Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Bollullos de la Mitación

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7,4
1013
Opiniones

El Corral De La Pacheca


Bollullos de la Mitación
20/07/2025: Servicio algo lento y los fritos están muy muy fritos. Comida muy discreta en general.
04/07/2025: Muy buen sitio para desayunar, almorzar o cenar.

7,3
99
Opiniones

La Vianda Bar-Restaurante


Bollullos de la Mitación, <20€
11/06/2025: Paramos a comer buscando cerca de la ubicación del recorrido que llevabamos y fue todo un acierto, variedad de platos muy recomendada, un servicio de pan por persona, postres caseros, todo buenísimo!!
06/03/2025: Menú con muy buena relación calidad/precio

7,1
802
Opiniones

La tapería Bernal


Bollullos de la Mitación, <20€
10/07/2025: Nos encanta este sitio, lo frecuentados cada vez que podemos, buena calidad y gran atención, a su lado hay una Hamburguesería espectacular de los mismos dueños.
07/07/2025: Pongo 4 estrellas en Ambiente porque en la zona interior, si hubiese mejor insonorización, sería estupendo, de 5 estrellas también.

5,5
154
Opiniones

Cerveceria Cuna


Bollullos de la Mitación
26/04/2025: Mal servicio y organización Llegamos al bar a las 10 y nos trajeron las bebidas relativamente rápido, pero a partir de ahí parecía que se habían despreocupado de nosotros. Después de esperar una hora, la comida seguía sin llegar. Cuando preguntamos, nos dijeron que estaban desbordados. Finalmente, pedimos la cuenta y nos fuimos. Aunque tardaron un poco en traerla, se disculparon, pero la experiencia en general fue muy negativa. Lo más preocupante fue ver a un camarero salir del baño sin lavarse las manos, algo inadmisible en un lugar de hostelería. Si no pueden atender bien por estar desbordados, deberían ser sinceros y no aceptar más mesas. No volveremos.
04/03/2025: En la Ruta de la Tapa y el Mosto de Bollullos de la Mitación, la Cervecería Cuna ha destacado con su tapa “Barquillo con Frutti di Mare”, una creación que sobresale por su equilibrio de sabores y texturas. Esta propuesta consiste en un crujiente barquillo de arroz que sirve de base a un paté de marisco y pescado, cubierto por un delicado velo de pimiento y coronado con una mayonesa de cítricos. La combinación de la suavidad del paté, el frescor del pimiento y el toque ácido de la mayonesa ofrece una experiencia gastronómica interesante de uno de los ganadores de la anterior edición.

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