Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Gandesa

5 restaurantes en GastroRanking

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8,3
2309
Opiniones

Sibarites


Gandesa, 20-30€
31/08/2025: Toda una experiencia gastronómica en un buen ambiente y un servicio impecable. Volveremos más de una vez.
31/08/2025: Apartamentos completos y modernos en los que no falta de nada. Ubicado en frente del puerto y a 50 m. Del mercado de piedra

7,9
96
Opiniones

Joscar


Gandesa, <20€
26/08/2025: Restaurante muy agradable con platos de cocina catalana. Muy buena relación calidad-precio. Platos grandes. Los aperitivos y los postres algo caros. El personal muy amable y el servicio rápido.
15/08/2025: Buen sitio en Gandesa para comer, cenar tomar un café o hacer una cerveza. El servicio es excelente, muy amables. El único inconveniente, para quien le moleste, es que está junto a la carretera

7,7
432
Opiniones

Oniria


Gandesa
20/08/2025: Menú perfecto!! Y servicio muy amable !! Y de sorpresa los postres!! Muchas gracias !! Repetiremos
12/08/2025: Estábamos de viaje y paramos a comer el sábado por las reseñas. 30 euros un menú degustacion de 3 entrantes y 2 principales. Muy rico todo, pero lo mejor sin duda el trato de la dueña. Mi madre no se encontraba bien para comer todo el menú y además íbamos con niños y fueron todo facilidades y simpatía. Gracias por la calidad humana que hoy en día no se encuentra en todos los sitios. Recomendable!

7,3
482
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Restaurant El Chef


Gandesa, 30-45€
27/08/2025: Lo encontramos por casualidad porque estábamos de paso y de verdad que estaba increíble
27/08/2025: Restaurante correcto con un menú fijo a un precio razonable calidad precio, el empedrado y la ensalada correctos y los segundos albóndigas con pulpo también los pies de cerdo normales está bien ya que tampoco hay mucho más oferta alrededor. El local parece una antigua nave y local acondicionado para restaurante. Está bastante bien

6,5
890
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Restaurant Ginebrals


Gandesa, 20-30€
21/12/2024: Ayer día 20-12 comimos en el restaurante, menú del día, 18 € por cabeza, hay que decir que toda la cristalería ( vasos y copas) estaba contaminada con algún producto químico que hacía imposible ver nada y que no sepas a algo similar a desinfectante de WC, dicho esto el primero un arroz Meloso con champiñones, añadidos todo muy soso, de segundo pasta de sepia con cluises y chipirones, (que estaban hervidos y acartronados) otro plato sin ninguna gracia y con un gusto a caldo magi que eche atrás. Una sola persona puede atender toda la sala, con el retraso que esto supone. No volveremos
23/10/2024: Restaurante Enogastronómico... q significa esa denominación? Éstos nombres últimamente muy de moda se generalizan y pierden todo su significado. La enogastronomía es el arte de deleitar los sentidos y alimentar el espíritu a través de la perfecta comunión entre la enología y la gastronomía, el viaje sensorial q nos sumerge en la historia de una región,  la cultura y sus tradiciones. Básicamente podemos resumir de forma coloquial q la enogastronomía es "vino y comida de un lugar" Dicho ésto,  puedo determinar q el vino coincide con la región de Terra Alta pero la comida, no digo q no lleve productos de la región pero no encontré un sólo plato q hiciera referencia a la Terra Alta... quizás el arroz meloso de pato podría pasar por un arroz de pagès?... Sí puedo decir q todos los entrantes fueron muy muy bien presentados y unas sensaciones, texturas y sabores muy buenos... me gustó... sobre todo el escabeche y el mousse. Respecto a los segundos... el cordero si estaba muy tierno pero el codillo estaba demasiado pasado... muy seco... quizás por el recalentado pero al quedar seco aumenta su punto de sal y endurece. El acompañamiento de verduras "chips"... no me gustó q se reblandecieran por culpa de la salsa... eso nublo su buen sabor, pero en general sí recomiendo probarlo pq calidad precio está muy bien ajustado. No me gustó tampoco el tener sólo un menú y no poder pedir platos de carta... al final es imperativo ir al menú. El local dispone de una pequeña terraza y de un comedor muy acogedor.

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