Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa

5 restaurantes en GastroRanking

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8,2
2144
Opiniones

Sibarites


Gandesa, 20-30€
13/01/2025: Restaurante agradable en el ambiente, comida excelente y urn trato del producto ñ,sin duda para repetir
13/01/2025: Lugar espectacular, buena comida, buen servicio, buen ambiente, mucha limpieza.

8,1
413
Opiniones

Oniria


Gandesa
28/12/2024: Uno de esos rincones dónde la calidad y el buen hacer conforman un menú cerrado súper especial. Muy recomendable y el servicio muy atento. Si estáis por la zona no dudéis en probar.
28/12/2024: Comida tipo degustación de menú cerrado y de calidad. Es un sitio para volver. Gente encantadora.

7,9
70
Opiniones

Joscar


Gandesa, <20€
07/12/2024: Muy pero muy buen ambiente y por supuesto muy buena comida, carta variada en el corazón de Gandesa, capital de la Terra Alta.
06/12/2024: Buenísimo, bien de precio y excelente servicio.

7,5
452
Opiniones

Restaurant El Chef


Gandesa, 30-45€
13/09/2024: Es lamentable que un restaurante tan emblemático no te den de comer a partir de las 14,30. LAMENTABLE, pero estamos en Cataluña y aquí las cosas van de otra manera
08/09/2024: Buen sitio la comida buenísima,el servicio muy distante y frio pero correcto.

7,2
890
Opiniones

Restaurant Ginebrals


Gandesa, 20-30€
21/12/2024: Ayer día 20-12 comimos en el restaurante, menú del día, 18 € por cabeza, hay que decir que toda la cristalería ( vasos y copas) estaba contaminada con algún producto químico que hacía imposible ver nada y que no sepas a algo similar a desinfectante de WC, dicho esto el primero un arroz Meloso con champiñones, era un arroz blanco hervido con unos pocos champiñones añadidos todo muy soso, de segundo pasta de sepia con cluises y chipirones, (que estaban hervidos y acartronados) otro plato sin ninguna gracia y con un gusto a caldo magi que eche atrás. Una sola persona puede atender toda la sala, con el retraso que esto supone. No volveremos
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.

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