Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Bormujos
8,4
555 Opiniones |
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La Nueva Taberna
Bormujos
08/07/2025: Trato excelente y bastante rápido
Comida espectacular
04/07/2025: Magnifica comida y magnífico servicio. Nos atendió una chica muy agradable. Da gusto ir a este restaurante, totalmente recomendable.
7,3
274 Opiniones |
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Vakum
Bormujos
29/06/2025: Todo perfecto, la carne buenísima.
04/05/2025: Poca información, el restaurante está cerrado por la puerta principal , hay que entrar y cruzar el hotel. La carta es escasa, nada que ver con lo que te anuncian en Google, en la braseria solo puedes pedir la carne premium. Actualmente sitio concurrido y poca ventilacion, No creo que volvamos a repetir
6,9
663 Opiniones |
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La Alacena
Bormujos
18/06/2025: Sitio normalito para tomar una cerveza y tiene la opción de tapas frías y calientes sin grandes pretensiones. Local correcto y comida correcta
16/06/2025: He de decir que fuimos bastante tarde. Nos atendieron rápido. Pedimos tapeo. El servicio fue rápido y atento cubriendo nuestras necesidades
No califica |
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Arrocería La Plaza Bormujos
Bormujos
23/02/2025: Buena gestion de reservas. Personal atento y amable. La comida estuvo bien en general. El steak tartar falto de aderezo y el arroz caldoso algo pasado a pesar de comerlo nsda mas llegar. Digo, no estuvo nsda mal en general. Lo recomiendo. Precio bien.
15/02/2025: Después de algún tiempo sin ir, hemos vuelto y sigue siendo excelente. El servicio y la comida estupenda y a buen precio. Muy recomendable
No califica |
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La Pescadería
Bormujos
01/07/2024: Lugar agradable,trato excelente y lo que es mejor la comida,desde las aceitunas,el pan ,los aliños,el pescado todo excelente,el dueño muy amable y atento con los clientes,nada que decir en contra y si todo a su favor,lo recomiendo
08/06/2024: Reserva del viernes 7 de junio a las 21:45. El restaurante estaba vacío de clientes y de personal a excepción de una camarera muy amable que nos toma nota de la bebida y nos ofrece unas aceitunas riquísimas. Al poco viene desde la calle el dueño que a la postre sería también el maitre y el chef. A pesar de que solo había dos mesas ocupadas en el restaurante, cosa me me alertó bastante dado que era viernes noche, no le era posible hacer con buena atención sus dos labores. Tuvimos que presionar un poco para poder pedir y por fin llegan unas gambas rojas a la plancha y gambas blancas cocidas. Aquí empieza la pesadilla. Las dos estaban a punto de putrefacción. A partir de ahí todo fue en esa línea. Realmente una pena y un fastidio para nosotros porque era una noche especial. Por cierto, repetimos aceitunas y por los dos cuenquitos nos cobraron 8€. Imagino que un día este restaurante fue bueno, ahora es para que reciba una inspección de sanidad.
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