Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Sobrescobio
8,8
349 Opiniones |
|
La Puerta de Arrobio
Sobrescobio
01/05/2025: Si la comida es de 10 el trato es de 11. Te hacen sentir como en casa. Me encanta el sito, el ambiente, el servicio. Recomendable al 200%
05/04/2025: Comida increíble, teníamos croquetas como entrante, filete como plato principal y tarta de queso como postre, cada plato era de 5 estrellas, porciones grandes y gran sabor. El servicio también fue fantástico, amable y servicial. Puedo recomendarlo altamente.
8,7
580 Opiniones |
|
La Plaza Soto
Sobrescobio
20/05/2025: Comimos aquí al finalizar la ruta del Alba y todo un acierto. Comimos en la terraza con nuestros perros en un día maravilloso. Toda la comida estaba buenísima pero los postres son un espectáculo 🤤 el servicio impecable y súper amable. Volveremos sin dudarlo.
18/05/2025: Comimos aquí 4 amigos montañeros el viernes 2 de Mayo 2025 durante nuestra estancia en Soto de Agues y la comida de 10.
Fabada para todos de primero y merluza de segundo para mí.
Todo casero, las fotos hablan por sí solas.
No entiendo las críticas de algunos paladares exquisitos los cuales quizás su opción gastronómica más adecuada debería ser un Tres Estrellas Michelin en lugar de un sencillo bar de pueblo con servicio de comidas.
Muchas gracias por todo.
8,3
1220 Opiniones |
|
El Merendero de Anzo
Sobrescobio
15/05/2025: Lugar con un cordero o costillas a la estaca, maravilloso. Y todo con vistas a la montaña y di se tiene suerte y hace buen dia, comer afuera que es superchulo
12/05/2025: Una experiencia que no fue la esperada, pero con buen trato y mejores intenciones
Hoy buscábamos un domingo especial, de esos que se recuerdan por la comida y la compañía. Así que reservamos mesa en el Merendero de Anzo, ilusionados por probar su famoso cordero a la estaca. La atención fue estupenda: el personal fue amable, atento y muy servicial en todo momento. Se agradece cuando te reciben con una sonrisa.
Sin embargo, como todo en la vida —y también en la hostelería— hay días buenos y días menos acertados. Y sentimos que hoy, simplemente, no fue el mejor día para probar su especialidad. El cordero, al menos en nuestro caso, no logró enamorarnos como esperábamos.
No sabemos si volveremos, pero sí nos quedamos con la sensación de que quizá tuvimos mala suerte. A veces, no se trata de juzgar un lugar por un único momento, sino de entender que todos podemos tener días grises. Ojalá, si volvemos algún día, el sol brille en el paladar.
7,0
230 Opiniones |
|
La Casona De Rioseco
Sobrescobio
02/05/2025: El.cabritonco patatinos pa encuadrar .....postres buenísimos buen trato y precio .un placer .,para repetir siempre.gracias.
05/02/2025: Los dueños ,Hugo y ana muy buenos anfitriones , la comida excelente , sitio muy agradable
6,4
148 Opiniones |
|
Restaurante El Fresnu
Sobrescobio
13/04/2025: Excellente lugar. Amabilidad y profesionalidad con una comida deliciosa. Siempre que voy a Asturias visito este lugar.
15/12/2024: Que no se acaben nunca estos bares donde se come como en el salón de casa, por favor!! La comida riquísima.
No califica |
![]() |
Quintanares
Sobrescobio
22/08/2024: Simplemente excepcional
Buena atención buena elaboración y rapidez en la atención
Me he quedada satisfecho. Con el menú degustación y sobre todo la presentación de cada plato explicado al detalle por el metre
Repetiremos!!!!!!!!
20/08/2024: Desde el primer momento que contactas con el metre sabes que vas a comer en un sitio estupendo, el trato amable, profesional y de calidad dado por él es exquisito. Al entrar en el salón, y más siendo los primeros nada más abrirlo, notas el olor a nuevo y a limpio de la mantelería, puedes ver la grandiosidad de los techos que dan sensación de amplitud y bienestar. Pedimos menú degustación y todos los platos fueron presentados y explicados de la mejor manera posible. Cada plato era una sorpresa para los sentidos, visión, olor , sabor, texturas, y mejoraba con cada uno de ellos. De segundo tomé bacalao confitado, muy bien elaborado, con la piel colocada hacia arriba para no desperdiciar la salsa que venía de fondo al quitar la misma.
Y como nota final, los deseados postres, la tarta de queso, espectacular y la de cuajada con miel y nueces una maravilla para el paladar.
La primera sensación fue buena, pero nos sorprendió todo y superó nuestras expectativas.
Así se tiene que emprender en pueblos de la llamada "España vaciada" para que el turismo llegue hasta allí y creen empresas cualificadas para hacer que los pueblos puedan crecer y animen a la gente a una vida tranquila de calidad.
Volveremos.
1