Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa

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8,2
2186
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Sibarites


Gandesa, 20-30€
13/04/2025: Restaurante en el Gandesa, con ambiente moderno y pequeña terraza fuera. Las tablas están separadas y da mucha sensación de espacio. El servicio cordial y correcto, sirven muy rápido aunque tenga lleno el local. Menú entre semana de 18.5 euros, primero, segundo, postre y café, pan y agua y vino de la casa. Arroz de calamar y romesco de los buenos que he proba. Lubina al horno bien cocinada y todo con producto de calidad. Los postres también conseguidos. Menú fin de semana creo que supera los 25 euros. Muy recomendable, es la segunda vez que vamos y nos ha convencido mucho. Fácil aparcamiento gratuito por los alrededores
04/04/2025: Un muy buen sitio para comer con una muy buena calidad en sus productos bien elaborados y un gran servicio siempre pendiente sin estar encima

7,9
81
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Joscar


Gandesa, <20€
08/04/2025: Buenos desayunos a precio razonable. Atención excelente.
04/04/2025: Buen sitio para tapear o comer con un servicio muy bueno

7,8
420
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Oniria


Gandesa
18/03/2025: Buen restaurante para comer menú al medio día
17/02/2025: Llegamos por casualidad y sin referencias, pero nos gustó mucho la comida y el trato. Fué un domingo, ofrecían un menú de 4 platos, postre y vino y agua por 27 euros. Un domingo, ese menú y por ese precio fué un acierto. Gracias! (Adjunto foto de uno de ellos: lasanya de pasta fresca ...)

7,7
461
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Restaurant El Chef


Gandesa, 30-45€

6,7
890
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Restaurant Ginebrals


Gandesa, 20-30€
21/12/2024: Ayer día 20-12 comimos en el restaurante, menú del día, 18 € por cabeza, hay que decir que toda la cristalería ( vasos y copas) estaba contaminada con algún producto químico que hacía imposible ver nada y que no sepas a algo similar a desinfectante de WC, dicho esto el primero un arroz Meloso con champiñones, era un arroz blanco hervido con unos pocos champiñones añadidos todo muy soso, de segundo pasta de sepia con cluises y chipirones, (que estaban hervidos y acartronados) otro plato sin ninguna gracia y con un gusto a caldo magi que eche atrás. Una sola persona puede atender toda la sala, con el retraso que esto supone. No volveremos
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.

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