Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Elgoibar
8,3
93 Opiniones |
Restaurante Txarriduna
Elgoibar
14/01/2025: Muy buena comida, sabor y servicio muy rápido. La pasta a la boloñesa y el salmón mejor de lo esperado
01/01/2025: Ya pasaron de ni vender bocadillos hace unos años y a subir los precios de los platos combinados una barbaridad. Y ahora se siguen aprovechando de días especiales en el pueblo para atracar con menús cerrados. Ejemplo:
*A compartir:*
- Jamon iberico (1-2 lonchas/persona)
- Block de pato
- Salpicon de langostinos y pulpo (una ensalada corrienre con 3 langostinos troceados y 3 mini cachos de pulpo para 4 persona)
- Revuleto de hongos (3 bocados/persona)
*A elegir:*
Entrecot
Rabo estafado
Cabrito asado
Rape
Rodaballo
*Postre:*
Brazo gitano con helado
Beber crianza txakoli etc...
(Cafe aparte) Lamentable que no entre ni el café
*55€*
Súmale que se cogieron 4-5 cafés y 4-5 copas de orujo y 59€/persona!!!!
7,6
154 Opiniones |
Tantaka
Elgoibar
07/01/2025: Excelente ambiente y muy bien servicio
08/12/2024: Ponga una porque no me deja poner zero.
Servicio malo, de lo demás no quiero ni hablar... Y al final caro
7,5
358 Opiniones |
Restaurante Sigma
Elgoibar
10/01/2025: Es un menú genial y casero, sin tonterias , como tiene que ser la, de primero, 4 platos o más para elegir .Elegimos guisantes con jamón ..muy ricos y de buen sabor .De segundo yo cogí dorada a la plancha y mi acompañante costilla ..Muy buena cocina y buen sabor los 2 y el postre cogimos un pastel de manzana ..muy muy bueno .
Es una cocina de calidad y sabores caseros , sin lujos quexes de lo que se trata .El menú 15 euros , esta muy bien , precio calidad . Volveremos.gracias
15/12/2024: La cena de modistillas , el servicio y y el baile inmejorable.Lo he pasado mejor que nunca.Eskerrik asko
7,3
199 Opiniones |
Asador Ibaiondo
Elgoibar
29/12/2024: Menú fin de semana .Calidad de producto .Muy buen servicio,situado cerca del Río .Todo muy rico .Menú de 42 €
15/12/2024: Hemos pagado 93€ con bebida y cafes. El menú eran 40€ que entran 4 entrantes y un segundo a elegir más postre. Los entrantes muy superiores a cualquier menú de fin de semana. Vieras a la plancha, pulpo a la gallega, jamón ibérico y revuelto de hongos. De estos cuatro entrantes la única pega el revuelto, que casi no se veían los hongos, pero el resto 5 estrellas 💫. De segundo he pedido rodaballo y espectacular. Aunque parece caro un menú de fin de semana de casi 50€, he de defender que los platos que nos han puesto vale eso y más, por la calidad y el buen hacer de la/el cocinera/o. El dueño/camarero Agustín muy amable. El ambiente ha bajado en puntuación porque la mesa que nos han puesto estaba en el bar cerca de las neveras y parecía que estábamos molestando constantemente.
1