Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Sorbas

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Opiniones

Sol De Andalucia


Sorbas
01/04/2024: Hemos desayunado esta mañana y es de repetir. Desayunos calidad precio excelentes. Para repetir.
31/03/2024: No creo que volvamos allí. Independientemente del precio excesivo del menú de fin de semana: 1. Nos sentamos y aún no habían impreso la carta, por lo que tuve que hacerle una captura de pantalla al teléfono del camarero, quien fue muy amable, donde decía "Huevos rellenos de champiñones y jamón", el camarero nos aclaró que realmente era un "revuelto", no rellenos. 2. En "Entremeses variados", al preguntar que traía, nos comento embutidos y "jamón york"...ya la cosa estaba pintando algo mal, pero decidimos, ya que estábamos sentados...continuar. 3. Finalmente hicimos el pedido del primer y segundo platos...y como veíamos algo extraño, como de mala vibra gastronómica, de segundo pedimos lagarto a la brasa y pollo a la brasa, no quisimos experimentar con carnes en salsas y esas otras cosas que podrían ser "peligrosas". 4. De primero casi todos pedimos "Gurullos con conejo y garbanzos", vivimos en Almería y nos gustan los platos típicos de la zona, además era el único de cuchara en el menú... al final nos miramos y quedamos callados, sí, efectivamente eran grullos con conejo y con garbanzos...pero no parecían elaborados en el día...y hasta los garbanzos tl vez eran de bote...5. De segundo el lagarto estaba bien, poco sobre las patatas fritas, pero bien de sabor y era carne fresa sin duda, pero quienes pidieron el pollo...nos lo dieron a probar y sabor y textura indudablemente era un pollo antiguo en su cocción, vaya, del día anterior o sabrá Dios de cuando... se llamó al camarero y él amablemente retiró el plato a nuestro comentario y trajo otros lagartos...6. El colofón del banquete fue el postre..."Torrijas con miel", "Pan de calatrava" y "Crema de chocolate blanco y plátano"...solo se salvó el calatrava, hay que poner mucho empeño en la tarea para que quede defectuoso. Una torrija puede ser gruesa, puede hacerse cortando la barra de pan diagonalmente... pero no creo que a cocinero alguno en Almería o ama de casa se le ocurra tamaño mendrugo seco de más de 5 centímetros de grosor y oscuro, al punto que antes lo había visto en otra mesa servido y pensé que era una cosa gorda rebozada que no estaba en el menú. De la "Crema de chocolate blanco y plátano"... me quedé con los deseos de preguntar cómo se hace "eso"... no diré qué parecía, pero nada agradable era y no voy a explicarlo, pues es de tan mal gusto hacerlo aquí, como de mal gusto fue toda la comida. Aconsejo no ir.


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