Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,3
2342
Opiniones

Sibarites


Gandesa, 20-30€
29/09/2025: Comimos el menú de fin de semana, lo encontramos correcta calidad-precio, y también en variedad de opciones. Tienen 3 tipos de menús (degustación, degustación pequeño y fin de semana). También puedes pedir algo que compartir (en nuestro caso, probamos las croquetas de cecina... ¡qué buenas!) Recomiendo mucho los canelones de espinacas! De segundo hicimos magret y jarrete de ternera. No nos convenció demasiado la combinación del parmentier de zanahoria con el magret, pero es una opinión muy personal. El jarrete buenísimo, se deshacía al tocarlo. El postre también muy bueno. Por lo general, el servicio muy bien; rápidos, correctos, amables.
29/09/2025: Menú de fin de semana muy correcto calidad precio. El Magret con parmentier creo que no es la mejor combinación (yo probaría alguna salsa más dulce o caramelizada) aunque no puedes poner mala nota por un gusto personal. El servicio muy correcto y el restaurante está tranquilo y bien decorado, con espacio suficiente entre mesas para poder tener una conversación. Si volvemos por la zona seguro que estaremos encantados de repetir.

7,9
99
Opiniones

Joscar


Gandesa, <20€
19/09/2025: Muy buena comida,calidad muy buena ,aunque un poco caro . Por lo demás todo perfecto.Tanto como la comida como el servicio
14/09/2025: Trato impecable, come buenísimo , precio correcto Repetiremos

7,7
434
Opiniones

Oniria


Gandesa
20/08/2025: Menú perfecto!! Y servicio muy amable !! Y de sorpresa los postres!! Muchas gracias !! Repetiremos
12/08/2025: Estábamos de viaje y paramos a comer el sábado por las reseñas. 30 euros un menú degustacion de 3 entrantes y 2 principales. Muy rico todo, pero lo mejor sin duda el trato de la dueña. Mi madre no se encontraba bien para comer todo el menú y además íbamos con niños y fueron todo facilidades y simpatía. Gracias por la calidad humana que hoy en día no se encuentra en todos los sitios. Recomendable!

7,4
482
Opiniones

Restaurant El Chef


Gandesa, 30-45€
27/08/2025: Restaurante correcto con un menú fijo a un precio razonable calidad precio, el empedrado y la ensalada correctos y los segundos albóndigas con pulpo también los pies de cerdo normales está bien ya que tampoco hay mucho más oferta alrededor. El local parece una antigua nave y local acondicionado para restaurante. Está bastante bien
27/08/2025: Lo encontramos por casualidad porque estábamos de paso y de verdad que estaba increíble

6,0
890
Opiniones

Restaurant Ginebrals


Gandesa, 20-30€
21/12/2024: Ayer día 20-12 comimos en el restaurante, menú del día, 18 € por cabeza, hay que decir que toda la cristalería ( vasos y copas) estaba contaminada con algún producto químico que hacía imposible ver nada y que no sepas a algo similar a desinfectante de WC, dicho esto el primero un arroz Meloso con champiñones, añadidos todo muy soso, de segundo pasta de sepia con cluises y chipirones, (que estaban hervidos y acartronados) otro plato sin ninguna gracia y con un gusto a caldo magi que eche atrás. Una sola persona puede atender toda la sala, con el retraso que esto supone. No volveremos
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad