Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Sobrescobio
8,7
389 Opiniones |
|
La Puerta de Arrobio
Sobrescobio
28/09/2025: Hemos comido de maravilla, imposible terminar los platos: zamburiñas, cebollas rellenas de pitu y costillas a la brasa. Lo mejor el fantástico servicio de las tres camareras que nos han atendido
21/09/2025: Un restaurante en un entorno estupendo.
La atención un 10
El cordero a la estaca el mejor que he comido hasta ahora ( y comí mucho) crujiente por fuera y tierno( como mantequilla) por dentro
Las cebollas rellenas perfectas, rellenas de pitu calella y como entrante la cecina para chuparse los dedos....y como no podía dejar de comer ,porque todo estaba buenismo , una tarta de queso de postre que estaba perfectamente horneada y con muy bien sabor. Repetiremos seguro.gracias
8,2
606 Opiniones |
|
La Plaza Soto
Sobrescobio
29/09/2025: Parada obligatoria en este sitio si se visita el pueblo, las croquetas de cecina son de las mejores que he probado, el cabrito espectacular es decir poco, y el postre divino, eso sin contar con la atención que también fue genial, el mejor de la zona.
22/09/2025: Comí con mi novia un Pote Asturiano riquísimo, un Pitu Guisado de la casa buenísimo y una tarta de zanahoria deliciosa. El dueño es persona encantadora y con un trato al cliente buenísimo. Y el pueblo es súper bonito 😃😉👍🏼
8,1
1269 Opiniones |
|
El Merendero de Anzo
Sobrescobio
29/09/2025: El merendero está precioso, muy muy bien cuidado. La atención fue excelente por parte de los profesionales. El cordero a la estaca estaba exquisito, crujiente por fuera y jugoso por dentro, muy rico. Las croquetas buenísimas también.
La única pega es el aparcamiento: el que está abajo se llena enseguida y el de arriba es muy pequeño, de difícil acceso y con los espacios sin delimitar, recomendable ir temprano para tener un sitio adecuado donde dejar el coche.
18/09/2025: Un sitio sencillo en plena naturaleza, con una cocina de calidad, pedimos cordero y costillas y estaban buenísimas. Lo recomiendo 100%
7,5
616 Opiniones |
|
Merendero Molino Del Alba
Sobrescobio
17/09/2025: Las truchas muy ricas, el arroz con leche espectacular .
Calidad precio buena.
Cuatro años después y todo sigue igual el arroz con leche espectacular y la tarta de la abuela también.
Las truchas excelentes, no me dio tiempo a hacer la foto del arroz con leche, .
Un año después conseguí hacer la foto del arroz con leche.
14/09/2025: La trucha frita es el producto estrella, que puede ser pescada en el estanque que tienen habilitado del Río Alba o directamente encargarlo. Se abona al peso de 19,5€ por Kilo y con un mínimo de tres piezas de pescado. Se puede acompañar de una sencilla ensalada LTC, una tabla de embutidos, el paté de cabracho o chorizo a la sidra. El período de apertura del merendero es de mayo a septiembre.
6,8
236 Opiniones |
|
La Casona De Rioseco
Sobrescobio
22/08/2025: Dejamos de ir porque hay mucha homofobia en el ambiente....lo siento por la cocinera que cocina de maravilla pero el señor que atiende las mesas es un faltoso así que no volveré porque es un maleducado y homófobo.
17/08/2025: Un sitio de 10 para comer. Tienen una variedad de platos de la zona.
Tienen un horno de piedra donde hacen todo casero. Esta todo muy bueno y al detalle. Gente maravillosa donde tienes que ir sí o sí. Reservar antes de irr
5,9
156 Opiniones |
|
Restaurante El Fresnu
Sobrescobio
04/09/2025: Pedimos. 4 bocatas (2 de queso y 2 de lomo)
Nos pusieron 2 lonchas de queso del mercadona con una barra de pan y el de lomo igual 4 lonchas. Nos clavaron 5 pavos x bocata, pesimo total.
El tío un sieso.
Para no repetir.
25/08/2025: Buen sitio para comer despues de la ruta.
No califica |
![]() |
Quintanares
Sobrescobio
22/08/2024: Simplemente excepcional
Buena atención buena elaboración y rapidez en la atención
Me he quedada satisfecho. Con el menú degustación y sobre todo la presentación de cada plato explicado al detalle por el metre
Repetiremos!!!!!!!!
20/08/2024: Desde el primer momento que contactas con el metre sabes que vas a comer en un sitio estupendo, el trato amable, profesional y de calidad dado por él es exquisito. Al entrar en el salón, y más siendo los primeros nada más abrirlo, notas el olor a nuevo y a limpio de la mantelería, puedes ver la grandiosidad de los techos que dan sensación de amplitud y bienestar. Pedimos menú degustación y todos los platos fueron presentados y explicados de la mejor manera posible. Cada plato era una sorpresa para los sentidos, visión, olor , sabor, texturas, y mejoraba con cada uno de ellos. De segundo tomé bacalao confitado, muy bien elaborado, con la piel colocada hacia arriba para no desperdiciar la salsa que venía de fondo al quitar la misma.
Y como nota final, los deseados postres, la tarta de queso, espectacular y la de cuajada con miel y nueces una maravilla para el paladar.
La primera sensación fue buena, pero nos sorprendió todo y superó nuestras expectativas.
Así se tiene que emprender en pueblos de la llamada "España vaciada" para que el turismo llegue hasta allí y creen empresas cualificadas para hacer que los pueblos puedan crecer y animen a la gente a una vida tranquila de calidad.
Volveremos.
1