Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa
8,3
2288 Opiniones |
|
Sibarites
Gandesa, 20-30€
15/07/2025: De las mejores opciones para comer en la zona. He ido en tres ocasiones a comer y siempre perfecto. Buen producto, buenas instalaciones y buena atención. Me lo ha recomendado gente local que suele ir a menudo
06/07/2025: Fantástico Restaurante en Gandesa.
De los mejores de la Terra Alta.
8,1
89 Opiniones |
|
Joscar
Gandesa, <20€
16/07/2025: Excelente recibimiento, platos del día, carne excelente. El helado está delicioso.
En el centro de Gandesa. Lo recomiendo.
16/06/2025: Buen servicio,calidad y tapas generosas.
Repetiremos cuando volvamos a pasar
7,6
424 Opiniones |
|
Oniria
Gandesa
16/05/2025: Poner información del menú en la entrada del local igual animaría a entrar a algún posible cliente.
16/04/2025: Buena oferta del menú. Recetas típicas de la zona y precio e ingredientes muy buenos.
Si el sitio estaba bien el trato aún mejor. Hemos conocido la zona gracias a las recomendaciones de la chica que nos ha atendido.
7,5
475 Opiniones |
|
Restaurant El Chef
Gandesa, 30-45€
12/07/2025: La atención por parte de la dueña muy buena trato cercano e incluso llegando justo al final del servicio te atiende, la comida buena y el precio correcto, local agradable, bien cuidado y WC limpio.
01/07/2025: Hemos parado para comer y en tratado super bien, bueno, rápido muy buen servicio
buen precio muy recomendable
6,4
890 Opiniones |
![]() |
Restaurant Ginebrals
Gandesa, 20-30€
21/12/2024: Ayer día 20-12 comimos en el restaurante, menú del día, 18 € por cabeza, hay que decir que toda la cristalería ( vasos y copas) estaba contaminada con algún producto químico que hacía imposible ver nada y que no sepas a algo similar a desinfectante de WC, dicho esto el primero un arroz Meloso con champiñones, añadidos todo muy soso, de segundo pasta de sepia con cluises y chipirones, (que estaban hervidos y acartronados) otro plato sin ninguna gracia y con un gusto a caldo magi que eche atrás. Una sola persona puede atender toda la sala, con el retraso que esto supone. No volveremos
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado.
La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región, la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto, puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?...
Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.
1