Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Cornudella de Montsant
8,7
1822 Opiniones |
|
Fonda El Reco
Cornudella de Montsant
11/10/2025: La comida muy buena, los platos tradicionales muy bien elaborados. El servicio muy correcto. El ambiente un poco ruidoso pero se puede hablar perfectamente. Saludos
05/10/2025: ¡La comida buenísima! Las ensaladas, las carrilladas, la ternera, los canelones, los macarrones, todo buenísimo y platos generosos.
Y el postre también.
Hay mucha variedad para elegir entre entrantes, primeros y segundos. Puedes elegir menú de dos platos o tres platos.
Servicio y sitio perfecto.
¡Hemos venido diferentes veces con amigos o familia y seguro que volveremos a repetir!
8,5
1069 Opiniones |
|
La Serra
Cornudella de Montsant, 20-30€
19/10/2025: Un muy buen restaurante. Me ha ido un grupo de 7 personas y todo me coincide en el mismo.
Lo come cazuela y buenísimo, mucha variedad para escoger dentro del menú y platos muy currados (perdona la expresión) a la hora de servicio hemos quedado parados que nos han servido a todos a la vez cosa que pasa rara vez y hemos podido empezar a comer todos juntos. Los postres eran tan buenos que no tuve tiempo ni de tomar fotos. El servicio muy amable y encantador y el precio a nivel de la calidad de lo que hemos comido. Felicitaciones a todo el equipo.
18/10/2025: La comida muy buena. Y el servicio perfecto. Las camareras muy atentas y agradable s.
8,5
1049 Opiniones |
|
Quatre Molins
Cornudella de Montsant, 60-100€
03/10/2025: Presentación regular para el precio y un par de platos que destacaron, pero en mi opinión, la mayoría eran malos que buenos. El servicio fue lento y poco atento, y mi grupo detectó cierta actitud de los camareros (aunque esto es bastante subjetivo). Pagamos unos 660 euros para un grupo de seis, pero la experiencia gastronómica de más de 3 horas fue más agotadora que placentera. Si la comida fuera gratis, no volvería; preferiría hornear un par de pizzas congeladas.
Mis impresiones sobre los platos en orden:
- El primer amuse bouche estuvo decente; un poco cargado de leche y con un toque a queso, pero no estuvo mal.
- ¡El segundo amuse bouche estuvo realmente bueno! Sabores complejos e interesantes en una presentación estéticamente agradable.
- La salsa en una espátula era… ¿rara y mala?
- La ensalada de temporada fue interesante al principio, pero muy monótona después. El mismo sabor a vinagre encurtido sin una profundidad apreciable.
- El plato de anguila y puerro fue mediocre. Los puerros estaban poco sazonados y más duros de lo que esperaba, ¿y la anguila estaba bien? Aunque los trocitos crujientes de anguila estaban buenos.
- Los raviolis de langosta con salsa de foie gras y trufa eran pequeños pero deliciosos. La langosta estaba dulce y jugosa, y la salsa estaba buenísima, con un sabor intenso. No noté mucho sabor a trufa, pero no me importó.
- El atún curado con berenjena y miso estaba bien. El atún estaba suave, como el tofu, pero un poco desmenuzado y seco, como el atún enlatado. La salsa de miso estaba buena, pero nada del otro mundo.
- Los raviolis de boletus estaban buenos, pero la salsa estaba un poco salada. En lugar de darnos cucharas, volvieron con la estúpida espátula de goma. En serio, chicos, deshazte de eso.
- El cordero con col lombarda fue decepcionante. El cordero estaba terriblemente poco sazonado y un poco duro. El cordero de mi esposa estaba maravillosamente sazonado; no sé cómo salió mal, jaja.
- Atún premiado: Tenía muchas ganas de que me gustara, pero lo odié. Una textura parecida al paté con sabores decentes, pero con un regusto a pescado picante y asqueroso que sabía a podrido. Probé un par de bocados y no pude resistirme. La próxima vez prefiero comer comida para gatos.
- El postre de sésamo negro y judías rojas estaba bien. La presentación era divertida, pero los sabores estaban bien.
- La avellana (no aparece en la foto) estaba bien. El consomé de avellana estaba bastante bueno, pero al verterlo sobre el postre lo hizo aguado.
- Coulant: por debajo de la media, pero la estrella del espectáculo porque seguía siendo mucho mejor que el atún picante premiado.
- Surtido de postres: bastante malo, excepto que los macarons estaban decentes.
03/10/2025: En general, estuvo bien, y por el precio no valió la pena. La cena empezó con una copa de vermut local de cortesía que estaba deliciosa, pero a partir de ahí fue decayendo.
Para empezar, el servicio fue bastante desatento. Con frecuencia se olvidaban de las necesidades de nuestras mesas, incluyendo cortesías como asegurarse de que tuviéramos suficiente aceite de oliva o pan. Cuando pedíamos más aceite de oliva, primero reponían otras mesas, y me dio la impresión de que no revisaban ninguna, y mucho menos la nuestra. En al menos una ocasión, nos trajeron la comida sin darnos más explicaciones hasta que se lo pedimos.
Y quizás lo más importante, la comida no era especialmente buena. Tuvimos varios platos de calidad variable a lo largo de la noche, y ninguno me dejó una buena impresión. Su presentación era a menudo extraña, incluyendo raviolis mal alineados y aplastados, o la extraña decisión de servir la comida varias veces con una espátula de goma en lugar de una cuchara. El sabor, en general, también era soso. Su plato estrella, el atún royal, era pastoso y picante; el atún con miso, incluido, estaba duro y soso. El cordero estaba bien sazonado para algunos comensales de nuestra mesa, y para otros no. Los postres, en general, estaban bien, salvo un plato de avellanas pastoso y algo amargo, cuyo sabor alivió la comida más que cualquier otra cosa. Otros platos no destacaron de forma memorable.
Normalmente intento no ser demasiado crítico con los restaurantes en los que como, pero los problemas que mencioné no suelen presentarse en otros restaurantes con estrellas Michelin. Al cabo de una hora de comer, ya solo quería que la experiencia terminara. Por un precio de al menos 100 € por persona y la reputación de Michelin, creo que es justo esperar algo mejor de un restaurante.
7,3
405 Opiniones |
|
Refugi Ciriac Bonet
Cornudella de Montsant
13/10/2025: Hermoso y acogedor con una vista increíble.
29/09/2025: La verdad que el sitio tiene unas vistas increible, desgraciadamente es lo único bueno que tiene…..
No puedo opinar de su carta, pues no comimos nada, pero si de su servicio y bebidas.
Pedimos varias bebidas ya que éramos un grupo grande, entre ellas estaba una jarra de sangría. Cuando nos trajeron la bebida a la mesa, esa jarra no era de sangría sino de vino tinto de garrafa mezclado con un poco de refresco de limón o diría que ni eso. Todo el mundo conoce la sangría como una bebida dulce pero esta era todo lo contrario….
Bueno podríamos decir que no sabían hacerlo y se hizo l que puedo, la cosa está en que cuando preguntamos si realmente es sangría, nos dicen que si, que así es y así la hacen y bueno pedimos algo para rebajar ese sabor feo y amargo que tenía y a cambio solo recibimos malas caras, quejas y resoplidos, bebida también desde luego ya que la pagamos, pero unas muy malas formas…..
Como dije, las vistas increíbles pero son las mismas que puedes ver sin entrar al establecimiento.
Adjunto foto de una jarra con vino tinto y rodajas de naranjas, para ellos “sangría”
1