Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,3
2121
Opiniones

Sibarites


Gandesa, 20-30€
19/11/2024: Hemos degustado hoy su menú de 17 Euros y aconsejamos especialmente este Restaurante. Volveremos con nuestro Grupito y ese día seremos 8 ó 9 como mínimo. Un diez sobre 10
18/11/2024: Comida con cariño. Servicio excepcional. Volveremos.

8,0
407
Opiniones

Oniria


Gandesa
05/09/2024: Fue una comida en familia con un menú cerrado. Todos los platos muy buenos y bien servidos. La calidad de los ingredientes muy buena
22/08/2024: Nos ha encantado toda la comida, todo buenísimo, cantidad más que suficiente, trato excelente, ambiente acogedor....y el precio inmejorable!! no se puede pedir más!!! calidad -precio estupendo!! Volveremos!!

7,7
66
Opiniones

Joscar


Gandesa, <20€
03/11/2024: Un buen lugar para tomar un bocado a base de raciones.
09/10/2024: Es un bar estupendo para parar. Buen ambiente así como la variedad de comida. Cuando paro en Gandesa procuro entrar en este bar

7,5
452
Opiniones

Restaurant El Chef


Gandesa, 30-45€
13/09/2024: Es lamentable que un restaurante tan emblemático no te den de comer a partir de las 14,30. LAMENTABLE, pero estamos en Cataluña y aquí las cosas van de otra manera
08/09/2024: Buen sitio la comida buenísima,el servicio muy distante y frio pero correcto.

7,4
885
Opiniones

Restaurant Ginebrals


Gandesa, 20-30€
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.
22/10/2024: Comida rica con raciones escasas.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad