Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Sobrescobio
8,8
368 Opiniones |
|
La Puerta de Arrobio
Sobrescobio
11/08/2025: Andábamos por la zona y paramos por las buenas reseñas. Encantadores pese a tener bastante lío. Guiandonos por sus recomendaciones tomamos ensalada de ventresca y cebollas rellenas de pitu. Ambas muy originales. Todo ello regado con un vermouth de la casa. Terminamos con un entrecot de vaca tiernísimo . Muy recomendable si estáis por Redes
29/07/2025: La comida espectacular, el servicio impecable. El producto y la elaboración excelentes, el trato y la atención de primera.
Hemos podido comer con nuestra perra el la terraza, donde se estaba de lujo.
Recomendable llamar para reservar porque se va llenando según se acerca la hora de comer.
8,3
594 Opiniones |
|
La Plaza Soto
Sobrescobio
09/08/2025: La Plaza Soto.
Un rincón en la plaza con platos riquísimos en un entorno único.
Me ha encantado! ♡
Lo guardo en favoritos para volver!
05/08/2025: Ligar acogedor, con un servicio excelente y amable.
La comida espectacular y abundante. Muy recomendable.
8,2
1242 Opiniones |
|
El Merendero de Anzo
Sobrescobio
26/07/2025: Comida muy buena y rapidez en el servicio con un entorno muy agradable, el cordero a la estaca muy bueno.
25/07/2025: Me hubiera gustado comer fuera, aunque el día estaba nublado, pero no frío, pero una no quiso🥲.
El lugar espectacular, admiten perros con la Correa, tiene una buena terraza y el Salón de dentro es muy amplio y acogedor.
Nos atendió Sergio, un chico muy majo y atento.
Esta cerca de la ruta del Alba.
Un buen lugar para comer y pasar la tarde en la terraza a sidrinas.
7,6
606 Opiniones |
|
Merendero Molino Del Alba
Sobrescobio
06/08/2025: ESPECTACULAR! Tanto la comida como el servicio!
06/08/2025: Decepción total. Llevo yendo un monton de años (desde que era pequeño y tengo 62 años, excepto el tiempo que estuvo cerrado) casi todos los años y esta habrá sido la última si no cambia la cosa. las truchas no son las de siempre (antes eran blancas y ahora naranjas asalmonadas por el pienso que les deben dar), sino mucho peores de sabor. Por otra parte pescamos 5 y excepto una que sí podría pesar cerca de 500gr , las otras ni de coña (pesco en el mar y calculo bien los pesos) y me cobraron como 2,5kg (eramos 2 adultos y una niña y las comimos como si nada, o sea, imposible) y ya casi a 20€/kg. Por otra parte, el servicio bastante deficiente. Normalmente siempre en verano suele estar lleno o casi y esta vez eramos media docena de mesas; creo que se están cargando el negocio.
7,1
235 Opiniones |
|
La Casona De Rioseco
Sobrescobio
03/08/2025: Comida riquísima y personal muy muy amable
12/07/2025: Increible la trucha! Un sabor impresionante! El personal es muy agradable! Y el sitio muy acogedor! Lo recomiendo al 100%
6,0
149 Opiniones |
|
Restaurante El Fresnu
Sobrescobio
13/04/2025: Excellente lugar. Amabilidad y profesionalidad con una comida deliciosa. Siempre que voy a Asturias visito este lugar.
No califica |
![]() |
Quintanares
Sobrescobio
22/08/2024: Simplemente excepcional
Buena atención buena elaboración y rapidez en la atención
Me he quedada satisfecho. Con el menú degustación y sobre todo la presentación de cada plato explicado al detalle por el metre
Repetiremos!!!!!!!!
20/08/2024: Desde el primer momento que contactas con el metre sabes que vas a comer en un sitio estupendo, el trato amable, profesional y de calidad dado por él es exquisito. Al entrar en el salón, y más siendo los primeros nada más abrirlo, notas el olor a nuevo y a limpio de la mantelería, puedes ver la grandiosidad de los techos que dan sensación de amplitud y bienestar. Pedimos menú degustación y todos los platos fueron presentados y explicados de la mejor manera posible. Cada plato era una sorpresa para los sentidos, visión, olor , sabor, texturas, y mejoraba con cada uno de ellos. De segundo tomé bacalao confitado, muy bien elaborado, con la piel colocada hacia arriba para no desperdiciar la salsa que venía de fondo al quitar la misma.
Y como nota final, los deseados postres, la tarta de queso, espectacular y la de cuajada con miel y nueces una maravilla para el paladar.
La primera sensación fue buena, pero nos sorprendió todo y superó nuestras expectativas.
Así se tiene que emprender en pueblos de la llamada "España vaciada" para que el turismo llegue hasta allí y creen empresas cualificadas para hacer que los pueblos puedan crecer y animen a la gente a una vida tranquila de calidad.
Volveremos.
1