Los mejores restaurantes con terraza de cocina mediterránea en Gandesa
8,3
2125 Opiniones |
Sibarites
Gandesa, 20-30€
08/12/2024: Local con una decoración muy cuidada. Ambiente familiar y tranquilo. El servicio atento y la comida muy elaborada.
Elegimos menú de fin de semana. Calidad-precio bien.
El arroz y la ensalada de atún de primeros muy ricos.
Los segundos platos, pudimos probar el cevit de jabalí, pescado del día y pato confitado que también estaban ricos. Y para finalizar, los postres. Tarta de queso azul deliciosa, así como la crema catalana.
Precio aproximado por persona con menú fin de semana de 30 eur.
02/12/2024: El local muy bonito, la presentación de los platos excelente, pero la calidad de la cocina deja mucho que desear. Un arroz duro (crudo), una carne de cerdo muy cruda (sabiendo los riesgos de comer este tipo de carne cruda), y un postre en mal estado (algún ingrediente estaría caducado o algo parecido). Viendo la cantidad de reseñas del lugar quiero pensar que han tenido un mal día y nosotros mala suerte, pero ha sido una de las peores experiencias en mucho tiempo y esperemos que no tengamos consecuencias en cuanto a salud.
7,9
70 Opiniones |
Joscar
Gandesa, <20€
07/12/2024: Muy pero muy buen ambiente y por supuesto muy buena comida, carta variada en el corazón de Gandesa, capital de la Terra Alta.
06/12/2024: Buenísimo, bien de precio y excelente servicio.
7,3
888 Opiniones |
Restaurant Ginebrals
Gandesa, 20-30€
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado.
La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región, la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto, puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?...
Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.
22/10/2024: Comida rica con raciones escasas.
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