14) El palacio sufrió múltiples reformas: fachada oriental renacentista, s .XVII, s. XVIII -distribución interior-, s. de la mano del arquitecto francés Grant. de Rocabertí y Pax, señor de Requesens. El castillo lo compró en 1923 el financiero don Miguel Mateu Pla (1898-1972) -alcalde de Barcelona (1939-45), embajador en París (1945-47), procurador en cortes (1943) -72)-, hijo del empresario automovilístico don Damián Mateu y Bisa (1864-1935), cofundador de la Hispano-Suiza (1904). La propiedad es privada, de la familia Suqué-Mateu, y lo ocupa el museo del castillo - con interesantes colecciones de arte iniciadas por Damià Mateu-, la sede de Bodegas Castell de Peralada, también visitable. Hotel, restaurante y casino (1979).
8,5
1859 Opiniones |
La Muga
Peralada, 30-45€
20/10/2024: Lugar imprescindible para comer y completar una visita y/o cata a algunas de las bodegas de la zona.
19/10/2024: Servicio excelente y la comida también muy buena, me gusta mucho ir de vez en cuando
8,1
132 Opiniones |
Can Larry
Peralada
27/10/2024: No recomiendo este restaurante para nada
Solo llegar mismo con reserva nos dice que tenemos que pedir rápido ya que la cocina cierra!
Y no nos sirven después de 45 m y le comento si van a tardar mucho y me dice que como hemos pedido arroz es normal … !
En todo este tiempo no nos lleva ni la bebida ni pan ..se lo comento y me dice a ok ahora vengo .. ni una mínima excusa .
El Arroz en teoría especialidad a de la casa es salado y no solo el mío sino los tres tipos de arroz diferente que pedimos y 30 más para servir el postres y la cuenta …cuando no quedaba nadie en el comedor !
Y como no la propietaria ya no apareció solo quedaron los trabajadores …una nefasta professional si de puede decir professional de la hostería !
23/10/2024: La camarera y el chef fueron agradables.
La comida hizo el trabajo.
7,6
2383 Opiniones |
El Jou Vell
Peralada
27/10/2024: Excelente, este restaurante te permite descubrir las diferentes especialidades españolas. ¡Sangría, agua y digestivo ilimitados!
Lugar espacioso. Buen ambiente, lo recomiendo.
26/10/2024: En dehors de la tente qui est un peu « camping « sans deco classieuse, le buffet est très correct pour le prix, il faut connaître et comprendre la cuisine catalane, je vois quand même que vu l’empilage gigantesque de certaines assiettes prises par la plupart des clients, les propriétaires doivent avoir une idée assez désastreuse des clients français qui représentent au moins 95% des participants… Des ploucs sans aucune éducation, qui critiquent tout et se comportent comme d’habitude en véritables gorets: ceux qui ralent apres les prix ou l’accueil; ont-ils été respectueux envers leurs hotes? Ont-ils demandé des conseils ? Un peu d’objectivité sur le choix proposé qui est immense… Essayez de faire pareil avec 25 ou 30€… un peu de raison tt de même
7,5
562 Opiniones |
Cal Sagrista
Peralada
13/08/2024: Conocíamos el restaurante cuando lo regentaba Asun, una señora entrañable. Esta vez fuimos expectantes ante el cambio de propietario del mismo.
Fue una alegría encontrarlo igual de reconocible en su bonita arquitectura y decoración. Comprobamos que el “legado de Asun” sigue manteniéndose al más alto nivel. Incluso hemos percibido mejora en la ya excelente cocina que siempre habíamos encontrado en este restaurante. Creo que llegarán todavía más arriba. El servicio fue impecable y Tasi el dueño un auténtico lujo en el trato y profesionalidad.
08/07/2024: El restaurante, en pleno diciembre, resultó muy cálido y acogedor. Además las propietarias nos trataron fenomenal, como si estuviésemos cenando en nuestra propia casa. La comida estuvo ESPECTACULAR y los precios resultaron excelentes. Sin duda, un sitio que recomendaría a cualquier persona que visite este hermoso lugar.
7,3
1168 Opiniones |
El Grill del Celler
Peralada, 20-30€
29/11/2023: El restaurante es muy nuevo bien arreglado y limpio tiene una gran terraza y un interior bien decorado las mesas son demasiado pequeñas y la comida está bien
5,0
126 Opiniones |
Mas Moli
Peralada, 20-30€
01/08/2024: Il nous tardait de venir diner durant la belle saison après s'être déja régalés un soir d'hiver précédent. la salle de restaurant spacieuse, décorée simplement assure l'intimité nécessaire à chaque table. Accueil professionnel, souriant et sans chichi ; présentation efficace des suggestions du jour plus engageantes les unes que les autres. Le Cava servi au verre est délicieux. les plats sont absolument remarquables, d'une précision exemplaire, sans fioritures, pour le gout uniquement ! tout était formidable. La carte des vins fait la part belle aux délicieux vins de l'Emporta et nous nous régalons toujours de découvrir ces pepites à bons prix. Superbe diner préparé et même servi par le chef passionné et généreux.
nous reviendrons très vite !!
08/06/2024: Nous avons été très déçus par l’accueil tant du chef que de la serveuse qui n’a fait aucun effort pour traduire la carte en castillan. La carte était uniquement en catalan . Nous avons attendu plus de trente minutes pour qu’on vienne nous expliquer un peu la carte . Si vous êtes français vous n’êtes pas les bienvenus .
Malgré ce qu’on nous avait dit il n’y avait aucun menu mais uniquement des plats à la carte .
Peu d’originalité pour un restaurant qui pratique des prix dignes d’un restaurant gastronomique .
D’autres restaurants sont bien meilleurs et plus accueillants pour le même prix 110 euros 2 .
1