Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Navarredonda de Gredos
| 8,2 444 Opiniones |  | 
La Dehesilla
Navarredonda de Gredos, 30-45€
            15/10/2025: Un trato perfecto, Luís es un señor dedicado a los demás, hace que tw sientas mejor que en tu propia casa.
Si te tiene que hacer una tortilla francesa... pues te la hace, que Grande eres Luis.
Si hija es quien hace funcionar, en gran parte, la cocina, y lo hace que da gusto.
Sin duda intentaremos repetir.
    
        
            18/09/2025: Hotel rural encantador, situado en Barajas, que pertenece a Navarredonda de Gredos. Calidad-precio inmejorable. Limpio y habitación acogedora. La cama muy cómoda.
Sobre todo destacar la atención del dueño Luís, una persona muy amable y muy profesional.
Sobre la comida, el desayuno es espectacular, merece la pena coger la habitación con el desayuno y la cena súper bien con productos de primera calidad.
La situación del hotel es perfecta, para las rutas de montaña a la sierra y cerca de Hoyos del Espino.
    
                
                    
                
                
            | 8,1 3800 Opiniones |  | 
Parador de Gredos. Restaurante La Huerta del Rey
Navarredonda de Gredos
            20/10/2025: Hemos estado un fin de semana en el parador y la ubicación es excelente si buscas desconectar y hacer rutas por la naturaleza. Las habitaciones estaba bien salvo porque se colaban insectos al igual que por el resto del parador. Tampoco tenían escobillas y había un interruptor roto. El servicio de cenas fue un poco deficiente. Reservamos la cena a las 20:30 y nos sentaron a las 20:40 porque el maître es el que da mesa pero también el que toma nota al resto de comensales (totalmente ineficiente porque hasta que no toma nota a todas las mesas no te da la tuya). Asimismo, salvo algunas camareras el resto de camareros estaban excesivamente serios hasta el punto de que parecía que les desagradaba atendernos. La verdad que en este aspecto bastante mal, hemos estado en algún otro parador como el de Segovia o la Granja y la sensación es completamente diferente. En cuanto a la comida, pedimos un entrecot al punto y nos los dieron hecho, el salmón crudo a pesar de volver a dárselo para que lo pasaran de nuevo.
    
        
            18/10/2025: En el restaurante, mal. En tierra de buena carne, me dieron un entrecot duro, que nunca se terminaba de madticar. Parecía que estabas masticando chicle.
    
                
                    
                
                
            
   
   
   
      
         1