Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Ribera de Arriba
8,6
2490 Opiniones |
|
Casa Cristina
Ribera de Arriba
14/07/2025: Restaurante tradicional especializado en fabada, pote...Tienen solo un menú cerrado que vale 25€ el menú completo y 20€ el medio menú.
De primero eliges entre fabada, pote o fabes con almejas (que si te toca último turno como a nosotros es posible no quede alguna cosa). De segundo pitu o cordero guisado. De postre había 3 o 4 cosas, creo se habían terminado las demás. Una de las chicas que nos atendió muy simpática, la dueña también, ahora otra de las camareras que nos tocó, parecía que le debías algo, muy borde.
En cualquier caso, si buscas un sitio donde comer fabada por la zona,vete porque está brutal.
Para aparcar estaba lleno el descampado que tienen junto al restaurante y en el pueblo apenas hay sitio. la gente estaba aparcada en mitad de la carretera. Estando donde está que hay que ir en coche estaría bien tuvieran más sitio para aparcar.
14/07/2025: Comida casera y muy rica
Buen local y exteriores
7,1
282 Opiniones |
|
Restaurante Alfilorios, España
Ribera de Arriba
03/05/2025: Comida casera todo muy rico, la gente muy amable
20/04/2025: Fuimos mi mujer y yo,hoy Domingo de Resurrección,y estábamos solos para comer,por haberse marchado mucha gente por vacaciones.Lo conocíamos desde hace 3 meses. Muy buena cocina asturiana.Delicioso el "desarme" (potaje de Semana Santa,como decimos en Andalucía),con garbanzos y bacalao,el codillo de cerdo y los frixuelos con queso fresco y fresas.Servicio amable y llano.Quizá algo caro, pero con ese paisaje del embalse y el Monsacro enfrente,y la cantidad de comida que te sirven, se justifica el precio. Volveremos con refuerzos.
No califica |
![]() |
El Alto
Ribera de Arriba
11/04/2025: Fueron muy amables y la comida todo casero y súper rico. Además nos dejaban estar con nuestro perro tanto en la terraza como dentro, cosa que agradecidos mucho.
23/02/2025: Siempre bien, un lugar de los de toda la vida, casero, cercano, y sin pasarse en el precio. Y que no olvida la calidad de los platos, por eso tanto tiempo así.....ojalá tenga continuación, porque las sagas, hay veces que se cortan....
1